Примите в клан
|
|
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:31 | Сообщение # 16 |
Maestro
Статус: Offline
| потёрла флуд.. ждёмс собеседования в игре. fragg, ты мне сегодня чтото написал, я в афк была, прихожу через 15 минут - ты уже оффлайн.. завтра обязательно напиши, пообщаемся уже.. если я на AlayaNorochka не отвечаю или оффлайн, пиши на ник AlayaOrochka. Хотя я обычно постоянно переключаюсь, читаю, отвечаю...
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
fragg | Дата: Пятница, 13.07.2007, 07:34 | Сообщение # 17 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Я сегодня поеду на моря дня на 2.Я написал вчера что не смогу на выходных играть. Сегодня после работы в часиков в 18.00 постараюсь зайти поговорить.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:00 | Сообщение # 18 |
>Antharas<
| не в анапу случаем ?)
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:55 | Сообщение # 19 |
| Оо.. Клан есть идея... На счет моря... Хотя ета идея у мну щас по пьяне.... ! но пох падет.... Кароч.. кто када на море едит? я в Сентебре в Геленджик навено ! я его знаю как свой город каждый закоулок ! Анука.. раскажите мну ! (када ето писал ошибок 50 исправил ) (и писал минут 20) Не обижаться !
|
|
| |
fragg | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:30 | Сообщение # 20 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| К сожалению не в анапу...В гелинжик наверно(еще не решили).Но если будет вариант моно и в анапу заглянуть. А так в авгучте 100 процентов попаду в анапу.В анапе хорошо: много знакомых, любимое заведение"параход". Да и в прошлом году в госнаркоконтроль угодил, надо и в этом году такое повторить))))))))).
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (fragg) К сожалению не в анапу...В гелинжик наверно(еще не решили).Но если будет вариант моно и в анапу заглянуть. А так в авгучте 100 процентов попаду в анапу.В анапе хорошо: много знакомых, любимое заведение"параход". Да и в прошлом году в госнаркоконтроль угодил, надо и в этом году такое повторить))))))))). Гы...веселый ты тип (на жопу приключений искаЛ) Госнаркоконтроль ©
|
|
| |
fragg | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:22 | Сообщение # 22 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Гы...веселый ты тип (на жопу приключений искаЛ) Госнаркоконтроль © Дело было так....С другом приехали в Анапу, первую ночь посидели в "Параходе".Потом что-то по пьяне решили рвануть на "Кристину".Покуражили пол ночи, а потом люди в масках забежали.Вот шоу то было...А нам весело, мы с них давай прикалываться, потом пару раз прикладом сьездили, перестали ржать над ними. Короче где-то с утра нас отпустили..Ну и мы счастливые(что ночь не прошла зря) поперлись спать. Но в Анапе года 3 или 4 назад меня в медвытрезвитель забрали...Вот это тема круче. Я полночи бегал по комнате и орал: выпустите меня я черный плащ, я спасу мир. Вообщем Анапа веселый город.))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:28 | Сообщение # 23 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| ето случайно не зеленый был? =)))))) представляю как вы вдвоем (2 борова покруче дестров) воюете с людями в масках! угогогого
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
zParanoizez1 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:29 | Сообщение # 24 |
Гангстер
| Потому что я бедметмен ыы)
url=http://sigs.ru][/url]
|
|
| |
fragg | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:26 | Сообщение # 25 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Нет мы с асасиным в Госнаркоконтроль загремели.Бед потом приехал через пару дней.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (fragg) Я полночи бегал по комнате и орал: выпустите меня я черный плащ, я спасу мир. Вообщем Анапа веселый город.)))))))))))))))))))))))))))) Я представляю как ето было ! У мну от смеха аж слезки патекли Ты внатуре искатель приключений
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:34 | Сообщение # 27 |
| ну хорошо что с асасином! еслиб с бедом... людям в масках былоб плохо =)))) Добавлено (14.07.2007, 23:34) --------------------------------------------- кстати воть они какие =))))) http://songofvictory.clan.su/photo/1-0-1
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Nask | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:50 | Сообщение # 28 |
Падший Ангел
| досвидания
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 10:53 | Сообщение # 29 |
| ???
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:29 | Сообщение # 30 |
Maestro
| Ета.. Вернувшись к теме - в клан принят. Тема закрыта. Фотки с поездки - в фотоальбом!
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |