Заявка от Синка :J
|
|
Гость | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:09 | Сообщение # 1 |
| 1. "S1nck" 64 Warcryer. Около 4-6 + ночное время :J Как то не хотелось бить счетчик пвп 8/1. Только орк и только. 2. Андрей 19 лет. Работаю барменом, но на игре это не отразится. Общительный,веселый, просто "Playboy" :J. 3. Был только в одном когда я был еще 11-13 лвл, как называется не помню. Мне тогда надо был клан для того что бы общатся, а теперь я хо чу не только обзения. 4. Просто мне как то предлогала "AlayaNorochka" присоеденится к вам, я тогда был мал лвл ( хотя и щас не большой :J ) как то было стыдно остовлять заявку, но теперь я я думаю пора. Я думаю что пригожусь вам видь клана это не кучка людей, а система котара не ходит вместе только кач., а еще бы остоять честь клана и каждого члена клана даже если он будет и не прав клан не должен отнего отвернутся и дисмис ему а просто переучить его. Проще говоря Норочка это первый человек который меня пригласила в клан не смотря на то что я ей говорил что я маловат ( приятно всетаки ). Жесть что я пишу сам ненаю :J столько слов жесть, половина из них не имеет смысла но всетаки. 5. Отстаивать мои интересы в канфликтах ( если такие будут), Веселые походы на РБ ну и все такое. 6. Хотите смейтесь хотите нет но мне кажится что в ла2 нету цели видь это всеголишь ИГРА. Это то что я думаю. 7. Элизиум, АВА маг сет, БО и МЖ бижа. Планирую одеватся в ДК робу. Денежки достаю просто по обычному КУПИ-ПРОДАЙ. 8. Да согласен :J 9. "gra4.89@mail.ru"
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:11 | Сообщение # 2 |
Maestro
Статус: Offline
| S1nck, привет Зарегься под игровым ником на форуме.. а то что как гость, чесслово
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
S1nck | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:22 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| ок. Мне предлогают за элизиум: Метеор+СА 11+21кол+фен колечко+100кк :J . И я хз что делать я бы готов поменять но как то не хочется терять топ А пуху. Посоветуйте или скажите что не стоит или стоит сделать ВТТ, а ни то у меня щас череп треснит :J ?!?!?!??!
А мы тут плюшками балуемся :)))
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:31 | Сообщение # 4 |
Maestro
| нинада так менять) (имхо)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
S1nck | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:35 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| Спасибо за совет. Но всетаки что насчет заявки? :J
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
Maestro
| S1nck, нублин) я не против, ждем "отписки" сокланов
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
S1nck | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:00 | Сообщение # 7 |
>Elpy<
| Quote (AlayaNorochka) нублин) мне эта фраза понравилась :J )))))))))))))))))))
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:32 | Сообщение # 8 |
Добрый Злюк
| на собеседование НАХ !!! (это типа ЗА) >:D
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:18 | Сообщение # 9 |
Psy
| за :J
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 07:31 | Сообщение # 10 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| маловат лвл! ето настараживает! я думаю, что надо проводить собеседовние и если все будет норм, то брать с условием типа "чтоб было 70+ за такойтл - такойто срок" есть коротко: "ЗА, но с испытательным сроком"
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:00 | Сообщение # 11 |
"Вселенское Зло"
| Quote (CTuT4) маловат лвл! ето настараживает! я думаю, что надо проводить собеседовние и если все будет норм, то брать с условием типа "чтоб было 70+ за такойтл - такойто срок" это ничего что парень ??? или у нас соло саппорт-кач это нормальное явление?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:12 | Сообщение # 12 |
Йа БДшко
| Quote (CyclopeElf) ??? или у нас соло саппорт-кач это нормальное явление? Есть такое понятие , как кач в "пати" и необязательно с кланом :J
|
|
| |
fragg | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:13 | Сообщение # 13 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Впринципе я сам здесь на птичьих правах....Но мое слово "за". 1 человека на 64 лвл а топ пуха. 2 он варк, а это очень хорошо для клана
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:31 | Сообщение # 14 |
"Вселенское Зло"
| Quote (zzFanatikzz) Есть такое понятие , как кач в "пати" и необязательно с кланом :J отжог, а на...уй тогда вообще клан, ты об этом не думал? тем болеее при условии что твинк ПП 52-56 лвл примерно имеет баффы лучше чем варк, а варк полностью свой потенциал на 70+ уровнях раскрывает. так что, не зная класса не надо так говорить. это не маг чтоб нюкать всех подряд и тупо БТМить и банки жрать.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
S1nck | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:09 | Сообщение # 15 |
>Elpy<
| Это все хорошо что вы обсуждаете меня, но хотелось бы узнать вердикт?!?!?!
|
|
| |