Заявка на вступление в клан
|
|
YiY | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:25 | Сообщение # 31 |
>Specter<
Статус: Offline
| разопласт какойто непонятный чел, то он билана защищал, щас аниме защищает......жесть)
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:15 | Сообщение # 32 |
| норка... на счет ежика в тумане.. ты абсолютно не права. более доброго и прятного мультфильма (а что еще нужно детям) не найти. Те же японцы неоднократно признавали этот мультфильм лучшим мультом всех времен и народов.
|
|
| |
Stany | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:15 | Сообщение # 33 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Я люблю совесткие мульты, с сеструхой иногда смотрю (ето для детей), но аниме ето не для детей уже, а почти рисованный фильм, так что глупо ето все сравнивать...разные произведения искусства имхо
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:18 | Сообщение # 34 |
| и на счет цветовой гаммы: комуто нравится попсовые цветастые мультфильмы, а кому-то не нравится. Добавлено (27.01.2008, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Stany) но аниме ето не для детей уже, а почти рисованный фильм, так что глупо ето все сравнивать...разные произведения искусства имхо да
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:33 | Сообщение # 35 |
>Nos<
| Миш,ты прав! Во всех сейчас известныйх(популярных) анимэ мультиках(Блич,Наруто,Тетрадь смерти) показывают насилие!))) про тетрадь смерти:детский ум не поймет истинной задумки мультеплекаторов!) опять извините за оффтоп)))
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:32 | Сообщение # 36 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Почитал вас.. поржал)) Quote (Gaaru) интересуюсь аниме(анимешник) Вот не понимаю как можно этим интересоватся.. Это обычно смотрят. Я тож бывает смотрю аниме.. тока гуд аниме.. "проверенное" !
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:11 | Сообщение # 37 |
Самый Самик!!!
| Quote (RTF) Я тож бывает смотрю аниме.. тока гуд аниме.. "проверенное" ! Ну вот об этом и речь! Перед тем как посмотреть, ты интересуешься: "а какое у нас счас гуд аниме есть?"
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:18 | Сообщение # 38 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (ROGOR) интересуешься он им походу всю жись интересуётся
|
|
| |
ligushonok | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:39 | Сообщение # 39 |
>Wyrm<
| по заявке ЗА, как возьмет 70 лвл хотяб, чел вроде нормальный, а то что нет саба и ноблесса это конечно плохо, но если будет играть то проблем особых не составит сделать, живой овер это оч хорошо, если найдешь меня в игре пиши, покачать возьму, если смогу. З.Ы. флудеров наказать!!!
|
|
| |
sigurRos | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:27 | Сообщение # 40 |
>Nos<
| На 80% уверенна что твинк. Пока не сделает нобла пусть тусуется.
Нет меня
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:22 | Сообщение # 41 |
| пора бы тему закрыть давно уж как... в самом начел ещё было решино.
|
|
| |
gc | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:24 | Сообщение # 42 |
Заместитель Клан Лидера
| закрываем...
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |