1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк.
Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл).
P1rats,варлок77+свс76+дестр76+некр 62 (могу отменить саб и поменять на варка)
овер 67,варк 65,сполер 55 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь.
Всем здрасте меня зовут Максим мне 15 лет живу в Калужской области г.Обнинск.Люблю общаться с интересными людьми.Занимаюсь лыжным бегом (профессионально),пока что учусь.Люблю помогать ,выручать товарищей в беде.Люблю так же играть в л2 Люблю ходить по осадам,ганкам,РБ. Ну это я расказал в краткости из чего я состою....
3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода?
Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?)
Состаял во многих кланах,писал заявки (о чём я щас очень сажелею) но не во все кланы входил,даже если говарили принимаем.Писал заявки куда только рука двинеться,но я исправился....Последнюю заявку кидал на defenceforces.Я щас неразбрасываюсь заявками....да и бросал я очь давно если найдёти заявки куда я вообще писал их то пожалуйста посматрите на числа
4. Почему вы решили присоединиться именно к нам?
Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте.
ну во 1-у вас хороший коллектив,во 2-хорошая аля (сильная,проводяться все меропрятия),в 3-есть чем заниматься в клане ганки там......да первый раз мну чёт невзяли,хочу еще раз пропробовать, я щас подкачался....статии килл хороший человек понимающий.....
5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре?
клан должен быть колективным,собраным,участвовать в ганках,ходить по РБ,участвовать в осадах,и вообще помогать друг другу)
6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?)
Броня:Бв хэви сэт +4,ава роба сэт +4.Пуха:Дамаскус +9 с СА,хома +11 с СА.Бижа:МЖ +3 сэт
7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются).
да
8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре?
237050041