ЗаЯВо4ка)
|
|
4Tec | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:16 | Сообщение # 16 |
>Nos<
Статус: Offline
| Quote (hfs) бери варка/свс сабом.. Quote (xHeKpoCuKx) А да ещё забыл )у мя 1 саб которого я отменить хочу еси кто нужен буит из сапортов типо биша:)или варки пишите отменю возьму нужного . отменяй ССа...потом увидим...а так по заявке ЗА. Некр хорошо...Салу компания будет в пачке магов:)
Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)
|
|
| |
Blazer12 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:34 | Сообщение # 17 |
>Specter<
| я был в дикарях это был мой 1 опыт в HF потом перешол по всем кланам пока не дашел до реалити по заявке полнастью за норм парень!!
состав: 30 мл вишневого ликера 15 мл лимонного сока 2 чайные ложки сахарного сиропа газированная вода 2 мараскиновые вишни
Сообщение отредактировал Blazer12 - Воскресенье, 23.03.2008, 15:34 |
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:55 | Сообщение # 18 |
>Doom Warrior<
| Как поняла по приобретению будущего шмота он как раз и хочет быть хавком. Вообщем не против, заявка хорошая одет плоховато, но если возьмешь сапорта это скостит твой шмот и добро пожаловать
|
|
| |
xHeKpoCuKx | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:35 | Сообщение # 19 |
>Elpy<
| я так и хотел СВСа тока его нуно качнуть :)а так я а СВСа Добавлено (23.03.2008, 16:35) --------------------------------------------- ^)
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:02 | Сообщение # 20 |
| Шмот гумно ваще. Видимо долго на шоге играет,а в таком гумне...
|
|
| |
xHeKpoCuKx | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:38 | Сообщение # 21 |
>Elpy<
| Ту ХРЕН ЧИТАТЬ НУНО ЧТО ПИШУ!Так просто для справки- КОГДА Я БЫЛ В HeroesofadenII я был в таллум роба сете хомой +13 сетом тт бижи +4!Но потом из за работы мне пришлось всё продать знакомым! Добавлено (23.03.2008, 19:38) --------------------------------------------- Я от силы играю неделю и не ложил ВМЗ!
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (xHeKpoCuKx) Ту ХРЕН ЧИТАТЬ НУНО ЧТО ПИШУ!Так просто для справки- КОГДА Я БЫЛ В HeroesofadenII я был в таллум роба сете хомой +13 сетом тт бижи +4!Но потом из за работы мне пришлось всё продать знакомым! Меня не интерисует когда там,где,у тебя был какой шмот... на данный момент,у тебя гумно.
|
|
| |
xHeKpoCuKx | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:09 | Сообщение # 23 |
>Elpy<
| Хрен - Запомни не всё решает шмот!
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (xHeKpoCuKx) Хрен - Запомни не всё решает шмот! Ты меня будешь учить?
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:32 | Сообщение # 25 |
| Спокойно плз.
|
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:09 | Сообщение # 26 |
>Doom Warrior<
| xHeKpoCuKx, все норм XpeH, ахтись! ты че? тише
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (klisa) xHeKpoCuKx, все норм XpeH, ахтись! ты че? тише я не чё,у чувак мне тут загоны свои показывает про шмот. Меня не интерисует когда там,где,у тебя был какой шмот... на данный момент,у тебя гумно. и это так,а кто там в чём рулит,чё где решает,а данном случае не важно и не интерисует. Интерисует то,как скоро он оденитсо.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:23 | Сообщение # 28 |
Maestro
| Солидарна с XpeH, шмот не соответствует требованиям.. xHeKpoCuKx, пусть решает и не шмот, но если речь заходет именно о нем, то он такой, какой есть, да? Спокойнее смотри правде в глаза, шмот у тя не блеск, и нечего тут обижаться Quote (xHeKpoCuKx) ТАк одевацо я планирую с МАдж лайт сет ,ну и со временем на драк наскребу:) как скоро будет этот сет? задай примерные временные ориентиры, чтобы клану было легче представлять себе дальнейшее развитие твоего персонажа. Сам понимаешь, если ты год будешь бегать в дум лайте и "не париться" по этому поводу, то это не перспектива. Так что проясни этот пункт. В остальном, если будет взят саб на саппорта, я за.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Blazer12 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:29 | Сообщение # 29 |
>Specter<
| я за то чтобы ты действиетльно шмот приобрел норм и велкам.
состав: 30 мл вишневого ликера 15 мл лимонного сока 2 чайные ложки сахарного сиропа газированная вода 2 мараскиновые вишни
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:33 | Сообщение # 30 |
Заместитель Клан Лидера
| XpeH, Харе оскорблять людей в заявках. Насчет шмота -хрен он у тебя не тоже не блещет особо. смотря с кем сравнивать,елси ты напишеш заявку в ебош -то там ответят что шмот дерьмо. До максимума далеко и есть к чему стремиться. Чел ясно написал что вернулся недавно, так что ты от него хочеш? Я вернулся на серв с голым чаром, но я вмз кинул и то далеко не сразу одел чаров. А сейчас у меня 2 чара в полностью А и S, я думаю что и у него будут рано или поздно.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Сообщение отредактировал Sallador - Воскресенье, 23.03.2008, 23:33 |
|
| |