Заявка от faster111.
|
|
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:58 | Сообщение # 1 |
Maestro
Статус: Offline
| Quote (faster111) | хочу вступить в ваш клан мне 16 лет занимаюсь хожу в тонус играю в линейку у меня некр 73 лвл ава сет валхала +3 с СА акум дк щит по чучуть одевась в дк вот вы думаете с какой цели я иду в ваш клан за ради картанки за ради то что вы одеты кул и лвл большые не в етом дело в том чтобы был клан дружний и я хачу чтобы был клан дружний он у вас так и есть дружний и ище если что я за вас швейдов валим на повал и я не боюсь в пк с кланом если клан под рукой Добавлено (13.05.2007, 19:53) --------------------------------------------- млин забыл написать совю аську 494-506-509 пишыте ---------------------------------------------------------------------------------------- я прошу возмите меня вклан я отношусь к етому серёзно ваш клан кул и ваще вы мне нраветесь и я за вас против шейдов я за вас ребята положытесь на меня!!! )) | Прочитай Устав клана. Напиши заявку по Этой Форме! Ответь на все вопросы чётко и подробно. И тогда уже заявка пойдёт на рассмотрерие.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:49 | Сообщение # 2 |
| Quote (AlayaNorochka) | хочу вступить в ваш клан мне 16 лет занимаюсь хожу в тонус играю в линейку у меня некр 73 лвл ава сет валхала +3 с СА акум дк щит по чучуть одевась в дк вот вы думаете с какой цели я иду в ваш клан за ради картанки за ради то что вы одеты кул и лвл большые не в етом дело в том чтобы был клан дружний и я хачу чтобы был клан дружний он у вас так и есть дружний и ище если что я за вас швейдов валим на повал и я не боюсь в пк с кланом если клан под рукой Добавлено (13.05.2007, 19:53) --------------------------------------------- млин забыл написать совю аську 494-506-509 пишыте ---------------------------------------------------------------------------------------- я прошу возмите меня вклан я отношусь к етому серёзно ваш клан кул и ваще вы мне нраветесь и я за вас против шейдов я за вас ребята положытесь на меня!!! )) Прочитай Устав клана. | Гы Это прикольно...... ...от смеха ща со стула епнусь....
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:54 | Сообщение # 3 |
Maestro
| WhiteHotIce, не стоит ёпаться со смеху.. у каждого человека есть недостатки - ну вот фастер не умеет красиво печатать и ставить точки в конце предложения.. но и у тебя, и у меня , и у всех недостаточки есть. Если он исправится и напишет таки по форме - всё хорошо.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 10:12 | Сообщение # 4 |
Psy
| бугагага )))))) Добавлено (14.05.2007, 10:10) --------------------------------------------- бля пацталом )))))))) Добавлено (14.05.2007, 10:12) --------------------------------------------- за албанский зачет. тема заявки не раскрыта.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (AlayaNorochka) | не стоит ёпаться со смеху.. у каждого человека есть недостатки - ну вот фастер не умеет красиво печатать и ставить точки в конце предложения.. но и у тебя, и у меня , и у всех недостаточки есть. Если он исправится и напишет таки по форме - всё хорошо. | Я понимаю что у всех недостатки бывають....но такова я еще не видел....
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:13 | Сообщение # 6 |
Maestro
| так) кончаем ваще флудить в чужой заявке... мне тоже смешно, но я же терплю...
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:17 | Сообщение # 7 |
Падший Ангел
| Действительно смешного мало. У меня у самого дочери 16 лет - когда торопится иногда и не такие перлы печатает Нужно будет парня еще и по русскому языку подтянуть. faster111, не обижайся на нас. Кстати, ты забыл написать как тебя зовут.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:33 | Сообщение # 8 |
| faster111 Да ладно...мы в шутку...ты не обижайсО правдо... Айм сори
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:33 | Сообщение # 9 |
Maestro
| Quote (Nask) | У меня у самого дочери 16 лет - когда торопится иногда и не такие перлы печатает | grag: У подруги сын есть, умненький мальчишка, ещё в начальной школе учиться, всё по русскому пишет правильно, только вот путает букву 'Д' с 'Б' постоянно. Прошел диктант. Получил КОЛ. Мать смотрит тетрадь, там единственная ошибка в предложении "Я еду ...".
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:59 | Сообщение # 10 |
Самый Самик!!!
| Вот наш Никита когда англ. делает, все время ошибается, вместо d пишет b и наоборот. Иногда такооое пишет
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (AlayaNorochka) | "Я еду ...". | Гы....уххаххахахахаха Бедные учителя......
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 15.05.2007, 01:04 | Сообщение # 12 |
Падший Ангел
| Quote (AlayaNorochka) | ... ещё в начальной школе учиться ... Прошел диктант. Получил КОЛ. Мать смотрит тетрадь, там единственная ошибка в предложении "Я еду ...". | Это говорит лишь о недалекости преподавателя...
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:08 | Сообщение # 13 |
Psy
| да я сам седня такое с другом на собеседовании исполнял шо ппц... бланков 20 перепортили анкет.
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:22 | Сообщение # 14 |
Падший Ангел
| Quote | да я сам седня такое с другом на собеседовании исполнял шо ппц... бланков 20 перепортили анкет. | в Шведов вступали?
Сообщение отредактировал Nask - Вторник, 15.05.2007, 03:29 |
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:54 | Сообщение # 15 |
chechnya
| Quote (AlayaNorochka) | grag: У подруги сын есть, умненький мальчишка, ещё в начальной школе учиться, всё по русскому пишет правильно, только вот путает букву 'Д' с 'Б' постоянно.Прошел диктант. Получил КОЛ. Мать смотрит тетрадь, там единственная ошибка в предложении "Я еду ...". | Бугогогого Паренёк Специально типо ошибся Мы так делаем в школе часто :DD к примеру слово " застрахуй" Тянем так что бы перенести застра- х*й..... и тому подобное...
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |