Хочу в клан
|
|
Cubik | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:18 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? 1) xxKLOxx, Некромант, 4-6 (+-) 32\2. Чар основной. Был чар Cubik ШК 78 лвл НМ сет хеави и кеш +8 но чара взломали. 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. 2)Олег. 16 лет. Оттыхаю=) 3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? 3) Про этого чара незнаю т.к взял егоу друга. Хочу идти против Шейдов т.к как не привык к легкой игре. 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. 4) Предложила в клан AlayaNorochka после того как попросил в херо чат крикнуть что я ищу клан с КХ и против Шейдов. Знакомые наверно есть незнаю состава. 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? 5) Чтобы всегда откликались на прозьбы. 6. Каковы ваши цели в игре? Нету цели это для меня просто игра 7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) Ава роба сет, валхала с са, Бо сет бижи. Планирую ДК роба сет сом с са. источники - Манор 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Согласен.( Если этот устав соблюдают все то тогда этой мой клан:) ) 9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? TrifonowOleg@yandex.ru
|
|
| |
DarkSir | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:43 | Сообщение # 2 |
Йа БДшко
| я так и непонял какой лвл некр ?
Сообщение отредактировал zzFanatikzz - Воскресенье, 22.07.2007, 23:43 |
|
| |
Cubik | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:54 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| 74 скоро 75
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:17 | Сообщение # 4 |
Psy
| хм, не в обиду сказано но откуда у человека с ником хх**хх НМ хеви сет и кеш +8 Добавлено (23.07.2007, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Cubik) 4) Предложила в клан AlayaNorochka после того как попросил в херо чат крикнуть что я ищу клан с КХ и против Шейдов. бугог ))
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:52 | Сообщение # 5 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (Cubik) Нету цели это для меня просто игра Что бы это небыло, но цель есть у всех и во всём. Quote (Cubik) Хочу идти против Шейдов Разве это не цель? Quote (Cubik) Предложила в клан AlayaNorochka после того как попросил в херо чат крикнуть что я ищу клан с КХ Вы пишете заяву только из-за того что у клана есть КХ?
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:03 | Сообщение # 6 |
Maestro
| ММ) Я ссылку на сайт клана дала потому, что Quote (Cubik) попросил в херо чат крикнуть что я ищу клан с КХ и против Шейдов И что уж греха таить, есть у нас кх
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:13 | Сообщение # 7 |
| НУ вот мне вообще не нравится когда люди так люто ненавидят шейдов. Они такие же люди как и мы, просто чуть наглее(ну не чуть..)))!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:52 | Сообщение # 8 |
Maestro
| Quote (RTF) НУ вот мне вообще не нравится когда люди так люто ненавидят шейдов. почему ненавидят то? с чего ты взял, что это ненависть? это игровой момент и человек определил, на чьей стороне играть. Quote (Cubik) Хочу идти против Шейдов т.к как не привык к легкой игре. Я против шейдов по той же причине.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 03:09 | Сообщение # 9 |
| Да мне кажется и не интересно играть на стороне щадес..
|
|
| |
Cubik | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 06:04 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| Quote (uNderBeat) хм, не в обиду сказано но откуда у человека с ником хх**хх НМ хеви сет и кеш +8 Quote (RTF) НУ вот мне вообще не нравится когда люди так люто ненавидят шейдов. Они такие же люди как и мы, просто чуть наглее(ну не чуть..)))! Я написал что я их ненавижу? Я просто хому быть против них (причину я уже указал).У меня есть много друзей с шедосов которые помогли мне развиться заного после взлома чара. xxKLOxx мне тоже ник не нравится но я после 78 нублеса немогу качать все заного. Мне дал чара друг. Чар 74 почти 75 я как бы внимание на ник не сильно обращаю Отзываю заявку о вступлении в клан
Сообщение отредактировал Cubik - Понедельник, 23.07.2007, 06:54 |
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 08:10 | Сообщение # 11 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Cubik) Отзываю заявку о вступлении в клан бывшие LostHellовцы все такие горячие? :))) Извини, но у нас есть свои методы подбора бойцов Клана, твоя нервозность уже на третьем сообщении говорит о том, что ты не готов подчиняться приказам, не готов к критике, не готов играть в команде.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Понедельник, 23.07.2007, 08:10 |
|
| |
uNderBeat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:02 | Сообщение # 12 |
Psy
| стресс-тест не пройден ;D
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:33 | Сообщение # 13 |
chechnya
| Quote (uNderBeat) хм, не в обиду сказано но откуда у человека с ником хх**хх НМ хеви сет и кеш +8 Тём ты не понял .... НМ Хеви и КЕШ +8 не у хх ** хх Был а у Cubika.... = )) а вот хх ** хх имеет Вальку и Ава . )) Добавлено (23.07.2007, 14:33) --------------------------------------------- а да 3ий Скрин ..... Ворота Диона .... я против
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Понедельник, 23.07.2007, 14:31 |
|
| |
uNderBeat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:44 | Сообщение # 14 |
Psy
| Quote (BelloDannA) а да 3ий Скрин ..... Ворота Диона .... я против хD
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (uNderBeat) стресс-тест не пройден ;D
|
|
| |