1. мой ник- TheNameless в игре я дето по 4-5 часов в день. Етот чар основной. Есть ещо СЕ 49лвл ник xSurgeoNx 2. Немного о себе... Мне 16 лет, но через месяц 17))) Зовут мен Паша. Чем я занимаюсь? Да в общем ничем особенным: учусь гуляю с друзьями играю в линейку) 3. В других кланах не состоял 4. Да я и сам не знаю почему я к вам решил вступить) Просто думаю што клан хороший и люди в нём достойные=) 5. От клана я ожидаю тоже что и все- совместные походы на рейдов осады замков... Ну ещо я хотел бы хорошего отношения к себе) 6. Главная моя цель завести побольше друзей =) 7. Сейчас я одет в авадон маг сет пушка моя- хомка. Особых планов на одежду у меня нет, только хочю вальхалу купить. Деньги я думаю набить на квестах. 8. Ну наверно больше никак со мной не свяжешся. Но онлайн у меня частый такшто и в игре можно пообщатца!)))
Тебе надо зарегениться на сайте. На главной странице под календарём стоит регистрация. Свяжись в игре с нашем клан лидером HuKoJIaeBu4. И какой лвл? Так же профа... I am FaCK и неипёт.