заявка
|
|
refuse2die | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:45 | Сообщение # 1 |
| 1.refuse2die, 69 BladeDancer, c 11:00 до 19:00, 29/3, основной, нет. 2.Игорь, 17 лет, студент, люблю футбол, интересуюсь програмированием(Visual C++). 3.Состоял в клане(забыл название)....они очень нудные были, маленький он-лайн, ни на рейды, на осады ваще не ходили. 4.Несколько раз качался с zzfanatikzz...прикольный чувак - т.к он СД, он мне давал советы за что ему огромное спасибо...и ваще многих людей из вашего клана я видел в разных ситуация и все они достоно себя вели... 5.Мне всёравно...лиш бы было взаимопонимание! 6.Получить удовольствие 7. БВ сет, БО сет, КЕШ*КЕШ...(планирую КЕШ*КЕШ +4 или кеш*дам +4)...источник - БАРЫГА =))))) 8. Да 9. redsky@nm.ru
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 01.08.2007, 02:49 | Сообщение # 2 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Статус: Offline
| если учесть, что клан близок к насышению, думаю что я против! возможно мое мнение изменится... хз-хз
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:49 | Сообщение # 3 |
Maestro
Статус: Offline
| refuse2die, ну во первых нужно зарегистрироваться под игровым ником. Во вторых - сразу говорю - мест в клане мало, бд много, НО.. не расстраивайся. Если так получится, что к нам не влезешь - есть клан нашего друга.. Мы в одном алли, так что ходим на одни и те же осады, РБ-походы и прочий фан Вот тут - сайт этого клана. Мы всегда рады новым хорошим людям
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |