Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.12.2024
04:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Примите в клан
fraggДата: Вторник, 10.07.2007, 21:28 | Сообщение # 1
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
Статус: Offline
1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары.

Fragg,77, soultaker,часов в игре не считал,76/8.
Основной чар.
ПП 64 лвл,сонгера и спольщика качаю так на всякий случай.

2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь.

22 года, зовут Влад, работаю в компании Очаково торг.предст.,занимаюсь очень многим...хз..как и все занимаюсь спортом,развлекаюсь, пью пиво езжу на моря.Интересуюсь тем чтобы заработать на свои мечты.)))))) а их у меня много......

3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли?

ооо....Это долгая тема...1 клан был миракл...Я начал с самого основания.После полугода меня начали игнорировать тамашние задроты...После чего я поднял вопрос на форуме, на что получил ответ, мы не можем с тобой общаться потому что поломана клава..ппц...я вышел и они меня пканули.Ну я не остался в долгу.После вступления в СОВ, я пообещал коку что все прекратится.но после того как все ушли из клана(клан развалился) я узнал что основной пп клана миракл прикрывал паравозеров...Это было достаточно..теперь лютая ненависть...Да и стыдно главе клана миракл бегать с титлам босс, если он падает в ы грейде с 2-х ударов орка(проверенно).
Ну и 2 клан это СОВ.КОКУ отдельное спасибо за то что познакомил меня с норм людьми.
Сейчас я вышел потому что никто в клане не играет, все вышли.

4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте.

Папка-рулит))))).В катах пкашили 2 пати,после выхода его из клана..ни разу не усомнюсь в этом человечке..Клан преследует множество целей, буду рад послужить их исполнению.очень хочу постоять плесом плечу с вами.Когда остался один в клане СОВ, понял что один человек ничего не докажет, а пати....ух не прощаемся...)))))а так как папка рулит то он знает норм людей и ушел к ВАМ... то думаю он знает куда идти...

5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно?

Клан должен ни при каких обстоятельствах отказывать соклановцу в помощи, когда его гноят какие-то уроды.Клан должен помогать в кач квесте, и бороться за благо каждого члена клана а не за "избранных" как в мираклах.

6. Каковы ваши цели в игре?

Взломать игру, и надыбать 200 сетов ы грейда...шутка.)))))).стать героем конечно.Цель кил шейдов пропала когда фокс с 2 ударов упал...он давно етого заслуживал.

7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?)

Бв роба сет, валя 3, мадж сет бижи. одеваться в дарк кристал и аркана месе.спойл,вмз- пару соток рублей нет нет на ресы кидаю.Пару друзей копят ресы. недавно не сковали сом.обидно))))))

8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются).

Безоговорочно ДА.

9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре?

Телепортируйтесь в Краснодар, или на моря.Попьем пивка, познакомимся,покуражим поп полной....)))

Добавлено (10.07.2007, 21:28)
---------------------------------------------
Сори за ошибки...Спешил к друзьям. КАК ГОВОРИТСЯ ПИВО СТЫНЕТ.

NaskДата: Вторник, 10.07.2007, 22:05 | Сообщение # 2
Падший Ангел
За.
Если еще места есть...

BelloDannAДата: Вторник, 10.07.2007, 22:54 | Сообщение # 3
chechnya
Я жас Обрашаясь к КЛу хочу Несколько Слов Сказать .. Такого что бы Мы мы были против Обычно не БЫвает Предлогаю НАбрать Фулл Челов В КЛАН а Дальше Почистить НАх ТЕх Кто не Играет Тех Кто нуубит и ТЕх Кто Учит КЛа Жить :)))) Последнее не Обезательно

Уж позади бархатные сны
Я закрыл глаза , это предел
И прогоняя пустые мечты
Я ухожу , чего б другого не хотел.

SpairusДата: Вторник, 10.07.2007, 23:30 | Сообщение # 4
>Elpy<
За.

NaskДата: Вторник, 10.07.2007, 23:34 | Сообщение # 5
Падший Ангел
Quote (BelloDannA)
и ТЕх Кто Учит КЛа Жить :))))

Рус, чем ты сейчас и занимаешься biggrin

В принципе, я могу одного из своих персов вывести из Клана.
Но тут дилемма: Наском я обычно танкую на РБ и это все-таки мой основной перс, хоть и маленький smile
Шутом я хожу на Осады и замесы. Он на них более полезен чем мой танчик.
Кого из них Leave?
Может обоих, чтоб не обидно было? biggrin

Сообщение отредактировал Nask - Вторник, 10.07.2007, 23:38

HuKoJIaeBu4Дата: Среда, 11.07.2007, 00:15 | Сообщение # 6
>Antharas<
Quote (Nask)
Может обоих, чтоб не обидно было?

будеш выходить и меня кикни за компанию )

Quote (fragg)
Клан должен ни при каких обстоятельствах отказывать соклановцу в помощи, когда его гноят какие-то уроды.Клан должен помогать в кач квесте, и бороться за благо каждого члена клана а не за "избранных" как в мираклах.

