Заявка на вступление в клан
| |
Gaaru | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл). Gaaru,Оверлорд 56,саба нет,нобла нет,больше 30 часов...проще сказать 2 суток(1 на работе),2пвп 7 пк Крафтер 56. 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. 20 лет,Слава,работаю в службе безопасности,занимаюсь боевыми искусствами,интересуюсь аниме(анимешник),учу японский,кухня культура)) 3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?) Slaers.клан не устроил,так как им не занимались.Создали для себя,как сейчас етнто распространено.Нейтрал все,врагами считаю шейдов.Отсюда и пк(удачно поймал на мелких лвлах) 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. Честно говоря,то ли судьба,то ли случай.Сложновато кач овера в одиночку,в городе наткнулса на Molko,вопрос:нужны вам оверы?Ответ-моя заявка тут.Друзей нет.Надеюсь,что будут. 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре? Взаимопомощь,понимание,работа на автомате,в случае каких-либо ситуаций все делают то,что нуно-автоматически)Для комфорта,пожалуй онлайн,приятн общение ну и в порядке вещей РБ,осады и вары))Надо же мне каму то цп вливать?)) 6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) Сейчас одет в БВ лайт сет,ддули дел*дел,БО сет.Планирую ДК робу сет,маджу бижу сет и какую нить маг пуху на акум(пока на примете деспар).Одеваюсь за счет крафта(56 крафтер) и вмз(работа позволяет) 7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Да. 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? 415568316 ася,araaramir@rambler.ru-мыло.Номер телефона нада?;) P.S.Чар основа.В планах кач до конца,точка скилов,саб,нубл и герой)
Сообщение отредактировал Gaaru - Суббота, 26.01.2008, 14:23 |
|
| |
Molko | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
>Specter<
| Я думаю раз оверы сейчас нужны...темболее с хорошим онлайном... я не против того чтобы он присоединился к нам..) по поводу левла не проблема...во первых овера одному кач сложно (мп не хватает и тд) ща у нас много кто качают сабы и можно брать его с собой... саб нобл это тоже ведь не страшно....сделать можно... да и вообще лишнее цп на осаде или замесе не повредит)
Я такой какой есть....
|
|
| |
Beasty | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
>Wyrm<
| Molko! По однждн как и многие он не подхлдит это раз! по лвлу тоже - это два! по онлайну подходит черечсчур - ЭТО очень радует! Но если так всем нужны Оверы значит нужен тот кто его под опеку возьмет! Кто это будет нада решать скорее а то 56 лвл овера это канешь не подарок! но если кто то ему поможет покачаться то это другое дело!
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
>Ricenseo<
| Против!Лвл маленький=)) Добавлено (26.01.2008, 15:30) --------------------------------------------- Делай 70+
И целого мира мало...
|
|
| |
Gaaru | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| Непонял..Первое неодхожу-ет чего?А насчет лвла...Беаст,я все понимаю,но ты качал хоть раз овера в одиночку?Если да-респект.Нет,без обид,не говори того,о чем нинаешь.Это мой второй овер,первый-не интерлюдии.В чем проблема лвла заключаетсо?В том,что кому то будет трудно меня догнать до лвла вливки цп али?Но ведь согласись,в процессе все окупитцца,не так ли?Под опеку...Ну,мне не 10 лет,за мной не надо следить ежесекундно.А опека в смысле кач-бегаю рядом,хп реген,каму там слип,каму рут,глядишь-жизнь спасу.Разве плохо?Или % жалко?;)
|
|
| |
Cilerc | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:43 | Сообщение # 6 |
>Unicorn<
| с одной стороны овер.... это+ с другой стороны острая нехватка мест в клане и лоу лвл овера... хз... если кто нибудь его реактивно прокачает до 68+тогда за а сейчас ВОЗДЕРЖУСЬДобавлено (26.01.2008, 15:43) ---------------------------------------------
пк надо отмыть....
