заявка в клан
|
|
gc | Дата: Вторник, 01.04.2008, 08:49 | Сообщение # 31 |
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| Quote (Beasty) Я был бы ЗА если бы Шмот был А или 3 Профа! а так ПРОТИВ не путай - это овер и вкачивать его соло или с левыми пати устанешь. повторюсь: будет уколот баюм - буду за.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:42 | Сообщение # 32 |
Maestro
| MrGreen, пройди квестик на саб и все будут за Благо квестик лёгкий.. Как уколешь Баюма - пиши
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
MrGreen | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:42 | Сообщение # 33 |
>Grizzly<
| AlayaNorochka, как с рейдами справится то?
|
|
| |
Stany | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:46 | Сообщение # 34 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| А че с рейдами сиди себе да жди сундучка... я так делал саб, не с кланом...
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:51 | Сообщение # 35 |
Самый Самик!!!
| А давайте их зовалим, этих РБ Заодно поможем Мистеру Зеленому... Или на них вечером уже нереально попасть?
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
Cilerc | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:12 | Сообщение # 36 |
>Unicorn<
| Quote (4Tec) ммм...у что же вам сказать....он ведь овер, а против брата против не скажу...но скажу ДА, если Аарон возьмет его под своего крыло и качнет к 77..жду ответа Аарона..иль еще кого то кто прокачает его. З.Ы. овера мона самому кач, дк лайт сет, БО+10 с Са на фокус+ пп и се на спине. а не порще ли варка привязать? зы. заявка норм но я только "друг " клана поэтому голоса не имею)
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
sigurRos | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:47 | Сообщение # 37 |
>Nos<
| Quote (ROGOR) Или на них вечером уже нереально попасть? их по утрам фармят каждый день. если посидеть подождать - до часу-двух дня можно все итемы собрать. в неделю борьбы печатей там вообще СД постоянно ходят проводят за деньги. Так что всё реально. главное желание. надоело уже каждому это рассказывать...
Нет меня
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:11 | Сообщение # 38 |
| MrGreen, ну да,посиди повтыкай,с 3 по 11,надо будет только сидеть тебе ждать в углу... темболее что вон такси есть,сд через мобов на тачко провезут)
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:56 | Сообщение # 39 |
| если человек сам не может РБ дождатьтся и кольнуть, то я ваще апсалютна протиф!
|
|
| |
MrGreen | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:32 | Сообщение # 40 |
>Grizzly<
| Quote (hfs) если человек сам не может РБ дождатьтся и кольнуть, то я ваще апсалютна протиф! подожди ты ещё с баюмом) мне до него надо рейдов покилять. а у тебя я вижу с самого начал личняя неприязнь ко мне.
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:58 | Сообщение # 41 |
| MrGreen, Quote (MrGreen) подожди ты ещё с баюмом) мне до него надо рейдов покилять. а у тебя я вижу с самого начал личняя неприязнь ко мне. ну я имел ввиду всех РБ. И какая еще неприязнь личная? :DD нас не устравивает твой онлайн и отношение к игре "захотел зашел, захотел ушел", нету шмота, нету саба даже. А ваще заявка хорошая.
Сообщение отредактировал hfs - Вторник, 01.04.2008, 19:04 |
|
| |
MrGreen | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:11 | Сообщение # 42 |
>Grizzly<
| Quote (hfs) ну я имел ввиду всех РБ. И какая еще неприязнь личная? :DD нас не устравивает твой онлайн и отношение к игре "захотел зашел, захотел ушел", нету шмота, нету саба даже. А ваще заявка хорошая. разве можно играть в игру, если ты этого не хочешь? я как понял мне нужно уколоть баюма и меня возьмут на испытательный?
|
|
| |
gc | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:15 | Сообщение # 43 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (MrGreen) я как понял мне нужно уколоть баюма и меня возьмут на испытательный? именно так.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:31 | Сообщение # 44 |
| а то что значительная часть людей против, не играет роли?
|
|
| |
gc | Дата: Среда, 02.04.2008, 06:33 | Сообщение # 45 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (hfs) а то что значительная часть людей против, не играет роли? ты не обратил внимания, что, во-первых, чуть выше речь шла про испытательный срок, во-вторых, укол баюма по умолчанию будет рассматриваться поводом для возобновления обсуждения и, в-третьих, это все же овер.
|
|
| |