клан ничего никому еще не успел задолжать.... и не успееет пока я тут.
обстоятельства бывают разные поэтому не покатят вот такие заявления "ни при каких обстоятельствах"

земеля вот этот пунктик переосмысли и выложи тут

Нельзя обрести свободу - не потеряв всего

Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Среда, 11.07.2007, 09:11

RythmДата: Среда, 11.07.2007, 00:47 | Сообщение # 7

Nask, качай ДА, бери сабом хавка smile

NaskДата: Среда, 11.07.2007, 01:45 | Сообщение # 8
Падший Ангел
[OFFTOP]
Rythm, тут дело в том, что для меня (и для Клана надеюсь) важнее ща следующе:
1. мне отмыть Шута от ПК (чтоб драконики всякие не дропнулись, не дай Год )
2. докачать его опять до 78+
3. заточить ему скиллы поболее чем сейчас
4. взять саба и раскачать его побыстрее
5. сделать Шута ноблом (чтоб больше пользы на всяких мероприятиях было)
6. найти кнопку "убить всех на Олимпиаде" biggrin

Для Наска немного другая программа.
Со своими обязанностями танка он и так справляется. В чём все могли не так давно убедиться wink

А самое главное - мне нужно ПОВЫСИТЬ СВОЙ ОНЛАЙН. Но этому, к сожалению, пока мешает мой реалл. Прихожу с работы уставший как собака, ибо зама отпустил отдыхать. Одному сложновато, оказывается smile
Но я стараюсь и стремлюсь быть чаще с вами wink
[/OFFTOP]

Сообщение отредактировал Nask - Среда, 11.07.2007, 01:49

CTuT4Дата: Среда, 11.07.2007, 02:10 | Сообщение # 9
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
реальный чел! не задрот! играет в свободное время (не так уж и много), но когда играет... нас 2оих 2пати БоСов минут 15убивали =)))) афигенный чел!

Quote (HuKoJIaeBu4)
обстоятельства бывают разные поэтому не покатят вот такие заявления "ни при каких обстоятельствах"

за него отвечу головой! костями просто так он не бросается!

я всеми лапками "ЗА"

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

fraggДата: Среда, 11.07.2007, 10:09 | Сообщение # 10
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
Я просто имел ввиду: Как было в Мираклах...Идет замес с аутами, я прошу помощи у клана, на что получаю краткий но вполне понятный ответ..у нас квест.
Или какой-то урод из клана СЛИРО шатает в пк(хотя мы были в одном али) на мою просьбу о помощи..Игнасиус просто сказал: может тебе лучше извениться!!!!.
Впринципе я особо и не прошу чтобы мне помогали на замесах,у меня и своих рук хватает, а если еще и орк рядом тогда вообще ппц..Бывают такие ситуации, когда тебе не справиться одному.

CTuT4Дата: Среда, 11.07.2007, 10:15 | Сообщение # 11
в СоВ такова небыло 9покрайней мере когда я был онлайн), ну а если что, то у меня пол серва во френде! обрашайся, та и клан поможет wink

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

AlayaNorochkaДата: Среда, 11.07.2007, 13:06 | Сообщение # 12
Maestro
GivingDeath, фак ю фраг и остальные.. я считаю что это - не оч. существенно.
Выяснять сейчас "кто прав кто виноват был 20 лет назад" - смысла не имеет.

Мен достаточно:
1. fragg написал хорошую заявку, мне понравилось.
2. CTuT4, наш соклан, за него ручается.

Поэтому, fragg, пиши в игре в пм HuKoJIaeBu4 или мне.
Будем проводить собеседование на принятие wink

Кстати если AlayaNorochka оффлайн - попробуй написать на ник AlayaOrochka wink

просто гнома... 8)
INFP

AlayaNorochkaДата: Среда, 11.07.2007, 20:02 | Сообщение # 13
Maestro
Слушайте, я очень хочу взять этого человека в клан!!!! happy
Если одна-единственная заявка от него смогла вызвать такой интерес к нашему сайту и такой наплыв посетителей из дружественных кланов... biggrin
За пол-дня 4 страницы разумного текста накатали!!!
Он нам за неделю фулл-алли соберёт biggrin
(шутка с долей шутки)

И изъяснять человек свои мысли умеет..
Вобщем жду Пма после 21-00.

-----------------------------------------------------------
Нда.. а за день - 7 страниц.
Чтобы у сокланов мозги не пухли - я потёрла этот флуд.
Между собой и со своими проблемами, уважаемый Миракл, разбираться лучше на своём форуме.
Может это, конечно, спросонья - но меня читать 7 страниц левой и безынтересной инфы в 8 часов утра только чтобы "выудить" мессаги сокланов "за или против принятия" - подбесило.

Вы конечно можете опять накатать 7 страниц, дерзайте.
Но завтра я это удалю, не глядя biggrin

просто гнома... 8)
INFP

IgnaciusДата: Четверг, 12.07.2007, 18:43 | Сообщение # 14
>Elpy<
Зря потерла. Надо было оставить почитать хотя бы до обеда! biggrin На вашем форуме очень интересно пока решается судьба Фрага (так как сейчас очень далеко от дома и делать мне нечего), а на нашем форуме Фраг забанен вроде (или друг его, не помню).

CTuT4Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:18 | Сообщение # 15
воть так! зачем разбираться если можно просто забанить???

Papasha

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007