Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
01.01.2025
02:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
заявка в клан
MrGreenДата: Понедельник, 31.03.2008, 05:01 | Сообщение # 1
>Grizzly<
Статус: Offline
1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк.
Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл).

xMrGreeNx; 75; Overlord; ---- ; ---- ; от 1-12 часов день, зависимо от планов; 442 часа; 139/4.

-------------

2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь.

16 лет, зовут даня, учусь в школе. игру рассматриваю как отдых и не более чем место где я могу расслабится и получить удовольствие. люблю музыку, люблю взаимоотношения с людьми, познаю мир разными способами) позитивен, очень общитилен, отзывчив.

-------------

3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода?
Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?)

практически всё игровое время своё провёл в клане HeartOfTheWorld. недавно вернулся после долгого игрового перерыва и не нашёл в клане прежних хороших отношений с сокланами. да и, признатся, многие видимо меня забыли.
из клана выгнали. причина узнаётся, но всё таки видимо из-за маленького онлайна, который я бы маленьким не назвал.
как ко мне, так и я к другим. на данный момент своё "фи" мне никто не показал. поэтому нейтрален ко всем и позитивно отношусь к вашему союзу (рены+хф).

-------------

4. Почему вы решили присоединиться именно к нам?
Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте.

приглянулся издавна ваш клан. ещё год назад были мысли о вступлении к вам. но имел свой коллектив и перерыв в игре. поэтому сейчас с новыми силами готов попасть к вам в компанию и помогать, радовать своим присутствием. всегда казалось что ваш клан разумен, адекватен и справедлив. знакомых не было и нету сейчас вроде как.

-------------

5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре?

жду взаимопонимания со всеми игроками. жду естественно помощи и сам настроен помогать. жду понимания того, что это всего лишь игра и не хочу, чтобы на меня каким либо образом давили и заставляли что-то делать наперекор реальной жизни. а цель - приятные эмоции, интерес от игры.

-------------

6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?)

авадон роба сет (+4); СоВ +4; мадж бижа сет (+4). так как вернулся совсем недавно, а перед уходом играл другим персонажем, уже начал морочится и собирать себе блант на акумен, то есть скорей всего это будет КоН +10-12 и маджестик роба сет. источники финансирования - любые, но ни в коем случаен не ВМЗ :)

-------------

7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются).

да. абсолютно.

-------------

8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре?

405675297 - ася.

-------------

удачи мне :)

Сообщение отредактировал MrGreen - Понедельник, 31.03.2008, 05:05

hfsДата: Понедельник, 31.03.2008, 07:01 | Сообщение # 2

если выгнали даже из ренов за онлайн, то у нас то тогда что?.. тебе с нами не по пути 100%
и по критериям не подходишь никак, ни по шмоту, ни по сабам/нублу.
против.

Сообщение отредактировал hfs - Понедельник, 31.03.2008, 07:03

XpeHДата: Понедельник, 31.03.2008, 07:08 | Сообщение # 3

Заявко очень хорошая,понравилась,давно таких не было,да и наверное вообще не было.
а по всему остальному солидарен с hfs.

3yJIycaДата: Понедельник, 31.03.2008, 07:56 | Сообщение # 4
>Ricenseo<
Мне тоже очень понравилась заявка, по критериям не проходишь, но ОВЕР пока воздержусть!

Я за любой кипишь, кроме голодовки!

KOJLXO3UKДата: Понедельник, 31.03.2008, 09:21 | Сообщение # 5
Бродяга
Заяфка непонравилась вообще
я против

Они убили Кенни Сволочи

ROGORДата: Понедельник, 31.03.2008, 10:41 | Сообщение # 6
Самый Самик!!!
Ребята, это же овер! clap
Согласен с уставом абсолютно - это кул B)
Всю игровую жизнь провел в одном клане.
Человек видимо надежный и дружелюбный.
Я полностью ЗА! :p Возьмем на испытательный срок, а там посмотрим какой он из себя, этот зеленый высокий (прям как я) парень ;)

P.S. Если будет "долгий перерыв", то обязательно нужно сообщить об этом на форуме.
Возможно причиной дисмисса из HeartOfTheWorld стал именно он, не так ли ask
+ Тотальной обязаловки у нас конечно нет, но есть ряд вещей, которые человек обязан делать, находясь в клане (они описаны в уставе).

P.P.S. окончательное решение конечно же не за мной, я только высказал свое ИМХО.
Все решиться после собеседования в игре на основании сказанного здесь.

Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father

ENFP

ChoObitДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:07 | Сообщение # 7
>Wyrm<
скоко ты играешь этим овером?

сов-сворд оф дисперинг деф?

без вмз не оч быстро одеть кон +12 и мж робу...

в целом ЗА, но то что нет...саба...в клане не сможет же пройти... баюм попа будет....

Временно пропал с шока...

GuranДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:34 | Сообщение # 8
>Unicorn<
ROGOR, ты всем епт говоришь за :) хоть аз бы сказал против :)

Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...

zFEARzДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:37 | Сообщение # 9
>Ricenseo<
Всем привет, ребята это ведь овер!!)), а они нам нужны. Знавал я этот клан, онлайн у них хороший. Оверов качать надо, я ЗА.

Как я по всему этому соскучился.

SalladorДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:56 | Сообщение # 10
Заместитель Клан Лидера
Если обязуется присутствовать на всех осадах и важных мероприятиях то я ЗА

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

sigurRosДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:40 | Сообщение # 11
>Nos<
я против, буду за если только за него возьмётся кто-то в клане в плане кача, а то начнётся - покачайте, сделайте профу, бла-бла-бла, а потом - ой мне играть надоело.

Нет меня

Сообщение отредактировал sigurRos - Понедельник, 31.03.2008, 14:44

klisaДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:43 | Сообщение # 12
>Doom Warrior<
Вообщем яЗА, оверы нужны и шмот Б у него к сапорту-не забывайте. Кач оверу трудно, один он полюбе это не сделает. Если приживется к сабу, то выйдет сделает и войдет-но оверы нужны.

4TecДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:56 | Сообщение # 13
>Nos<
ммм...у что же вам сказать....он ведь овер, а против брата против не скажу...но скажу ДА, если Аарон возьмет его под своего крыло и качнет к 77..жду ответа Аарона..иль еще кого то кто прокачает его.

З.Ы. овера мона самому кач, дк лайт сет, БО+10 с Са на фокус victory + пп и се на спине.

Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)

TsunamiДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:15 | Сообщение # 14
Хитрое Мясо
За

JeffCrayerДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:16 | Сообщение # 15
>Specter<
За. У нас в клане есть куда хуже чем он.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи