Возмите в клан
|
|
Robin455 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:43 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Robin777 аркана лорд 78 лвл 400 часов в игре 52пвп 2 пк аснавной чар другой адин ну я ним неиграю тока прадаю 2. меня завут Рома 20 лет работаю увликаюсь футболам и так д) 3. Недавна был бан чара типа за маты) Пака расбанили уже без клана ,сказали типа долга небыл и выгнали хатя я КЛу писал другим чаром ,что у меня бан 4. Мне панравился ваш клан и па саставу и па атнашениям аткуда знаю патом напишу если вазмети) 5. мне дастатачна таго чтобы меня все любили и уважале ,а я са сваей стараны сделаю все чтоб вы счетали меня норм пацаном) 6. Стать для начала героем) 7.Хачу для начала Нейтмар а там пасмотрим день зарабатываю сам то на АА то на Мунах то кравчу штота щас адет в БВ биржа Мадж аружее пака делаю 8. ну если хочу в клан значит наверна сагласен) 9. пока некак) Заявка будет рассмотрена в самое ближайшее время. В случае положительного решения Вам будет назначено собеседование в игре.
Как я тут магу расписатся?)
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:06 | Сообщение # 2 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Больше пазитива! ЗА!
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:09 | Сообщение # 3 |
Падший Ангел
| Что с русским языком то творится? Если намеренно так написано, то в заявке это не смешно. Если не намеренно, то я в ахуе (простите за мой французский) По заявке: не против, но нужно пообщаться. ???
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:32 | Сообщение # 4 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (Robin455) 4. Мне панравился ваш клан и па саставу и па атнашениям аткуда знаю патом напишу если вазмети) колись откуда нас знаешь! Quote (Robin455) 7.Хачу для начала Нейтмар а там пасмотрим день зарабатываю сам то на АА то на Мунах то кравчу штота щас адет в БВ биржа Мадж аружее пака делаю тобешь ты шас без пушки?? =) Quote (Robin455) 9. пока некак) тобешь тебя искать ненадо для собеседования или еше для чегонить? ты просто написал заяявку и мб через годик зайдешь прочитаешь?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:41 | Сообщение # 5 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (Robin455) аркана лорд 78 лвл а куда делась пуха?Добавлено (04.08.2007, 01:41) --------------------------------------------- Навеерняка сломал)) ыыы
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:49 | Сообщение # 6 |
| самон френд изучен?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:23 | Сообщение # 7 |
Psy
| зачем самонеру пушка за
Сообщение отредактировал uNderBeat - Суббота, 04.08.2007, 02:24 |
|
| |
veiLsiDe | Дата: Суббота, 04.08.2007, 06:07 | Сообщение # 8 |
Добрый Злюк
| Quote (Robin455) Заявка будет рассмотрена в самое ближайшее время. В случае положительного решения Вам будет назначено собеседование в игре. >:D такие приключения русский язык проделал ради забавной заявки или это не приключения,а обыденная ситуация ? =) З.Ы. насобиседованиенах!
|
|
| |
barada | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:46 | Сообщение # 9 |
>Elpy<
| я за !вопервых он харошый чел я его знаю а пишет так потому что мой брат)мы двойнята)я за а пушка у него будет я помогу ето не проблема и зайти на сайт он не мог потомучто мы работаем
хомка на +16 рулит
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:50 | Сообщение # 10 |
Борец за Свободу
| Quote (Robin455) 20 лет работаю Интересно , ты в школе учился? Просто у меня племяшка уже умеет писать норм хоть ей 8лет.
I like this proffesion :)
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:57 | Сообщение # 11 |
>Antharas<
| что бы научится песать плохо нада сначало уметь песать норм )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:00 | Сообщение # 12 |
Psy
| Quote (barada) я за !вопервых он харошый чел я его знаю а пишет так потому что мой брат бугага )) хорошо когда знаешь своего брата ))
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:45 | Сообщение # 13 |
Падший Ангел
| Ладно, раз брат нашего соклана, то я за
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 04:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (CTuT4) Quote (Robin455) 4. Мне панравился ваш клан и па саставу и па атнашениям аткуда знаю патом напишу если вазмети) колись откуда нас знаешь! с етим разобрались... Quote (CTuT4) самон френд изучен? а воть ето мне все еше интерестно
|
|
| |
baradavka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:26 | Сообщение # 15 |
| спс я уверен мой брат вас и меня неподведет ктамуже хочу добавить у него онлайн каждый день а ето нам надо
|
|
| |