Заявоячка
|
|
BelloDannA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:55 | Сообщение # 16 |
chechnya
Статус: Offline
| Quote (KOJLXO3UK) | Во во Тань откуда у тя стоко мудрости? | мля из Темы в Тему каждый раз когда Норка что нибудь Пишет ТЫ всегда Восхваляеш её ( ой Таня какая ты умная ой Таня ты всегда права ) слушай я ничего Против не имею абсолютно мне просто любопытно НАХ тебе ента Лесть или ( я не знаю ) ты ФАН Таньки?. ...... Quote (RebeL) | И кстати вел а тя как звать | veiLsiDe это Александр причём Что интересно ОН - ЛАЙН Сашу ты уже врядли увидеш .... по крайней Мере мне что то не Фортит его заметить в Игре.. .........
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
RebeL | Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:47 | Сообщение # 17 |
>Elpy<
| Жаль конечно Ну тогда бен как звать тебя?
Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый.
|
|
| |
Logo | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:01 | Сообщение # 18 |
>Elpy<
| )!(ecmb
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:25 | Сообщение # 19 |
Бродяга
| Quote (Logo) | ты ФАН Таньки?. ...... | ага у меня все стена ее поостарами обвешина Добавлено (29.05.2007, 15:25) --------------------------------------------- а что говорить комплименты это так плохо?
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Logo | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:27 | Сообщение # 20 |
>Elpy<
| Quote (KOJLXO3UK) | ага у меня все стена ее поостарами обвешина | маньяк
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре.
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:25 | Сообщение # 21 |
Падший Ангел
| Вейла мы еще увидим
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:27 | Сообщение # 22 |
Бродяга
| гг)
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:10 | Сообщение # 23 |
Maestro
| ыы нинада меня хвалить, я ещё больше краснею... и так уже алая
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 30.05.2007, 01:49 | Сообщение # 24 |
Бродяга
| ы
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
RebeL | Дата: Среда, 30.05.2007, 04:30 | Сообщение # 25 |
>Elpy<
| Таня есть предложение, мож в игре встретися? И народ не подскажите де бабло моно срубить до лвла так 65 на блуд орчишь??
Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:55 | Сообщение # 26 |
Maestro
| RebeL, давай встретимся Правда у меня сейчас тяжёлая неделя в связи с делами в реале (у мужа защита диплома, а у меня день рождения..хнык..) Но я дала себе слово после 21-00 по МСК заходить в игру Пиши в пм.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RebeL | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:40 | Сообщение # 27 |
>Elpy<
| Ну красотка до скольки мы сидим? Просто твои после 21 по мск... по моему времени 4 утра Могу самый край в 6 проснуться... ты 2 часика потерпишь?
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:58 | Сообщение # 28 |
Maestro
| эмм.. сидим как получится.. вот вчера сидела до полуночи, позавчера до 2х ночи, а сегодня хз хз.. у меня по идее сегодня муж прилетает с Москвы и день рождения... ночью будет.. ничего насчёт сегодня не обещаю
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RebeL | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:19 | Сообщение # 29 |
>Elpy<
| Я тебя поймаю все равно
|
|
| |