Прошу принят в Клан !!!
|
|
WhiteHotIce | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:45 | Сообщение # 1 |
| 1. WhiteHotIce, 66 + , Хавк , в день от 2ух до 5и ,104 пвп/ 0 пк , ето Основной чар! 2. 15 лет . Славик , Учусь в технаре на 1ом курсе на Менеджера, ЛА , Футбол. 3. Был в Heavins Gards .. ушол было расформированно оч много кланов....! Отношения с ними нормальные..! 4. Потомучто у вас нормальные люди, не то что в ( Шедес) одни крысы и WMZ. Друг есть Micro. Если что интересует спросите у него! 5. Уважения...когда попрошу должны прийти.... Клан должен быть ответственным!! 6. Цели..ходить на Рб ,прославиться, поднять репутацию клана в котором нахожусь! 7. Сечас дум сет +4 (весь) и Soul Bow..Феня Сет... Буду одеваться в Маджу лайт сет и больше не что нендо =) Источники..некакова ВМЗ...собирать, ловить удачу за (яйца). 8. Могу дать номер телефона...( живу в Краснодарском Крае) Не подведу!!!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:22 | Сообщение # 2 |
Maestro
Статус: Offline
| Заявка на рассмотрении. Quote (WhiteHotIce) | когда попрошу должны прийти... | надеюсь, ты тоже понимаешь, что сокланов по мелочам тревожить не стоит
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:59 | Сообщение # 3 |
Падший Ангел
| Quote (WhiteHotIce) | одни крысы и WMZ | Хммм... Ну я, как ты выразился, WMZ. И что? Не стоит бросаться словами.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:10 | Сообщение # 4 |
>Antharas<
| вот вот очень вызывающая заявочка такая заявочка у нас много людей кто одевался чисто за вмз кто частично за вмз а у тебя как я вижу ненависть к вмз поэтому не попути с нами кагда ты будеш звать когото то человек сам решит чего он должен а чего нет, если сочтет твое приглашение нужным и не выполнимым без него придет (исключение толко когда КЛ или замы приказывают) пересмотриш эти пункты моно говорить дальше если нет то выход там -------> поторопись с ответами в принципе можеш вечераами писать в пм мне или норке до чистки два дня если успееш пройти собеседование гут неуспееш у клана будет штраф 5 дней
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:11 | Сообщение # 5 |
| Драсте ! WMZ, я имею ввиду что всаживают очень много денег ! Я скоко играю, я не разу не всаживал WMZ ( я и без них могу) А то что вы , я на счет етого не имею против нечего ! Я не оскорбил некаво словом WMZ .Добавлено (30.04.2007, 23:11) --------------------------------------------- Я СОГЛАШАЮСЬ с вашим условием и (Готов отдать все чтобы вступить в него)
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:31 | Сообщение # 6 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Даже любимую бабу?
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 08:30 | Сообщение # 7 |
>Antharas<
| так и не пообщались толком пеши сегодня последний день приема потом чищу
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:59 | Сообщение # 8 |
chechnya
| Quote (WhiteHotIce) | Шедес) одни крысы и WMZ | Ненавижу крыс , Отрицательно отношусь к Шейдам , И безразлично к ВМЗ . * Бери пример *
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 02.05.2007, 00:43 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| Помоемому никто нелюбит крыс и шейдов))
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:31 | Сообщение # 10 |
| Драсте) Пасибо за пример))) я сегодня напишу) Добавлено (02.05.2007, 09:26) --------------------------------------------- Мне осталось 14 % до 68 .... Добавлено (02.05.2007, 09:28) --------------------------------------------- Quote (xFaCKenKiLLeRx) | Даже любимую бабу? | Сори, непонял)) какую бабу?))Добавлено (02.05.2007, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (KOJLXO3UK) | Помоемому никто нелюбит крыс и шейдов)) | Ну незнаю как все ) я ответил за себя) ( люди каторые в Шедес они любят шедес)
Сообщение отредактировал WhiteHotIce - Среда, 02.05.2007, 09:29 |
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:05 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Эт ясень пень люди котолрые в Астелт оюбят астелит)))
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (KOJLXO3UK) | Эт ясень пень люди котолрые в Астелт оюбят астелит))) | ага, Но не все люди которые в али шедес любят его изза его репутации и т.д (половина любит изза того что там одевают )
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:46 | Сообщение # 13 |
>Antharas<
| Quote (WhiteHotIce) | половина любит изза того что там одевают | миф )
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:48 | Сообщение # 14 |
| нет, ето не миф...у меня друзья в реале есть..каторые в шедес....так они любят шедес изза того что там одевают.Добавлено (02.05.2007, 12:48) --------------------------------------------- конешно не всех,но одевают...
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:22 | Сообщение # 15 |
>Antharas<
| у нас тоже двоих одел которому практически на сет МЖ дал неделю спустя покинул клан ..... с большим трудом мну удалось вернуть что дал на этом с одеванием закончил )
|
|
| |