Хочу.. Жажду..
|
|
нупас | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:13 | Сообщение # 1 |
| 1. Та я ваапсче папко на этом серве :D 25 твинков все в Б.. вместе мы сила.. 2. Мая 15 годиков) Зовут.. Фёдор, мона просто.. Федя.. Есть хобби - БабингФакинг 3. Канешн состоял.. Отношения... интим и только интим.. 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам - надо ж нупков учить кому-то, решил взять сей непосильный труд на свои плечи.. 5. Чего вы ждете от клана в идеале - ыыы... чего хочу вы не исполните.. :D 6. Каковы ваши цели в игре - догнать счётчик пк до 129, а то пока 127 ток.. хнык.. ( 7. Одежда - текущая - шорты (ибо жарко у нас) , то, во что планируете одеваться - думаю раздеваться.. похолоданий не обещали.. . Источники финансирования - ну.. э.. исходя из моего хобби.. состоятельные леди.. )) 8. Согласны ли с уставом клана и алли - давайте вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти.. :D 9. Контакты - ммм.. смотря для каких целей.. =) Добавлено (21.07.2007, 16:13) --------------------------------------------- P.s. : орки rulezzzzzzzz
|
|
| |
DarkSir | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
Йа БДшко
Статус: Offline
| ппц За
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:23 | Сообщение # 3 |
"Вселенское Зло"
| Quote (нупас) Хочу.. Жажду.. (ыыы..) дальше можно не читать. детский лепет и ни хрена не смешно, разве только мальчикам 15 лет Quote Источники финансирования - ну.. э.. исходя из моего хобби.. состоятельные леди.. )) а вот это полный отжиг :D ЛООЛ )))) Мороженым их кормишь, а они тебе трансформеров покупают? :D В общем, против, это либо ФакенКиллер либо его родной брат
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Суббота, 21.07.2007, 16:30 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:49 | Сообщение # 4 |
Maestro
| не... это Орк) Я кажедся даже догадываюсь, какой..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:00 | Сообщение # 5 |
Падший Ангел
| Ага, 100% это AntiZadrot
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:01 | Сообщение # 6 |
chechnya
| Quote (CyclopeElf) В общем, против, это либо ФакенКиллер либо его родной брат ухахахаххахахаххахаххаха
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
4uk | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:35 | Сообщение # 7 |
>Elpy<
| Жжжешь чувак=) я рад!, что хоть кто то хуже меня умеет заявы на форумах писать...
|
|
| |
zxzVoidzxz | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:20 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| а как мне зато посмеятся можно вдовль)
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:59 | Сообщение # 9 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| перенесит ето в "Юмор"! чел, жжош!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
AntiZadrot | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:22 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| Ну вот.. спалили) Так.. кто был против.. Го пвп ;) :D
Афтар горяче благадарит перца Кирюху и чувака Мифуху за любезна безвазмездна предаставленный алфавит.
|
|
| |
Nask | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:31 | Сообщение # 11 |
Падший Ангел
| Привет ) Да по твоему стилю легко догадаться ) Ты ушел из своего клана что ли?
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:13 | Сообщение # 12 |
Maestro
| AntiZadrot, eshe b tvoj stil' ne spalit' Pishi norm zajavku davaj.. i go na sobesedovanie
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AntiZadrot | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:38 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| Ещё чего.. утомили мну эти заявки.. не буду даже.. =) А на счёт собеседования.. мой PM всегда открыт для вас ;) :D правда я сча Бд себе 3-м окном вкачиваю... так что онлайн пока ток ПП и БД translitchiki jgut.. xex..
Афтар горяче благадарит перца Кирюху и чувака Мифуху за любезна безвазмездна предаставленный алфавит.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:17 | Сообщение # 14 |
Maestro
| Да у меня не было русского... писала тем, что есть
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:56 | Сообщение # 15 |
>Antharas<
| Quote (AntiZadrot) Ещё чего.. утомили мну эти заявки.. не буду даже.. =) тогда без вариантов отказанно. по причине не правильно поданой заявки
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |