Заявка на вступление в клан
|
|
m0on | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:26 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. m0on, 76 lvl, Storm Screamer, от 2 до 7часов, 40/7, Да; Да, есть ПП 73 лвл(твинк) 2. Леонид, 18 лет, Учусь в университете, интересуюсь играми, спортом. 3. Не был. Равнодушно отношусь ко всем кланам и альянсам, за исключением Shades, DeathWave(негативно). 4. В основном из-за друзей (BelloDannA, Micr0), с ними веселее. 5. Общение, осады, научится чему то новому. 6. Веселится. 7. Avadon set, Phoenix set, valhala(SA). Doom set roba (на ПП). 8. Да, я согласен. 9. ICQ.
Если есть шаг - должен быть след, и если есть тьма - должен быть свет...
|
|
| |
DarkSir | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:39 | Сообщение # 2 |
Йа БДшко
| за (как всегда )
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:49 | Сообщение # 3 |
chechnya
| Дамы и Господа . Лёня Мой Давний Друг из Реала .... Очень Положительный Адекватный и Отзывчивый Человек ( говорю Без Доли Утрирования ). Руки у Него РОвные Играть Умеет . ТАнь Это тот Самый Мой Друг о Котором я тебе Говорил ДАвно надеюсь ты Помниш ... НЕ принятие в Клан Данного Человека НЕ расматривается ВооБще а Заявка Формальность ..... Прошу КЛов и Замов без Обсуждения и Собеседованний в Игре Отписать на Форуме ( именно Здесь ) О Принятии а после ПРИНЯТЬ или ( Если Возможность данная Мне КЛом ( /invite в клан ) всё Ещё в Силе ) ПОЗВОЛИТЬ Лично Мне Принять его в КЛАН.
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:03 | Сообщение # 4 |
>Antharas<
| хм ну смотри Рус если ты за его поведение ручаешся тогда не принять у нас нет причин) сам ему все обьясниш, расскажеш, устав, раздел, о нас, стиль игры, научить пользоватся ТСом и заходить на форум клана минимум раз в сутки ) если берешся принимай )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:03 | Сообщение # 5 |
Maestro
| Хы.. а мне как раз СХ на рб хотелось))) Я - ЗА
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:12 | Сообщение # 6 |
chechnya
| )) Устав , О нас он Знает про то что Нужно Посещать Форум тоже в курсе ... а про ТС я Ему не говорил но Всё впереди ))) Вобщём Закрывайте ТЕму .. Принят.
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
Spairus | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:35 | Сообщение # 7 |
>Elpy<
| За.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 11.07.2007, 02:11 | Сообщение # 8 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| раз ты уже в клане, то я против (просто етого никто не ожидал, а я выепнусь =) )
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:08 | Сообщение # 9 |
Maestro
| В клан принят, привилегии даны Темку - закрываю.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |