ЗАявуленька!)))
|
|
CG | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:13 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| . Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл). CG. 76 BD. 60 Necromancer/ ne nobl. 3-5 в будни, выходные от 4 и до 6,7! Да начал спойлера(ток я кран в нем разобраться не могу))) 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. 16. Тимур. Качаюсь, играю в футбол, л2, люблю гулять. 3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?) Был в Unrestrained/ причина не захотел войти в али норегренс. Был в BornInUssR клан распался али ренисанс, помогал защищать вам инадрил! 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. Давольно часто вижу на осадах. (а это радует) Знаю Klisa. И познакомился не давно с Beasty! 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре? Нет ни чего идеального, я так считаю, ну думаю в процессе посмотрим. Помогать клану и людям в нем! 6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) Бд дум хеви сет +4. И как не смешно это звучит штормы.(так получилось из-за саба) Некр ава роб сет +3. Хома +8са. Источник денег когда как иногда покупаю колы у bit8 (друган с города!) 7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Да! 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? Аська. 466380480! Заявка будет рассмотрена в самое ближайшее время. В случае положительного решения Вам будет назначено собеседование в игре.
Выигрывает тот, кому не чего терять! Если руки из жопы-то и глаз алмаз не поможет! Anyway Charming...
|
|
| |
Beasty | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:56 | Сообщение # 2 |
>Wyrm<
| Я ЗА потому что знаю этого парня не так давно но вместе мы много сделали ! Помогали в каче и убивать друг друга варов! Парень очень общительный интелегентный и добрый за БД играет неплохо - опыт есть! обсуждаем но не давим)
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
| Мейн не СД - Quote (CG) Был в Unrestrained/ причина не захотел войти в али норегренс. Почему? Наиграно у тебя 909 часов,как давно создал чара? 22 - мыть надо.
|
|
| |
YiY | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:04 | Сообщение # 4 |
>Specter<
| Quote (CG) Был в Unrestrained/ причина не захотел войти в али норегренс. так они и не вошли)))
AlayaNorochka Ты ИЛЬЯ или НЕТ?©MaxNRG
|
|
| |
CG | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| 1.Несложились отношения с некоторыми людьми! 2.Честно не помню! 3.Да надо, все не как руки не доходят!Добавлено (13.04.2008, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (YiY) так они и не вошли))) А это уже после моего ухода! Так, что меня мало валновало, осталась сильная обида на кла!Добавлено (13.04.2008, 14:12) --------------------------------------------- Обьясню почему так много ПК. Я не люблю пквшить, не за ДРУЗЕЙ обидно!!
Выигрывает тот, кому не чего терять! Если руки из жопы-то и глаз алмаз не поможет! Anyway Charming...
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:17 | Сообщение # 6 |
| CG, Вспоминай. Против.
|
|
| |
CG | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
>Elpy<
| А если вспомню? ТО тогда, что за?
|
|
| |
Stany | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:30 | Сообщение # 8 |
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
| По критериям вроде подходит, но я все таки воздержусь. Так же еще хотелось бы увидеть, что напишет Klisa
Сообщение отредактировал Stany - Воскресенье, 13.04.2008, 14:32 |
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
| против.
|
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
>Doom Warrior<
| Знаю дааавно чела) во френдах есть) Играешь поняла по желанию. А так как давно мы с тобой знакомы то то что у меня уже 3 саба, а ты так и не качнул 1....ммм не думаю что тя сюда примут.
|
|
| |
CG | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:57 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| Ну значит, как говориться не судьба... Извините если потревожил!
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (CG) А если вспомню? Quote (klisa) Играешь поняла по желанию. вот тут то и оно...
|
|
| |
Beasty | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:04 | Сообщение # 13 |
>Wyrm<
| Заметьте! Когда мы ганкаем нам иногда не хватает БД! Многие говорят я без БД не пойду! а кому охоту грузить 2 окно БД? а он играет щас довольно неплохо!
|
|
| |
Tsunami | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
Хитрое Мясо
| Quote (CG) иногда покупаю колы у bit8 Ты тоже из Люберец? )) По заявке слабовааат....
|
|
| |
CG | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:17 | Сообщение # 15 |
>Elpy<
| Quote (Tsunami) Ты тоже из Люберец? )) Ум... нет, а разве bit8 из Люберец?
|
|
| |