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
Сообщение отредактировал Cilerc - Суббота, 26.01.2008, 15:43 |
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Gaaru) Непонял..Первое неодхожу-ет чего? Читай критерии набора! Quote (Gaaru) я все понимаю,но ты качал хоть раз овера в одиночку?Если да-респект.Нет,без обид,не говори того,о чем нинаешь. От этого сдесь никому не жарко и не холодно...никого это не волнует. Quote (Gaaru) Планирую ДК робу сет,маджу бижу сет и какую нить маг пуху на акум(пока на примете деспар). Quote (Gaaru) Gaaru,Оверлорд 56,саба нет,нобла нет Когда все планы воплотятсо,тогда и пиши заявку. Против
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |
Maestro
| Gaaru, привет. Ты молодчина, что взял такого нужного персонажа, как овер. Но изходя из твоих слов про онлайн Quote (Gaaru) больше 30 часов...проще сказать 2 суток(1 на работе), а так же взглянув на данные перса - 48 часов онлайн - я могу сделать вывод что и играл ты за овера именно 2 дня. Что овера тяжело качать - это я знаю, сама качала. Но при твоей целеустремлённости и с твоим онлайном.. Gaaru, надеюсь, ты поймёшь меня правильно. Взять в клан персонажа, настолько не соответствующего критериям набора в клан, я не могу. Это будет как минимум неуважением к тем людям, которые неделями проходили квесты на 3 профу, саб, одевались, брали на саб нужные клану профы, чтобы попасть сюда. Поэтому мне бы хотелось чтобы ты с уважением отнёсся к установленным в нашем клане правилам (в том числе и по критериям набора в клан), более тщательно подготовил персонажа (лвл, обмундирование) и переписал заявку сюда. Судя по тому, что ты написал в пункте 2, ты человек взрослый, целеустремлённый и с большой силой воли. Так что, думаю, ты влёгкую справишься с прокачкой и подготовкой перса. А я буду тебя тут ждать.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Gaaru | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:14 | Сообщение # 9 |
>Elpy<
| Хай...Я,в своем понимании,не искал легких путей.Уважение для меня тоже имеет занчение.Лучше быть против сильных,чем за них.Так интереснее....Чтож...Всем спасибо за мнения.Ушол.....Еще вернусь;) Добавлено (26.01.2008, 16:14) --------------------------------------------- Домо аригато.Саенара минна-сан(Большое спасибо,всем до свидания-яп.)
|
|
| |
Stany | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| Оффтоп: А он мулитик Наруто сморит=))) Ник из етого анимэ+)) Уважуха.. Ждем с нетерпением прокачки твоего перса до 70+
|
|
| |
gc | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
Заместитель Клан Лидера
| овера качать тяжело на селфах только уровня после 66-68. а до этих уровней можно спокойно паровозить под ореном на половинках. (могу ролики выложить, где овер там упокоивает по 15-20 мобов за заход. без баффов оффпати. со мной (моим чаром, то бишь) в главной роли). ЗЫ: категорически за ЖИВОГО овера, но более, как бы это сказать... более подходящего под критерии набора.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:44 | Сообщение # 12 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (Stany) А он мулитик Наруто сморит=))) Ник из етого анимэ+)) Уважуха.. Человеку 20 лет, а он мультики смотрит.. походу уже долго смотрит.. мозгов вообще не осталось! Против!
|
|
| |
gc | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:53 | Сообщение # 13 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (RTF) Человеку 20 лет, а он мультики смотрит.. походу уже долго смотрит.. мозгов вообще не осталось! Против! но-но!!!! мне почти 40, но я тоже мультики смотрю. в меня тоже будешь нехорошестями кидать, да?
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:07 | Сообщение # 14 |
| да лан,я тож бывает втыкаю в мультики) но никак не в аниме... а вот отечественные мультики другое дело: Ну погоди,Простоквашино,Винни-Пух и другие)
|
|
| |
Guran | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:41 | Сообщение # 15 |
>Unicorn<
| Quote (RTF) Человеку 20 лет, а он мультики смотрит анимэ это не мультики
Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|