Заявка в клан
|
|
p1na | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1.Ник p1no4et,Хавк 77 - саббы,cardinal 77,СХ 78,Бд 67 пвп/пк 547/0!ноблесс 2.Дима 17 Санкт-Петербург учусь 3.Чар был куплен у моего друга,в каких кланах состоял я не в курсе 4.Посоветовал мой друг Женя,бывший владелец чара 5.Клан ка4,общения,осады,замесы,сплачённые действия,дружба 6.Одет пока только Хавк/но шмот я думаю это вопрос только времени!а так пока,что есть,то есть Драк сет+4,Драк лук с са+3,Тт сет бижи+3 7.да согласен 8.аськи нету пока,если надо заведу
|
|
| |
Guran | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
>Unicorn<
| воздержусь...... Добавлено (14.05.2008, 19:45) --------------------------------------------- если ты Дима, то почему в личных данных пишешь что тебя зовут Жека?
Количество SP у Дэстра прямопропорционально его жадности...
|
|
| |
p1na | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Как бы тема такая ребят!я Женя бывший владелец чара!Дима купил у меня чара только вчера,я посоветовал ему вступить в вашь клан!я думаю ему рано начинать с каких либо Топ кланов!у вас вроде бы не плохой коллектив,и думаю вам найдётся для него место!если нет,так нет p/s если что мы вместе с ним пишим сейчас!так что не палитесь старый владелец уже не притронится к чару
|
|
| |
Guran | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:55 | Сообщение # 4 |
>Unicorn<
| ну пока рано что говорить есть возможность вентрой пользоваться?
|
|
| |
p1na | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| у него есть возможность пользоваться!микрофон есть!тем более за такие деньги я его всему научу
|
|
| |
Guran | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:26 | Сообщение # 6 |
>Unicorn<
| ну я пока подумаю посмотрю что напишут другие....
|
|
| |
Cilerc | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
>Unicorn<
| тут клан кач-не осбо часто... вообще-по завке хз.. был бы за(ну вы сами знаете почему)
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
zFEARz | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
>Ricenseo<
| За последнюю неделю уже 3 Димы пытаются вступить))). Пиночет- знакомый ник, только непомню хорошо это или плохо)). Лукарь одет прямо скажем не дурно. И все таки в каких кланах был, раз уж вас двое?))
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
Guran | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:44 | Сообщение # 9 |
>Unicorn<
| в НордСайде точно был этот перс
|
|
| |
AIexandr | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:47 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| Точно) в НС был 100%)) А почему реалити посоветовал? щас в ривалсах куча нубо кланов типо НВ,пимп,контрол.. Туда берут ВСЕХ у кого шмот от А гр. Добавлено (15.05.2008, 00:47) --------------------------------------------- А вообще я так понял друг полный нуб?)) получаетсо он только вчера увидел ярлык линеидж?)) если это так то даже с фул эпиком дальше хрома не уйти))
|
|
| |
klisa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:48 | Сообщение # 11 |
>Doom Warrior<
| воздержусь-я так поняла Quote (p1na) я думаю ему рано начинать с каких либо Топ кланов! типо вы его ту научите, а дальше он сам пойдет В ТОП КЛАН))))))))) спасиб за откровенность)
|
|
| |
Cezary | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:08 | Сообщение # 12 |
>Unicorn<
| Quote (p1na) я думаю ему рано начинать с каких либо Топ кланов! против
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:22 | Сообщение # 13 |
Maestro
| Quote (p1na) Дима купил у меня чара только вчера,я посоветовал ему вступить в вашь клан!я думаю ему рано начинать с каких либо Топ кланов т.е. пока ему рано, ибо играть не умеет, а как научится, свалит в "топ клан"? не радует меня такая перспектива. Мы ищем людей надёжных, которые будут работать на благо клана от и до.. и не свалят при случае.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
zzPerFectzz | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:39 | Сообщение # 14 |
>Elpy<
| стрёмный какойто.мне кажеться что это чейто твинк хотящий пробраться в наш колектив)ыыыы я покачто протв.но я ещё не решил до конца))
НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ЖОПУ ЕСТЬ ХИТРЫ ..Й!!!
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:02 | Сообщение # 15 |
| где и сколько играл до этого? Quote (p1na) я думаю ему рано начинать с каких либо Топ кланов! и че ето значит? одет он норм, сабы норм, почему рано? потомоу что нуб чтоли? и вообще, у нас не проходной двор.
|
|
| |