Заявоячка
|
|
RebeL | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:54 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Привет ребята, знаю за ранее что вы меня не вазьмете,что наверно очень грустно ... Но попытка не пытка, как грится Начнем... 1. Ник-Onizuko, на данный момент всего 52, но это ошибка природы), тх, по разному но в игре давольно часто.. но сейчас правда поменьше, т.к. готовлюсь к экзаменам, 2\12. Сначала рассматривался как помощь основному, но потом больно уж мне понравился он Другие чары да есть... Destroyer 52 лвл... 2. Ну еслои о себе, да еще и немного... уфф, надо подумать^^ Ну звать меня Митя, 17 лет... Выпускник 2007 и этим горжусь, еще занимаюсь плаванием уже как 10 лет Ну а интересуюсь пожалуй всем, главное чтобы интересно было... И обожаю веселые компашки 3. Да состоял... В клане Tribe, он распался т.к. наш КЛ забил на игру и распустил нас... Отношения к другим кланам и гильдам нетрал... 4. Если честно даже хз Я на серве неделю 2-ую помойму, но к вам идут 2 моих друга Shadow14 и xDeathxPassx, и завут меня... Ну а я просто решил попытать удачу.... 5. В идеале жду просто нормальной и красивой игры... крутых войн, и замесы в кализеии клан на клан... ну вобщем чтобы было не скучно, от клана просто понимания, чтобы было с кем поболтать... Ну и просто дружный народ А ну на верн подумайте почему не прошу одевать? Да просто самостоятельный узе я А вот насчет рынка, еслиб кто нибудь скупал ресы на заказ, вот это бы я рад был... ну разумеется с возвратом денег, а то мне ла в инете в круглую копеечку выходит 6. Попасть в n-хороший клан и попытать удачу 7. Сейчас на мне дс, и 20кк осталось до кэпки дум и будет полный сет Ну а источники финансирования разные... за счет продажи АА или точек... Просто я на рынки толком то посидеть не могу, у меня трафик за инет просто жуть А вот насчет вмз и прочего, я прочитал топики и согласен с народом... в вмз нет ничего плохова... имхо если бы их не было или сейчас они есть, мне не горечо не холодно... Но а вот насчет ботов... Вот тех людей я вобще не понимаю, ну каждому свое... 8. Ну моно тут отписаться:) Аську надо поставить... А мне лень чота, на днях будет Вот и закончился мой рассказ о себе... По голове бить ненадо, и не судите строго
Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый.
|
|
| |
MaDBaffeR | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:03 | Сообщение # 2 |
>Specter<
| сколько написал.....
|
|
| |
Track | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:43 | Сообщение # 3 |
>Specter<
| чесно прочитал все но понел мало потому что поздно но правда есть правда лвл мал а так ничего плохова не нашел
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:25 | Сообщение # 4 |
chechnya
| если две недели и 52 то или он-лайн не очень или кач не очень .... Но всё же я всегда Рад Всем Новым хотя решать и не мне .... ... и ПК на слабо так ) сравнительно с ПвП ....... вообшем мой Тебе Совет Луче качайся Без ентого Значка иначе ШЕйды До****ут у меня Друг 74 он Падёт к нам .... НО не хочет до 3 профы Грит ПОМНЮ как ты 49 % спустил... War Interesno no i Bolezno
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 02:27 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| Ага нам нужны дд
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
RebeL | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 02:37 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| Ой нифига Спасибо ребята за доверие А лвл маленький потому что точки таскал... Ну чтобы на дум денюфки заработать, да и к экзаменам готовлюсь... На дум каску уже нашкулял.. Ща са в дс и все го кач Что касается пк... Это у меня денб плохой был просто... да и народ борзый какой то на локации был, вобще туфта Эм.. вопросик, а с какова лвла к вам моно?
Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 08:20 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Желатально с 70 конечно Добавлено (28.05.2007, 08:20) --------------------------------------------- или 75
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
RebeL | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:59 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| Ну я как понял вы берете то в принцепе не персов а народ... Ну в том слымле, чтобы человек хороший был? Добавлено (28.05.2007, 14:59) --------------------------------------------- Кстати ребята а где ваше начальство?? Чота мне даже не сказали, ну нужен или нет Я уже 57, качаемся по тихой и оделся до конца во что задумал.. Вобщем дела кул Ладно поду готовиться... Завтра ЕГЭ по русскому Всем пока и до завтра!
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:34 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| Quote (RebeL) | Ну я как понял вы берете то в принцепе не персов а народ... Ну в том слымле, чтобы человек хороший был? | Cовершено верноро Quote (RebeL) | Кстати ребята а где ваше начальство?? Чота мне даже не сказали, ну нужен или нет | Как начальство придет тогда она отпишется
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
RebeL | Дата: Вторник, 29.05.2007, 06:34 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| А где на форуме моно с народом познакомиться по плотнее? ну притереться скажем так?
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:41 | Сообщение # 11 |
Maestro
| RebeL, хы.. а ты уже весьма плотно познакомился По поводу лвла - маловат... да, и у нас действительно кланвары с шведами поэтому кач под нашим значком весьма проблематичен, особенно не с сокланами и на видных местах. К меня предложение - давай мы пока познакомимся, просто побегаешь с кланом вместе, прокачаешься.. хотяб до 65.. а?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:12 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Во во Тань откуда у тя стоко мудрости?
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
RebeL | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:25 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| Ребята легко я уже почти 60... норочку как я понял Таня звать, меня Митя... Очень приятно Колхозник а как тебя? Кстати ребята не подскажите де есть ктк, с лвлами 56-58 мобов?
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:39 | Сообщение # 14 |
Добрый Злюк
| Патриотс поглубже или Аскетикс
Сообщение отредактировал veiLsiDe - Вторник, 29.05.2007, 10:40 |
|
| |
RebeL | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:28 | Сообщение # 15 |
>Elpy<
| В аскетах там сразу 60-64 стоят упыри Вот в патриотах моно попробывать, спасибо И кстати вел а тя как звать?
|
|
| |