1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк.
Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл).
xMrGreeNx; 75; Overlord; ---- ; ---- ; от 1-12 часов день, зависимо от планов; 442 часа; 139/4.
-------------
2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь.
16 лет, зовут даня, учусь в школе. игру рассматриваю как отдых и не более чем место где я могу расслабится и получить удовольствие. люблю музыку, люблю взаимоотношения с людьми, познаю мир разными способами) позитивен, очень общитилен, отзывчив.
-------------
3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода?
Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?)
практически всё игровое время своё провёл в клане HeartOfTheWorld. недавно вернулся после долгого игрового перерыва и не нашёл в клане прежних хороших отношений с сокланами. да и, признатся, многие видимо меня забыли.
из клана выгнали. причина узнаётся, но всё таки видимо из-за маленького онлайна, который я бы маленьким не назвал.
как ко мне, так и я к другим. на данный момент своё "фи" мне никто не показал. поэтому нейтрален ко всем и позитивно отношусь к вашему союзу (рены+хф).
-------------
4. Почему вы решили присоединиться именно к нам?
Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте.
приглянулся издавна ваш клан. ещё год назад были мысли о вступлении к вам. но имел свой коллектив и перерыв в игре. поэтому сейчас с новыми силами готов попасть к вам в компанию и помогать, радовать своим присутствием. всегда казалось что ваш клан разумен, адекватен и справедлив. знакомых не было и нету сейчас вроде как.
-------------
5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре?
жду взаимопонимания со всеми игроками. жду естественно помощи и сам настроен помогать. жду понимания того, что это всего лишь игра и не хочу, чтобы на меня каким либо образом давили и заставляли что-то делать наперекор реальной жизни. а цель - приятные эмоции, интерес от игры.
-------------
6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?)
авадон роба сет (+4); СоВ +4; мадж бижа сет (+4). так как вернулся совсем недавно, а перед уходом играл другим персонажем, уже начал морочится и собирать себе блант на акумен, то есть скорей всего это будет КоН +10-12 и маджестик роба сет. источники финансирования - любые, но ни в коем случаен не ВМЗ
-------------
7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются).
да. абсолютно.
-------------
8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре?
405675297 - ася.
-------------
удачи мне