Хочу.. Жажду..
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:17 | Сообщение # 16 |
"Вселенское Зло"
Статус: Offline
| Quote (HuKoJIaeBu4) отказанно. по причине не правильно поданой заявки зачот КЛу
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:34 | Сообщение # 17 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Если этот человек нормально напишет заявку, то его примут тока из-за заявки?
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:09 | Сообщение # 18 |
Maestro
| RTF, заявка на приём в клан - это хороший тест на исполнительность. Если человек его не хочет \ не может пройти, то зачем ехать дальше? На самом деле, да, печально..НО! Представь себе, он так каждый раз будет упираться, когда даётся команда что-то сделать.. это развалит нам всю дисциплину и попортит кучу нервов. Так что, господин орк) Или подходите к вопросу клана серьёзно, или не подходите вообще, мы тут не в игрушки играем
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:13 | Сообщение # 19 |
Падший Ангел
| AntiZadrot, если честно, то, пообщавшись с тобой в короткий промежуток времени нахождения в алли ЛосТ, я за твое вступление. Но, правила есть правила. Так что думай. И пиши норм заявку
|
|
| |
AntiZadrot | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:37 | Сообщение # 20 |
>Elpy<
| Ну знач не судьба ) Добавлено (22.07.2007, 23:27) --------------------------------------------- совсем помешались на линейке.. :D прям как КЛ Афены уже.. хех.. Добавлено (22.07.2007, 23:37) --------------------------------------------- ок.. ы.. пройдёмся по пунктам.. 1 - я обоими персами стою на принтскрине алли, там и ники и одежда.. всё то же.. :D 2 - чё б я тут не написал, вы ж всё равно не проверите эт).. с тем же успехом могу тут создать анкету.. пышногрудая тёмная эльфийка ищет клан.. зовут Мария.. :D 3 - это и сами знаете, а на этом серве я 2 мес. ток, так что не успел даж вступить куда,да и не хотел, .. ы.. причина ухода - долбоёбство и распиздяйство, КЛ в том читсле (тут надо расписывать во всех красках? :D ) 5 - скажите что вы уже из заявок вступивших осуществили? :D мне просто интересно :D кроме доставили удовольствие в виде нублеса и т.д. :D 6 - это была правда ) 7 - см. принтскрин 8 - покажите мне одного, кто со всем согласен? :D верю.. верю.. ) 9 - эт в анкете указано
Афтар горяче благадарит перца Кирюху и чувака Мифуху за любезна безвазмездна предаставленный алфавит.
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:59 | Сообщение # 21 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (AntiZadrot) тем же успехом могу тут создать анкету.. пышногрудая тёмная эльфийка ищет клан.. зовут Мария.. :D Улыбнуло) AntiZadrot, Твой ник говорит за тебя)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:36 | Сообщение # 22 |
Maestro
| Quote (AntiZadrot) 1 - я обоими персами стою на принтскрине алли, там и ники и одежда.. всё то же.. :D Не все знают ник второго перса, даже я не помню, на скрине не видно бижи да и тебя еле-еле, хоть и башой) Quote (AntiZadrot) 2 - чё б я тут не написал, вы ж всё равно не проверите эт).. с тем же успехом могу тут создать анкету.. пышногрудая тёмная эльфийка ищет клан.. зовут Мария.. Ну если ты хочешь чтобы тебя в игре звали "Мария"... или "эй, орк", "задрот" и мало-ли-кто-что-ещё-придумает, то можешь этот пункт не переписывать. А вообще большинству людей удобней и приятней общаться друг с другом, называя собеседника по имени. Это показатель уважения и дружелюбия. Что касается "чем занимаетесь, чем интересуетесь"- написав об этом, ты сможешь быстрее найти людей, имеющих общие с тобой интересы, что позволит тебе быстрее "прижиться" в клане и комфортнее находиться в нём. А так же эти сведения позволят людям в клане составить хоть какое-то представление о том, кто ты Quote (AntiZadrot) 3 - это и сами знаете, а на этом серве я 2 мес. ток, так что не успел даж вступить куда,да и не хотел, .. ы.. причина ухода - долбоёбство и распиздяйство, КЛ в том читсле (тут надо расписывать во всех красках? ) Опять же не все сокланы в курсе, что ты был в клане Afena и твоим КЛом был SoulOfSagitarius. Ну да.. теперь я написала и они знают.. придётся тебе скопипастить Пункт 4 ты в этот раз упустил... [
