Заявка
|
|
3APYK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 03:00 | Сообщение # 1 |
>Nos<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (3APYK,Speelsunger/Tyrant,примерно ..хз,506 пвп пк по разному.Основной и ещё вагон чаров) 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. (Мелкий пакасник 17 лет,Зовут Димастый увлекаюсь девчёнками...непроч выпить с друзьями,интересуюсь компутерами...ломаю собираю) 3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? (Был в хорошем клане развалился ..ушёл к вам) 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. (По совету друга..кстати вот его ник GarretShadow) 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Да не чё особенного..... 6. Каковы ваши цели в игре? 7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) У ССа Авадон валя,у тура ТОрнадо и Думм лайт....скоро оденусь в дк....ну и пока всё...WMZ ха в чём интирес.....тока сам 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? лучьше со мной не связывайтесь
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:03 | Сообщение # 2 |
Maestro
| Quote (3APYK) | лучьше со мной не связывайтесь | связываться будет нужно, так что номер аськи и желательно мобилы для смс потом дашь.. ребят, отписывайтесь, что думаете по поводу принятия или непринятия 3APYK, а ты, 3APYK, внимательно почитай устав клана и ссылку "о нас" с главной страницы и напиши сегодня в ПМ мне после 22-00 для собеседования. Ник в игре AlayaNorochka .
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:28 | Сообщение # 3 |
>Nos<
| 433360619///сижу в асе практически постоянно......да...вазможно ближайшие 2 месяца буду мало играть ..экзамены...так что заранее говорю.....на осады постараюсь прети Добавлено (12.05.2007, 11:12) --------------------------------------------- 433360619///сижу в асе практически постоянно......да...вазможно ближайшие 2 месяца буду мало играть ..экзамены...так что заранее говорю.....на осады постараюсь прети Добавлено (12.05.2007, 11:28) --------------------------------------------- сори мобила к сожалению накрылась....так что тока через асю....я в асе всегда
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:39 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| Ты не оветил на вопрос какосвы ваши цели в игре? А в принципе можно взять)
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:51 | Сообщение # 5 |
chechnya
| Quote (3APYK) | примерно ..хз,506 пвп пк по разному | on-line то скока ? 506 пвп пахнет воротами диона ... а про ПК вообше не втыкаю .. :-D Quote (3APYK) | По совету друга..кстати вот его никGarretShadow) | Если его знает Гаррет то мона Брать я так думаю ) Quote (3APYK) | WMZ ха в чём интирес | Полностью согласен.... интЕреса в WMZ не вижу...
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:57 | Сообщение # 6 |
>Nos<
| Цели в игре.........Завести новые знакомства,заработать кучу бабла,убить всех уродов......не чё особенного Да воврота диона это правда........ну в день играю примерно по 5 -6 часов
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:15 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Почитай устав клана внимаптельно устав клана!
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:18 | Сообщение # 8 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| У меня почти 450 пвп, и я отрываюсь на шейлах, вот сёдня например, при каче прибежал шейд-АВ, я его вырубил, больше не приходил))
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:21 | Сообщение # 9 |
Maestro
| 3APYK, у нас в клане не принято "обижать" игроков лоу-лвл, наматывать счётчик пвп в ФГ и на воротах нубских городов. Для "фана пвп" у нас есть арена, олимпиада и посмоянная война с алли шедоус. Если ты согласен поменять свою привычку бить нубов у диона на привычку бить врагов с розховыми кулаками - то можем прособеседоваться. Если ты и далее планируешь стоять на воротах Диона - то нам с тобой не по пути.. реши для себя всё точно и ответь плз.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:22 | Сообщение # 10 |
Maestro
| п.с. Quote (3APYK) | да...вазможно ближайшие 2 месяца буду мало играть ..экзамены...так что заранее говорю... | тогда возможно стоит подать заявку через 2 месяца?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:27 | Сообщение # 11 |
>Nos<
| я тут типа с открытия сервера....и пвп не бью специально....и я не сказал что ваще не буду играть просто чуть реже
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:44 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| если ты не будеш отрыватся пвп на воротах и не бить лоу лвл то можно принять!
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:04 | Сообщение # 13 |
>Nos<
| Повторяю Дорогие Админы......я тут с открытия сервака....поэтому и 506 пвп...да в на Воротах глудио и диона сижу но нубов я там не убиваю и не бью пвп.....там друзей много...сижу общяюсь
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:38 | Сообщение # 14 |
Бродяга
| если так то я не против)
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 09:32 | Сообщение # 15 |
Maestro
| 3APYK, собеседование дало положительный результат. 3APYK, сегодня в 15-00 напиши мне в ПМ, представлю тебя клану. Добро пожаловать в семью.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |