ЗаЯВо4ка)
|
|
hfs | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:15 | Сообщение # 31 |
| я ЗА, не смотря на шмот, если он возьмет сапорта на саб.
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:18 | Сообщение # 32 |
| Quote (Sallador) Харе оскорблять людей в заявках. это не оскорбления,а описание его шмота.это действительно так. Quote (Sallador) Насчет шмота -хрен он у тебя не тоже не блещет особо. У меня нормальный шмот,эпиков у мну нет,причём тут вообще ебош,мне срать на них с высокой колокольни,не надо ничего выдумывать Сало... Quote (Sallador) До максимума далеко Опять ты выдумуешь,до максимума 40 кол далеко?... Quote (Sallador) Чел ясно написал что вернулся недавно, так что ты от него хочеш? Меня это не волнует. Есть критерии набора! И надо им соответствывать,зачем они тогда нужны? Может перепишешь? "Набор в Реаллити : некров в бв туниках,который не давно вернулись на серв" Quote (Sallador) Я вернулся на серв с голым чаром, но я вмз кинул и то далеко не сразу одел чаров. Quote (Sallador) 6. Сейчас авадон и хома+5, 20-22 числа этго месяца будет ДК+СОМ+Ы бижа. Заявку подал 16,20-22 примерно ты уже как раз таки и был в ДК и Сом+Ы бижа,ты написал примерные сроки и у мну ты докупал Ы горло. А он написал,возможно то,о чём мечтает и будет: Quote (AlayaNorochka) год будешь бегать в дум лайте и "не париться" по этому поводу, то это не перспектива. Сало,не надо ничего выдумывать...
|
|
| |
klisa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:43 | Сообщение # 33 |
>Doom Warrior<
Статус: Offline
| Quote (XpeH) Меня это не волнует. Есть критерии набора! И надо им соответствывать,зачем они тогда нужны? Может перепишешь? "Набор в Реаллити : некров в бв туниках,который не давно вернулись на серв" Я вошла к вам в Б шмоте и Зулуса бегает в нем до сих пор!!! Но это не говорило то мы плохие и не выдерживаем или не помогаем в пати этим шмотом, есть критерии набора...но есть еще и человеческий порог, и почему то я вижу что этот человек может принести больше пользу чем вреда-мое ИМХО. Пусть я иду против критерий набора по шмоту, но есть когда ты этому человеку мысленно уже даешь +++ А есть также но ставишь --- может это интуиция хз....
|
|
| |
Oktaviya | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:10 | Сообщение # 34 |
>Nos<
| если он бы бегал за сапорта, то шмот бы не имел значения (как это в ваших случаях с зулусой) а у него все боевые классы на чаре и поэтому шмот важен. В думе с корягой ты только нубов в круме нагибать сможешь
Не говарите мне что делать и я не скажу куда вам идти....................... Романтично-Весенний Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
xHeKpoCuKx | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:28 | Сообщение # 35 |
>Elpy<
| Такс ,насчет шмота,шмот как говорил тут 1 человек не полное гумно,мне нету никакого напряга убить кого нить в пвп в лучшем шмоте чем я,ну раз уж речь зашла о хорошем шмоте то он будет примерно в начале апреля!Ну если хотмте сапорта в саб говорите какого и потом сделаю шмот.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:24 | Сообщение # 36 |
Бродяга
| Quote (Oktaviya) В думе с корягой ты только нубов в круме нагибать сможешь все пойду в круму)))
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Cezary | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:56 | Сообщение # 37 |
>Unicorn<
| Quote (xHeKpoCuKx) Такс ,насчет шмота,шмот как говорил тут 1 человек не полное гумно,мне нету никакого напряга убить кого нить в пвп в лучшем шмоте чем я убей без напряга салладора
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
xHeKpoCuKx | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:39 | Сообщение # 38 |
>Elpy<
| А чё GO Colizeum посмотрим )НО чувствую напрячься придётся ппц
|
|
| |
Sallador | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:14 | Сообщение # 39 |
Заместитель Клан Лидера
| сходим вечерком
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
ChoObit | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:42 | Сообщение # 40 |
>Wyrm<
| я тож с тобой хочу попробовать
Временно пропал с шока...
|
|
| |
ligushonok | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:45 | Сообщение # 41 |
>Wyrm<
| за, главно чтоб руки были , ну и надеюсь что шмот быстро намутит нормальный, действительно у нас есть люди в б одетые и без саба или нобла , но их же не выгоняет никто....поэтому по заявке ЗА
|
|
| |
Stany | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:48 | Сообщение # 42 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| За испытательный срок
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:18 | Сообщение # 43 |
| Quote (xHeKpoCuKx) Ну если хотмте сапорта в саб говорите какого и потом сделаю шмот. это вообщето требование при вступлении, саб на сапорта нужен полюбому и в любом клане.
|
|
| |
klisa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:23 | Сообщение # 44 |
>Doom Warrior<
| 1. 3yJIyca CC78, ХАВК 76, ДЕСТР 69, ПВП/ПК 72/0, онлайн 3-4ч буднив выходные много)), сапортов Натка (Клиса) уже перечислила (моя девушка в реале) 2. 30 лет, Виктор, работаю, живу в Москве г. Зеленоград, пиво, друзья, бабы))) 3. MoonBeam причина ухода та же. много друзей не завелось в основном сокланы!! Врагов личных нет, а так все теже)) 4. Решил остаться с ХФ и своими сокланами!! 5. Фана в основном!! РБ, осады, да и просто веселого кача)) 6. АВА сет (роба), ДУМ сет (лайт), ДУМ сет (хеви), бижа МАДЖА +3, каряга+3, ДРАГОН СЛЕЕР +5. Одевать планирую ХАВКА Вот кем он к вам пришел там САПОРТОМ и близко не пахло, он его тока через месяц взял кароч решайте сами сапорта он взять готов и с радостью вот
|
|
| |
gc | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:40 | Сообщение # 45 |
Заместитель Клан Лидера
| натка, не путай. он пришел по протекции, так сказать.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |