Заявочга
|
|
Molko | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
>Specter<
Статус: Offline
| 1- Molko, sword muse 76 левла почти 77..саб warlock 63 левл... нобла нет но как тока саб будет 75 он будет... в дальнейшем планировал брать сабы на биша и дестра сейчас пока каникулы онлайн от 3х часов в обычные дни по будням в основном ночьной онлайн.. по выходным почти весь день...иногда еще на ночь засиживаюсь... гдето ~16 пвп и 0 пк.. чар теперь основной до этого играл xxMyRZZiKxx(был сх 77, дестр 73, хавк 70..ща нету ни хавка ни дестра...отменял когдато...) но по причине надоедания я бросил его... есть некоторые твинки на стадии прокачки до уровня варклока (саба) чтобы в дальнейшем прокачать сам саб.. 2- Михаил 18 лет...живу , учусь , работаю в москве...учусь на инженера конструктора работаю им же на самолетостроительном заводе... 3- был в Moonbeam'е ушел по причине самого распада клана..после чего был в acheron'е , в обоих этих кланах еще был Мурзом..) после некоторых ссор в алли вышел из клана и бросил того чара.. был в мелких кланах VanillaSky, Murmedonne.. вместе с Ольгой SigurRos со многими людьми хорошие отношения как в клане так и в алли... 4- хочу именно к вам потому что у вас мои бывшие соклановцы (и возможно будущие ) и хорошие друзья... 5- наверное как многие люди которые также считают...камандная игра и тд) 6- свс одет в талум хеви сет и дамаскус +7 с са..котовод в дк роб сете и сом с са +5..бижа мж сет и 2 серьги Ы грейда.. источник был мой первый чар.. и потихонку обучаюсь манору и спойлу так что думаю в дальнейшем чтонить крафтить.. 7- согласен 8- асько 317-235-025
Я такой какой есть....
Сообщение отредактировал Molko - Среда, 16.01.2008, 23:30 |
|
| |
zFEARz | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:39 | Сообщение # 2 |
>Ricenseo<
| ха нобла нет ,левлы маловаты, шмот шикарен а ЗА.
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
Molko | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:43 | Сообщение # 3 |
>Specter<
| нобл не проблема...для нобла мне нужент только 75 левл саба и рб и все...а левлы подростут
Я такой какой есть....
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| твинк
|
|
| |
Molko | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:44 | Сообщение # 5 |
>Specter<
| Оо угу конешно......
Я такой какой есть....
|
|
| |
Stany | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:09 | Сообщение # 6 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Если не знаешь.... откудо такие доводы?, помойму тут обьяснено было довольно развернуто что и к чем. По теме: Я Миху знаю в реале собирались вместе с ним- пили пиво. Отзывы оч хорошие, вроде вообще не че о нем плохого не могу сказать (разве что когда из френдов удалил меня - гад , и то совсем не из-за сорры ). СвС на данной стадии нам нужен, тем более одетый норм. Я полностью ЗА. Если осталось место в клане плиз закрепите за етого человека не пожалеете =)
|
|
| |
Molko | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:18 | Сообщение # 7 |
>Specter<
| Мих сорри из врендов я всех удалял из-за того что раньше вообще хотел акк продавать...да...были тяжкие вермена...
Я такой какой есть....
|
|
| |
ElfofDarkness | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:22 | Сообщение # 8 |
>Specter<
| Возможно я что-то пропустил, но все же что значит "источником финансирования был мой первый чар..."?
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (ElfofDarkness) Возможно я что-то пропустил, но все же что значит "источником финансирования был мой первый чар..."? Короче он его раздел.
|
|
| |
ElfofDarkness | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:09 | Сообщение # 10 |
>Specter<
| это не ответ на мой вопрос. Как одел тогда?(первого)
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:55 | Сообщение # 11 |
| Какая разница..
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:03 | Сообщение # 12 |
| Профы полезные, одет хорошо, желание играть судя по всему есть, бывший мунбим, ЗА. Только вот онлайн какой-то непонятный.
|
|
| |
Cilerc | Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:20 | Сообщение # 13 |
>Unicorn<
| Quote (Molko) Михаил 18 лет...живу жжошь.. а так.. в общем то непротив
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:47 | Сообщение # 14 |
>Nos<
| RTF, ты у меня вызываешь всё больше неготива в твою сторону по теме свс нам нужен также как и бд я ЗА
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:04 | Сообщение # 15 |
>Ricenseo<
| В принципе я за.
И целого мира мало...
|
|
| |