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:37 | Сообщение # 23 |
Maestro
| Quote (AntiZadrot) 5 - скажите что вы уже из заявок вступивших осуществили? мне просто интересно кроме доставили удовольствие в виде нублеса и т.д. :D Скажи, а сколько заявок от вступивших в клан ты прочитал, прежде чем задал этот вопрос? мне просто интересно Скорее всего ни одной, просто решил ляпнуть наугад.. и ляпнулось мимо. Пункт 6 принят. Только вот.. догонишь счетчик до 129, а дальше? Quote (AntiZadrot) 7 - см. принтскрин На принтскрине не отображено, во что ты планируешь одеться.. источники финансирования тож не отображены.. даже титула "WMZ" нету Quote (AntiZadrot) 8 - покажите мне одного, кто со всем согласен? верю.. верю.. ) И пральна делаешь. Те, кто не согласны, в клан не попадают. Quote (AntiZadrot) 9 - эт в анкете указано Quote (нупас) 9. Контакты - ммм.. смотря для каких целей.. =) Неа, как видишь, не указано. Цели благие и я, честно говоря, не думала, что у кого-то возникнет вопрос - для чего нужна связь.. в 21 веке то. Если срочно нужно будет что-то сказать, спросить, позвать на нужного тебе рб, и мало ли ещё бывает игровых ситуаций. Мне перечислить все случаи, в которых люди из одного клана имеют потребность связаться друг с другом? А воообще, если честно, правда, прекращай детсад. Это всё мило и весело, но скоро начнёт раздражать. Скажи честно, ты планируешь, находясь в клане, каждую команду и приказ вот так же критиковать и обсуждать, вместо выполнения? О_о.. тогда не катит. А если ты гарантируешь, что в нужных ситуациях сможешь работать слаженно и в команде - докажи это прямо тут. Покажи, что и тебе не слабо написать офигительную заявку по всем правилам,не засЫпавшись ни на одном вопросе, потому что ты уверен в себе и знаешь ответы. Уф, вроде всё сказала.. поправьте, если что упустила.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:49 | Сообщение # 24 |
Maestro
| Quote (Nask) AntiZadrot, если честно, то, пообщавшись с тобой в короткий промежуток времени нахождения в алли ЛосТ, я за твое вступление. Но, правила есть правила. Так что думай. И пиши норм заявку Прям мои мысли. Тоже За, и муж За, но правила.. Мы не зануды, мы противники "блата". Всё должно быть честно, и если писать заявки, то всем.. Ну не расстраивай нас, ну напиши уже)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:42 | Сообщение # 25 |
"Вселенское Зло"
| жаль, что в данный момент я как таковым бойцом Клана не являюсь, категорично голосовал бы ПРОТИВ! и не разводил бы здесь нюни с человеком у которого завышенная самооценка. Не хочет писать нормально заяву Бобруйский лес там =====>
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Понедельник, 23.07.2007, 11:43 |
|
| |
BelloDannA | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:26 | Сообщение # 26 |
chechnya
| Я тоже против . 1- Этому человеку абсолютно не нужен Клан очевидно после каждого его Поста . 2 - Этот человек не из Серьёзных скорее Разгильдяй и Клоун ( все мы порой такие но у кого то зашкаливает за пределы разумного ) 3- Опираясь на П. 2 могу сказать слушаться КЛа или Делать то что Ему Велять он не будет а Это противоречит Уставу
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:33 | Сообщение # 27 |
Maestro
| Тема закрыта за неактуальностью сути .
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|