Заявка на вступление в клан
|
|
Sanguinary | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:37 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Sanguinary, СЕ 77 лвл, сколько часов играю - никогда не задавался целью узнать это, но много ), я миролюбивый, чар основной, ещё есть спойлер 52 лвл. 2. Вадим, 37 лет, женат, 2 детей, занимаюсь компьютерами, увлечения книги (хотя как они могут быть увлечение - это должна быть норма), кинофильмы, и группа "Пикник". 3. Состоял в парочке кланов, причины ухода и там и там оказалась одна - требовали бешенный онлайн. Никаких трений ни с каками кланами нет. Есть с отдельными игроками (но разве можно оставаться хорошим для всех). 4. К Вам в клан захотел вступить после общения с Татьяной (AlayaNorochka) и прочтения Вашего Устава. Очень понравилась серьёзность отношения к правилам в клане, запрет на маты, а так же некоторые другие моменты, которые лично меня сразу расположили к Вашему клану. 5. От клана в идеале жду помощи в получении звания дворянина ( но если не получиться... ну что ж бывает) ) С моей точки зрения клан должен быть дружным, честным в общениях между собой, клан должен уважать мнение членов клана отличающееся по каким то моментам от мнения остальных членов клана. 6. Достичь уровня дворянина (после его получения наверняка появятся новые цели). 7. Одет в авадон роба сэт, планирую одеться в талум, всё зарабатываю только с игры - никаких ВМЗ. 8. Согласен. 9. Номер моей аськи 406-140-028
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 02:10 | Сообщение # 2 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| а почемубы и нет? вроде норм! я ЗА
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 28.07.2007, 05:09 | Сообщение # 3 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| ЗА!
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 28.07.2007, 08:17 | Сообщение # 4 |
"Вселенское Зло"
| пожалуй первая заявка, составленная на истинно русском языке. Для меня это большой показатель. ЗА
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Суббота, 28.07.2007, 10:35 | Сообщение # 5 |
Йа БДшко
| За
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:01 | Сообщение # 6 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Sanguinary, а у меня к тебе вопрос!: Саб есть?(если нет, то в каком состоянии квест на саб?)
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (RTF) Sanguinary, а у меня к тебе вопрос!: Саб есть?(если нет, то в каком состоянии квест на саб?) Успакойся дим ! Если ето действительно человек 37 лет... то значит не подведет ! По крайней мере не знаю.. таких... чтоб в такие года дурачились как я Темболее магов тьма , а Се нема Руками ,ногами ЗА !
Сообщение отредактировал WhiteHotIce - Суббота, 28.07.2007, 11:38 |
|
| |
Sanguinary | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:29 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| СПС за положительные отзывы!!! по поводу вопроса относительно квеста на саб отвечаю - квест взят но после 3 неудачных попыток пройти 1 РБ в ФГ (когда ложилились все 3 пати) квест отправлен на временный отдых (.
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sanguinary) СПС за положительные отзывы!!! по поводу вопроса относительно квеста на саб отвечаю - квест взят но после 3 неудачных попыток пройти 1 РБ в ФГ (когда ложилились все 3 пати) квест отправлен на временный отдых (. Мы поможем..... надо собрать патьки и сходить если чо Кстати мне тож надо квест на саб взять , помогите де взять
|
|
| |
Rythm | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:19 | Сообщение # 10 |
| Возле Орена у деда, на карте приблизительно где-то рядом с крестиком
|
|
| |
WhiteHotIce | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (Rythm) Возле Орена у деда, на карте приблизительно где-то рядом с крестиком Единственое понял что возле Орена, а какова деда? какова крестика? Хз , ссылку кинь если сможеш!
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:59 | Сообщение # 12 |
Падший Ангел
| За. WhiteHotIce Fate’s Whisper Mimir's Elixir (Path to a Subclass) Добавлено (28.07.2007, 14:59) --------------------------------------------- У меня, кстати, на Шуте тоже квест на саб висит, ждем-с РБ
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:14 | Сообщение # 13 |
"Вселенское Зло"
| Quote (WhiteHotIce) Единственое понял что возле Орена, а какова деда? какова крестика? базу не дано открыть?? Quote (Nask) WhiteHotIce Fate’s Whisper Мimir's Elixir (Path to a Subclass) вот поэтому вам товарищи старожилы на шею потом и садятся потому что всё разжевываете тем кто ленитя в базу залезть.Добавлено (28.07.2007, 15:14) --------------------------------------------- WhiteHotIce, вот если честно меня часто поражает твоя, как бы помягче сказать, логика мышления ты сам накопипастил кучу квестов на этот форум и сам нихера не прочел ни одного, умник http://reallity.clan.su/forum/10-272-1
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:29 | Сообщение # 14 |
Падший Ангел
| Quote (CyclopeElf) вот поэтому вам товарищи старожилы на шею потом и садятся потому что всё разжевываете тем кто ленитя в базу залезть Да лан, Серег! Молодые, горячие, дел много - постоянный цейтнот Сам когда-то таким был
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:57 | Сообщение # 15 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Nask) Сам когда-то таким был нет. прежде чем зайти в игру я внимательно в течении недели просматривал форумы по ЛА2 и выбирал класс. и все квесты делал сам, единственное после того как 2-й раз альянс с Варкой обнулил в Кетре, то 3-й раз итемы мы набивали с Сашей Сликом и Тёмой.
|
|
| |