1. musTANK , 78 duelist/SR 52++ (nubless) , pvp/pk 155/19 , часов в игре - 1к++ ( играю здесь с открытия серва ) , играю когда как : от получасу в день до 6ти часов , все зависит от того , как складываеться день. 2. 16 Лет , учуся в школе в 11 классе , параллеьно в колледже на заочке (2ой курс ) будущий инженер-программер
3. PlazZza (сам был кл ) , LostHeaven ( был там до ухода ссерва )
4. Потомучто многие игроки из клана / алли знакомы по старому алли - Federation , также сюда позвал друган по реалу Flatro , да и просто хочеться продолжать битву против Аутов - привык я их шинковать =)
5. Идеальный для меня тот клан , где всегда готовы придти на помщь , ( неркруто одному сражаться с 6-7 игроками при наезде ) . Цель в Игре - "ЗАВОЕВАТЬ МИР! МУ-ХА-ХА" =) а вообще то цель... да их много , от того чтобы одеться в бест шмот , стать героем да и просто засесть в памямяти игроков серва , до тупого убиения свободного времени =)
7. Tallum (H) set , DK (L) set , DLE+TallumBlade dual's +4 , pheonix бижа +4 сет
Источник - Гном (крафт/споил ) + я в душе барыга + и бесконечное количество друзей , которые уходят с серва и отдают свой шмот =)
8. icq 300-494-409