Заявко от xJedaix
| |
xJedaix | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
>Wyrm<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл): xJedaix, основной класс монолив синтенел, СВС 57+, некр 75+, нублес, часов провожу в игре много, от 2ух и выше часов онлайна. 164пвп, 3 пк. Чар основа, есть твинк ПП ник xxKTOxx 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь: 16 ле, зовут Жека, занимаюсь все что интерестно. 3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода?: Pr1de - неполадил сними=\ поругался кароч и клан не оч нравлсо, фана маловато=\. Reallity: вышел, тк был плаксой, и хателось нубла, больша такова не повторится, зделал самую глупую ошибку,что вышел. Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?): все враги 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам?: то что я был у вас Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте: killmeonemore, alayanorochka, ХРЕН, и т.д. 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре?: всего что будет интересно ;D 6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?): текущий шмот(весь): ТТ сет, каряга, 2 дум лайт сета (1 на +4 весь), 2 ава роба сета, хома +11, ава хеви сет, ушки :D, глаз, корона нублеса xD, сет бо бижы, сет мж бижы, и много всякой дряни. 7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются): да 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре?: ICQ: 249-220-583, Email: klimow681@rambler.ru , в игре: xJedaix, xxKTOxx (твинк, пп, на нем тока не бафаюсь, тк можете ему не писать:) врятли отвечу).
Основа: Твинк:
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
Самый Самик!!!
| Quote (xJedaix) вышел, тк был плаксой, и хателось нубла, больша такова не повторится, зделал самую глупую ошибку,что вышел. я полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
Guran | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
>Unicorn<
| две заявки и оба Жеки может написать и мне заявку и будет 3 Жеки? :))))
Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...
|
|
| |
Sallador | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:22 | Сообщение # 4 |
Заместитель Клан Лидера
| шмот -фигня НЕ люблю игроков выходящих из клана ради получения проф, сабов и ноблов - типа вы там мучайтесь а я все получу и вернусь потому что мне хоется кача и пвп. ПРОТИВ
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:29 | Сообщение # 5 |
Самый Самик!!!
| Guran, мы тебя не возьмем Sallador, он ведь все осознал почему бы не взять на исп. срок и не дать еще один шанс?
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
4Tec | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:41 | Сообщение # 6 |
>Nos<
| Quote (ROGOR) Guran, мы тебя не возьмем а почему вы его не возьмете..... Quote (Sallador) НЕ люблю игроков выходящих из клана ради получения проф, сабов и ноблов а как ты еще думаешь взять у нас в клане нубл, не выходя с клана чтоб тыкнуть баюма? По теме: шмот плохой, пока воздержусь.
Хороший удар по печени заменяет кухоль пивка...но это не означает что надо бить себя по печени:)
|
|
| |
zFEARz | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:54 | Сообщение # 7 |
>Ricenseo<
| Женя когда шмот нормальный будет? Старый друг, лучше новых двух ))).
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
Beasty | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:04 | Сообщение # 8 |
>Wyrm<
| ЗА! так как тебя все знают!
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (4Tec) а как ты еще думаешь взять у нас в клане нубл, не выходя с клана чтоб тыкнуть баюма? Для нубла не нужен баюм. Баюм нужен для саба, а мы без саба не берем, или в виде очень сильного исключения. По заявке: помню был в клане, вроде это он был непослушным, игнорящим на осаде и др. Лучники и маги в Б грейде нам не нужны, свс не вкачан и не одет. Против.
Сообщение отредактировал hfs - Четверг, 03.04.2008, 18:30 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:56 | Сообщение # 10 |
Maestro
| Quote (4Tec) а почему вы его не возьмете..... потому что еще заявки не писал xJedaix, у тебя есть возможность продать свои "вторые" дум и авадон сеты, лишнюю бижу и "прочий хлам" и одеть в А (мж лайт) основу ?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:07 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| а где гарнтии что ты снова не выйдеш из клана?
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
xJedaix | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:15 | Сообщение # 12 |
>Wyrm<
| Quote (AlayaNorochka) у тебя есть возможность продать свои "вторые" дум и авадон сеты, лишнюю бижу и "прочий хлам" и одеть в А (мж лайт) основу ? я бы за все продать, но кто у мну купит это все, и там думаю стока денег не будет, оч большое хотение одеть основу в мж, и продолжать одевать его далее, но 1 НО, не кто не покупает, еси бы кто то махнул мну все это на мж=(
|
|
| |
Beasty | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
>Wyrm<
| нереально продав все это одеться в МЖ! у меня БВ все виды сетов, Ава маг, Бижи А 2 вида и Пухи А - вытягивают только на СЕТ ДК лайт ито частями если! а ему то в МЖ тем более
|
|
| |
xJedaix | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:23 | Сообщение # 14 |
>Wyrm<
| Beasty, да я на дк даже согласен
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:23 | Сообщение # 15 |
>Ricenseo<
| М....чтоже сказать?! Знаю Женька давно на этом сервере, можно сказать всё нубство(хотя оно и сейчас продолжается:)) был у него в клане. Человек очень отзывчивый, всегда помагал! Из клана вышел , насколько я понял, не только из-за нобла, просто он играл в то время на экстриме. Если ты обещаешь обосноваться на шоке4, и не скакать по сервам, то однозначно ЗА! P.s.: думаю Женёк в шмот одется быстренько, т.к. всё время пытается чем-то барыжить! Стремление есть, и это главное.
И целого мира мало...
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|