clan
|
|
OHAP | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:21 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Nik- OHAP,73lvl,Варк 2. Александр,16 лет, увлекаюсь программирование на Паскале,Асемблере,php. 3. Клан ЛостХелл, просто так с другом поссорился/давно не гамал отношений нету 4.Я начал присматриваться к вашему клану очень давно, когда ещё Аден не был взят/ друзей в вашем клане у меня нет, но надеюсь их приобрести.Я привык всё делать до конца и поэтому решил осуществить задуманное и вступить в ваш клан. 5. Я жду от клана, хм пожалуй вертуальной семьи( примерно =) ),я был бы рад если бы РБ были от 3 и более (кол-во) и каждый день, осады и замесы, помощь. 6. Это только лишь игра и поэтому стремлюсь вернуть утраченный мною шмот,завети больше друзей и вступить в тот единственный клан в котором можно будет играть до его распада....до конца... 7. Сейчас кармиан и мадж бижа сет, планирую в А для начала.Источники манор,РБ,торговля. 8. Да меня в полне устраивает устав клана, т.к. ом максимально подчёркивает идеальный отношения. 9. АСЯ 369219853,сот телефон, в игре я провожу большую часть времени
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 07:29 | Сообщение # 2 |
>Antharas<
| сделай себе хотя бы авадон для начала и пиши в пм вечерами мне или AlayaNorochka
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:30 | Сообщение # 3 |
Maestro
| Ага. Пиши. Варк нам, думаю, лишним не будет..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
OHAP | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| гГ был я в том клане, клан кидал хреновых!!!!! кроме динки
|
|
| |
OHAP | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:14 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| а что такого???клан был, теперь нету..было давно не помнил на момен написания заявки!!!! ВамВино, его хотели, меня на динкин ава сет и может ещё кого
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 08:39 | Сообщение # 6 |
Maestro
| OHAP, в связи с слухами о нехорошей твоей репутации просьба сообщить название этого клана\ ник КЛа, + для вступления в клан рекомендую выяснить все отношения с LaResistance и придти к положительному компромиссу. Так же хотелось бы переговорить с кем-либо из игроков, обладающих хорошей репутацией, которые смогли бы поручиться за тебя. Quote (OHAP) меня на динкин ава сет Вот тоже слухи.. ава сет то вернул Динке ?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 08:47 | Сообщение # 7 |
>Antharas<
| отказанно
|
|
| |
OHAP | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:14 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) Вот тоже слухи.. ава сет то вернул Динке ? После того как меня выгнали унизили и т.д., он даже не написал в пм мне! bit8,Mediator,Vip3r, -ручайтесь сколько хотите!!! смешно когда говорят что кинул на ава сет,на Таллум хэви не кинул, на НМ не кинул, а на лоу Б сет решил кинуть умно клан тот RisingFromDead, кл BrideOfDivel (Галя)
Сообщение отредактировал OHAP - Понедельник, 02.07.2007, 10:16 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:16 | Сообщение # 9 |
Maestro
| нууу.. OHAP, как видишь, отказано. Удачи тебе в другом клане. Quote (OHAP) После того как меня выгнали унизили и т.д., он даже не написал в пм мне! это ТЫ обязан был написать в пм и найти способ вернуть этот сет. В любом случае, судя по твоей "агрессивной" политики поведения, мне не оч. охото с тобой связываться и расхлёбывать всё это.. Пральна КЛ решил.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:38 | Сообщение # 10 |
"Вселенское Зло"
| засланный казачок от Малаката
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:51 | Сообщение # 11 |
>Antharas<
| бгы бгы )
|
|
| |
OHAP | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:56 | Сообщение # 12 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) это ТЫ обязан был написать в пм и найти способ вернуть этот сет. уговор был что когда мне сет не нужен будет вернуть, а кто сказал сто он мне не нужен????Quote (LaResistance) хм,а чем тебя не устраевает твой нынешний клан bulldozer?в который ты был,во время написания заявы) клан корешей,я к вам просто так написал, от делать нех!!!!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:59 | Сообщение # 13 |
Maestro
| OHAP, ну иди от "делать нех" ещё кому-нибудь напиши.. У нас такое не прокатывает. Закрываю темку.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:32 | Сообщение # 14 |
Падший Ангел
| Досвидания. До встречи в игре. За такое Quote (OHAP) я к вам просто так написал, от делать нех!!!! я даже лишнее ПК заработать не пожалею. Удачи!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:54 | Сообщение # 15 |
Maestro
| LaResistance, попой зажевало
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |