молю примети мну назад :D
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
Статус: Offline
| 1. xFaCKenKiLLeRx, SAGITTARIUS 78/SOULTAKER 76/TREASURE HUNTER 67, 1к, 412/10. Да, основной чар. Есть ПП 65 лвл (2 окно ник- Cep9ga). 2. Зовут Одникским Сергеем Александривичем, 16 лет, занимаюсь балетом, танцами а так же по возможности сексом :)) Интирисуюсь алыми норочками (веду расскопки). 3. Был в клане ВарПерфекшен (ушёл так как поссорился с али Ауткаст), был в клане Реалити (роспуск), был в клане Реаллити (ушёл так как слишком много наговорил глупостей и наслушался того же), был в клане ИвелОрда (валенький онлайн и просто скучно). 4. Хочу в ваш клан, так как с вами интереснее, чем с ДРУГИМИ КЛАНАМИ, доказано на собственно примере, да и по порке от Макса соскучился. Людей знакомых немного есть: HuKoJIaeBu4, CyclopeElf, AlayaNorochka, Slickfifty, Optik, Rodzikus, DeIvI, ROGOR, DarkSapphire, Vladmish, Micr0, NaZakuri, DarkShura, Nask, ManushA, BaJIepka, Salahadin. 5. 1) Я хочу чтобы меня опять вернули на главную страничку. 2) Не оскорбляли. 3) На счёт комфорта мне ничё не нужно, с вами МАКСИМАЛЬНО комфортно. 6. Докачать перса и сабы до максимума и стасть ГЕРОЕМ! 7. Я пользуюсь Durex, эээ, всмысле ВМЗ. SAGITTARIUS- Маджестик лайт сет, Драконик+ 4 с са на фокус. SOULTAKER 76- талум маг сет, валхала+7 с са на акумен(я ж не дурак другое са вставлять, правильно?). TREASURE HUNTER- маджестик лайт сет (тот же что и от SOULTAKERа) и сепор+7 с са на критикал дамаг. 8. Со мной можно связаться в парывах страсти, а так же по горячему новеру (мобильный секс) 8 916 55 43 451. Или вам если не в терпёшь, флирт, по ICQ 283 950 937. P.S. Я вас всех люблю Ну будьте всё таки людьми йобона в рот
I am FaCK и неипёт.
Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Четверг, 26.04.2007, 01:11 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:17 | Сообщение # 2 |
Maestro
| ыыы... Норочка тронута и ничего в принципе против не имеет.. особенно после того как на замесе в ТОИ стояли плечом к плечу и били шедовсов Давайте примем.. а?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Optik | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:18 | Сообщение # 3 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| , а что у Катьки не так? ваще чтоль народу нет? тож хочу его взад обратно, всмысле в клан
нет меня
Сообщение отредактировал Optik - Среда, 25.04.2007, 23:19 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:23 | Сообщение # 4 |
Maestro
| Quote (Optik) | хочу его взад обратно | бугогогахихихахахрю хорошо что пояснил: Quote (Optik) | всмысле в клан |
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:34 | Сообщение # 5 |
"Вселенское Зло"
| Quote (xFaCKenKiLLeRx) | Ну будьте всё таки людьми йобона в рот | Серега я не просил придуманную мной фразу переписывать дословно сюда )))). Quote (AlayaNorochka) | Давайте примем.. а? | при условии, что прежде чем что либо накарябать в клан алли чатах прежде 100 раз подумает. а в целом, ну что ж зря что ли человек с нами уже почти полгода бегал
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Nask | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:59 | Сообщение # 6 |
Падший Ангел
| Я за. Только, Факен, будь посдержанее
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (CyclopeElf) | ну что ж зря что ли человек с нами уже почти полгода бегал | Вот и я о том же) Я тогда был зол слишком. думал целый мир рухул Да и вы не очень хорошо это восприняли. А терь я потон энергии, развеялся, отдохнул и думаю что такого больше не повторится. А если я буяню, значит я нажрался или плахое настроение, так что просите сразу из игры выйти, а то опять что нибудь не то сделаю) Ждём решения Макса и моего окончания штрафа. Quote (AlayaNorochka) | особенно после того как на замесе в ТОИ стояли плечом к плечу и били шедовсов | Я всегда за вас и за НАШЕ али! ВПЕРЁД!
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 26.04.2007, 01:16 | Сообщение # 8 |
>Antharas<
| название темы поправил ) так ну как пройдет штраф напеши в пм замутим собеседование а хотя мона щитать что ты с отпуска вернулся принят как штраф пройдет )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
BaJIepka | Дата: Четверг, 26.04.2007, 08:41 | Сообщение # 9 |
| Я только за , Серега возвращайся!! Добавлено (26.04.2007, 08:41) --------------------------------------------- Я только за , Серега возвращайся!!
|
|
| |
MaDBaffeR | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:00 | Сообщение # 10 |
>Specter<
| 4. Хочу в ваш клан, так как с вами интереснее, чем с ДРУГИМИ КЛАНАМИ, доказано на собственно примере, да и по порке от Макса соскучился. Людей знакомых немного есть: HuKoJIaeBu4, CyclopeElf, AlayaNorochka, Slickfifty, Optik, Rodzikus, DeIvI, ROGOR, DarkSapphire, Vladmish, Micr0, NaZakuri, DarkShura, Nask, ManushA, BaJIepka, Salahadin. Вот гад, а про меня забыл. Все, Серега, ПКану при первой встрече..
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:25 | Сообщение # 11 |
chechnya
| Quote (MaDBaffeR) | Вот гад, а про меня забыл | Тебя и в состав клана не Вписали и тут Забыли упомянуть .. не хорошее творится вокруг ) " заговор "
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (MaDBaffeR) | Вот гад, а про меня забыл | Серый, ты не мой знакомый, ты мой друг из реала, так что я тя не буду писать и так всем всё ясно
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:04 | Сообщение # 13 |
chechnya
| ПРОТИВВВВВВВВВВВ НАХ
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:18 | Сообщение # 14 |
Maestro
| BelloDannA, ыыы, чего ет ты старую темку отрыл?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:58 | Сообщение # 15 |
chechnya
| Мы любим ПвП и ПК а ешё мы Люьим Флуд чтож ТОвариши давайте Себе не Отказывать
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|