|
Заявление
| |
| RTF | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:20 | Сообщение # 1 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? RTF, 77-ПП(саб 74-СХ, планируемый 2й саб на тирана), всегда по разному.. могу и целый день и ночь, основной. Другие чары были, но их не стало после атаки серва. 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. 19 лет, Дмитрий. Если не сижу в La2, то пишу ПО на Delphi. C++. 3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? Состоял. Причины ухода разные: низкий он-лайн, плохие отношения с людьми в нутри клана, небыло калн кача, рб. Отношусь отрицательно к ренисанс! ко всем остальным пока что положительно. 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. Просто ради интереса... Интересно посмотреть что за люди.. обычно если многое не нравится то покидаю клан, может вы именно такой клан который мне нужен. 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Жду: замесы, РБ, клан качь(желатеьно что бы место этого события выбиралось не случайно), помощи в прохождении квестов, помощи при конфликтах с другими игроками, общения, понимания. 6. Каковы ваши цели в игре? Восновном общение. Ну есть ещё одня цель но это дано не каждому.. хочу стать героем. 7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) Текущая: НМ роба, демонс сет, Хома(акум)+1/+7, Люксор бижа +5/6. Планирую: ДК маг сет, СОМ. Источники: Продажа бафов, квесты, крафт. 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Согласен. 9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? TS,Skype.
Сообщение отредактировал RTF - Среда, 18.07.2007, 02:39 |
| |
| |
| AlayaNorochka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
Maestro
| я за
просто гнома... 8) INFP
|
| |
| |
| DarkSir | Дата: Среда, 18.07.2007, 09:53 | Сообщение # 3 |
|
Йа БДшко
| omg PP O_o . За
|
| |
| |
| AlayaNorochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:08 | Сообщение # 4 |
Maestro
| ну раз никто не против - то все За ?:)
просто гнома... 8) INFP
|
| |
| |
| RTF | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:14 | Сообщение # 5 |
| Не факт. Раз отписалось тока 2 человека, значит остальным пофиг..:(
|
| |
| |
| veiLsiDe | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:23 | Сообщение # 6 |
Добрый Злюк
| ничего это не значит я например редко в заявках отписываюсь P.S. За ПеПе очень нада
|
| |
| |
| CTuT4 | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:31 | Сообщение # 7 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| за
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
| |
| |
| CyclopeElf | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:07 | Сообщение # 8 |
"Вселенское Зло"
| против RTF, сорри я бы давно отписался в твоей заявке попричине своей вредности, но у меня тут реал маленько подвел. Quote (RTF) плохие отношения с людьми в нутри клана в чем выражалось? Quote (RTF) Отношусь отрицательно к ренисанс! причина? маленько надо оживить темку, а уж потом и "за" написать
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
| |
| |
| veiLsiDe | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:12 | Сообщение # 9 |
Добрый Злюк
| вы хотите об этом поговорить ? >:D
|
| |
| |
| CyclopeElf | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:20 | Сообщение # 10 |
"Вселенское Зло"
| ну я бы не отказался от мини беседы, а не отмахивался бы банальным "за"
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
| |
| |
| RTF | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:47 | Сообщение # 11 |
| CyclopeElf, ты действительно читал заяву) радует) Внпринципе с ренами отношения норм но я на них сльно обижен что они меня на пк слили несколько раз.. История не долгая так что отпишу: Друг позвал в хот делать ему квест 50/50/50.. ну я согласился, пошол туда за сх и тут пришли рены и слили нас в к обоих( притом нечего не сказав пошли дальше.. видимо день у них плохой был.. Думаю ладно.. пошол в ГК бить странички.. и там слили.. притом низачто(( пишу челу в пм спрашиваю за что слили меня?.. а этот сцук в игнор меня кинул(.. думаю не пойти бы мне в тои там тож квест делаю)).. пришол туда нашол пати.. пибегаю рены.. валят всё пати вместе со мной.. ну я естественно флагнулся так как пати мою били.. но всёравно причины моего слития так и не понял(. Quote (RTF) плохие отношения с людьми в нутри клана Ну это смотря какой клан.. если я пп и мне говорят бери саб на СЕ или ЕЕ.. это ппц! И ещё тож дадалбывает все качают сабы, а мне вечно рядом за пп ходить которого качь уже некуда..а вот баф наркотик учитесь на селфах. У всех кучи твинков.. грузите окна.. пп для особых случаев: осады, замесы.. я тоже саб хочу покачать, а не рядышком бегать и поф кидать.. не ну если просят сильно помочь и если есть желание.. то могу и за пп.. Ситуаций много..
|
| |
| |
| CyclopeElf | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:13 | Сообщение # 12 |
"Вселенское Зло"
| Quote (RTF) 19 лет, Дмитрий. Если не сижу в La2, то пишу ПО на Delphi. C++. для меня в принципе уже это показатель вашей адекватности, но немного интересно было услышать ответы на те вопросы, что я вам задал. впечатление первое складывается хорошее. Quote (RTF) Ну это смотря какой клан.. если я пп и мне говорят бери саб на СЕ или ЕЕ.. это ппц! насколько я помню политику нашего Клана, это 1 суппорт на 1-у основу и 3 суба, так что ты можешь качать кого угодно. в общем, за человек не стал психовать из-за моего "против" как в соседней заявке. ИМХО, адекватен, крайне дружелюбен. "за" 
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Суббота, 21.07.2007, 18:21 |
| |
| |
| Nask | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:15 | Сообщение # 13 |
Падший Ангел
| Вот теперь все понятно. За.
|
| |
| |
| RTF | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:10 | Сообщение # 14 |
| А со мной собеседоватся будут?))
|
| |
| |
| DarkSir | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:23 | Сообщение # 15 |
|
Йа БДшко
| а то ))
|
| |