Заявка на вступление в клан
|
|
SexyReinger | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. SexyReinger 75 Крафтер/ пока 58 Nekromancer, Нобла нет, Играю всегда по разному... от часа в день и могу до глубокой ночи, а по выходным можно и всею ночь..., Всего в игре 500+ часов, пвп\пк 138/6 Чар основной. Есть пп (KengPP 69 лвл), СЕ (BaJIKUPU9I 66 лвл), БД (xSkorpion 64 лвл) мой тока пп остальных подарили знакомые. 2. Немного о себе в реале: Роман, 16 лет. Учусь в колледже пока на 1-м курсе. Занимаю танцами, увлекаюсь паращутным спортом, ну и немного компьютерами. 3. Состоял но это было очень давно. Раньше играл за другого чара и пользовался крафтером как твинком. С чаром за которого играл произошла неприятная история... Вот сейчас решил продолжить карьеру крафтера и прошел саб и очень понравилось играть гномой... Отношения с существующими кланами\алли? Хорошо отношусь к вашему, хоть и небольшому алли. Есть знакомые в KillEmAll , но просто знакомые... 4. решил пресоединиться т.к. клан действительно перспективный, существует давно и с очень хорошей репутацией. Вообщем Уважуха ВАМ! Друзей из реала нет. 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре? От клана жду веселого провождения времени. Как минимум общения с людьми умеющими играть. Ну и конечно же клан кач, РБ, ганки и чего нибудь еще..)) 6. Одежда - Одет в дум хеви сет, ХВА +3 с СА, МЖ бижа почти сет/авадон сет +3/+4 и хомка +9... Планирую одеть саб как минимум вальку, а может на сом насобираю... 7. С уставом клана согласен. Возраний нет. Считаю устав составлен очень гамматно и мне оч понравились такие условия... 8. Можно писать в асю: 368735556 З.Ы. Прошу строго не судить... Насчет шмота: я читал критерии набора, но решил попробовать вступить так т.к. крафтер не особо боевой чар...
Сообщение отредактировал SexyReinger - Среда, 16.04.2008, 23:19 |
|
| |
klisa | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
>Doom Warrior<
| Заявка прикольная аватарка милая, но боюсь тя сюда не возьмут))) дело в боевом чаре или сапорте. У тебя некр не прокачан и не одет...вот если саладор берет то пожалуйста)))
|
|
| |
Cezary | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:40 | Сообщение # 3 |
>Unicorn<
| Quote (SexyReinger) Планирую одеть саб как минимум вальку даааааа валька это пздц как круто ничего личного. но когда оденеш некра нормально или прокачаеш сабом сапорта тогда можеш попытаца еще раз. а так тебя сюда невазьмут.
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
SexyReinger | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| Ну в смысле валька +++, Ну нет так нет
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:13 | Сообщение # 5 |
| SexyReinger, я буду ЗА, когда возьмешь 2-ой саб на сапорта.
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:26 | Сообщение # 6 |
| Да, бд было бы супер.
|
|
| |
Blazer12 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:02 | Сообщение # 7 |
>Specter<
| Quote (hfs) Да, бд было бы супер. мне кажется щас бд будет в клане больше чем надо норка,ленин,кил и перфект может кого забыл... вобщем пока по заявке прдотив
состав: 30 мл вишневого ликера 15 мл лимонного сока 2 чайные ложки сахарного сиропа газированная вода 2 мараскиновые вишни
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:14 | Сообщение # 8 |
| Blazer12, БД много не бывает )) а вот СВСов у нас действительно достаточно.. вроде.. учитывая что БД в целом всегда нужнее.
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:00 | Сообщение # 9 |
>Ricenseo<
| Quote (hfs) БД много не бывает )) Это точна, на осаде даже если будет более чем достаточно, БД или СвСу всегда мона найти пати, в другом клане нашего альянса, а в обычные дни так вапще днем с огнем не сыскать БД, в 90% случаев когда валим РБ, БД окном, оч неудобно, так как БД и СвС на РБ выступают в роли танков)) Мое имхо, отменяй некра бери БД (тем более что для начала он не голый) и тогда я не против. А некра надо брать после того как оденеш его! З.Ы. одно меня беспокоит, не твинк ли?
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
SexyReinger | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:29 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| Quote (3yJIyca) отменяй некра бери БД - Я всегда хотел поиграть за некра, я даже заренее купил 3 татушки +4 -4 и +1 -1. Заранее купил хому, вообщем некр был в планах давно, отменять нехочется... Quote (3yJIyca) одно меня беспокоит, не твинк ли? - Я конечно понимаю что верить всем на слово невсегда логично, но я могу дать100% гарантию что это не твинк.
|
|
| |
Cezary | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:18 | Сообщение # 11 |
>Unicorn<
| Quote (SexyReinger) отменять нехочется... качай некра до 75 бери саб БД и качай его.
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:27 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| млять некрам ваще быстро кач соло!!!если под нормальным бафом
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:39 | Сообщение # 13 |
Maestro
| SexyReinger, Быстренько докачивай некра до 75, бери саб бд и отписывайся. Заодно постарайся одеть некра в А. Т.к. некр - не саппорт, а критерии набора по шмоту у нас для несаппортов А-грейд
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:58 | Сообщение # 14 |
Самый Самик!!!
| Quote (AlayaNorochka) SexyReinger, Быстренько докачивай некра до 75, бери саб бд и отписывайся. Заодно постарайся одеть некра в А. Т.к. некр - не саппорт, а критерии набора по шмоту у нас для несаппортов А-грейд +1
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:18 | Сообщение # 15 |
>Doom Warrior<
| Народ а вы не забыли что у нас БИШЕЙ НЕТ а? пох бд вы на рб окном приволокете а вот то что рб срываются по причине отсутствия биша вы забыли!
|
|
| |