Гость | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:16 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? CorruptedMan, соулТэйкер, как получится, не меньше 3, 144/30(более 100 на шедах, до 70го лва, потом качался). в Данный момент да, чаров шт 10, но 4я играю(Гном, ПП(в клане оч давно, так сказать, клан друзей), СЕ, ну и Некр) 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. 16 лет, звать Юрец, Учусь, хожу в тренажорку(качалку^^), музыка(рок, Панк-рок, Некоторые песни из Драма), вот недавно начал интересоваться созданием сайтов. 3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? Некром состоял в Ультимэйт нэйшн, но он развалился, из - за он -лайна, не оч Люблю шедов^^, а так норм) 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. Ну.. начнёс с конца, Зарук знает мня под ником Доктор), достаточно долго знаем друг друга(по игре). Да надоело без хозно болтаться, ни на РБ, ни на осаду, да и хочу уже найти Новый Коллектив, новых друзей, получить наибольший интерес от игры. 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? почаще Рейды, дружбу, КоМММанду!, сплачёный коллектив 6. Каковы ваши цели в игре? Фан), Друзья) Коллектив) 7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) Ава роба, Маджа бижа сет, СОМ (без са(((), Гном( мы с другом по мере возможности одеваемся) 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). да 9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? yura-91@mail.ru - mail agent. 214-673-759 - ася Жду ответа) Хотелось бы сегодня, т.к. Завтро РБ^^, стоит ли мне расчитывать на вступление в Вашу комМманду?)
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:34 | Сообщение # 2 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
Статус: Offline
| Зарегестрируйся на сайте.
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
CorruptedMan | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:32 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Регнулся)), какие дальше указания?))))
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:39 | Сообщение # 4 |
| Ждём главного начальства. (оно появится на этой недели)
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
CorruptedMan | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:57 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| знач не попадаю завтро я наРБ(
|
|
| |
Nask | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:39 | Сообщение # 6 |
Падший Ангел
| да полКлана не попадает ))
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:03 | Сообщение # 7 |
| Всем перейти по этой ссылке: http://reallity.clan.su/forum/2-302-1 Добавлено (14.06.2007, 18:03) --------------------------------------------- Собеседование прошло успешно. Ждём окончания штрафа клана.
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (Гость) Зарук знает мня под ником Доктор), мммм....Скажи..... Ник доктор..именна как?: vvvDOCTORvvv ? или как ? если я прав, то ты меня дожен помнить !
|
|
| |
CorruptedMan | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:48 | Сообщение # 9 |
>Elpy<
| не, под другим, то не я))) мой ник D0KT0R
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:51 | Сообщение # 10 |
| Ну слава богу