Хочу в клан
|
|
3APYK | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:29 | Сообщение # 16 |
>Nos<
Статус: Offline
| Да Макс осознаю......и извеняюсь ещё раз лично перед тобой.......я оч люблю наш клан......там все супер...тоесть старики новеньких ещё ненаю.........А вернуцо хочу...потому что.....понял,что лучьше Реалити и людей основавших его просто нету......Впредь буду....более послушен.......Но не мальчик на побегушках...
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:58 | Сообщение # 17 |
>Antharas<
| ну что ж я не против попробовать) но пока подождем хочу услышать почему стич проттив ..... и хочу услышать что скажет норка когда вернется ....
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
3APYK | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:00 | Сообщение # 18 |
>Nos<
| да конечно у мну тем более штраф до четверга......и я сам хочу узнать поч стич против.......да и норку тож послушать
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:34 | Сообщение # 19 |
Добрый Злюк
| походу когда Зарук был в клане,я на оффе гонял,что-то не помню его в клане
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:37 | Сообщение # 20 |
Борец за Свободу
| А мене хорошо запомнился его Титул , когда он Турантом играл : "Орк на диете" ,хоть сам светлый эльф.
I like this proffesion :)
|
|
| |
Optik | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:56 | Сообщение # 21 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| а я за
нет меня
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:05 | Сообщение # 22 |
chechnya
| Гаррет За .Я За
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Понедельник, 06.08.2007, 22:05 |
|
| |
uNderBeat | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:13 | Сообщение # 23 |
Psy
| Руслан за, я За
|
|
| |
3APYK | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:48 | Сообщение # 24 |
>Nos<
| Спс всем большое за потдержку........я постараюсь оправдать ваше доверие........всётаки хочу узнать....поч стич ьупо написал.......ПРОТИВ........скажи почему плизз Добавлено (06.08.2007, 22:43) --------------------------------------------- О Оптик ты герой поздр))))Эта кул Добавлено (06.08.2007, 22:48) --------------------------------------------- Да макс хотел сообщить......я устроился на работу поэтому онлайн пострадал......в выходные я целый день но по будням тока после семи..........как пойду учицо буду чаще.....и с 31 Авгуска по 15 сентября мну не буит....в отпуск уежаю.......
|
|
| |
Optik | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:34 | Сообщение # 25 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| Quote (3APYK) О Оптик ты герой поздр))))Эта кул я уже давно не герой, просто аватарка старая
нет меня
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:11 | Сообщение # 26 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (Optik) я уже давно не герой, просто аватарка старая аватарка это на будущее)
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:32 | Сообщение # 27 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (3APYK) всётаки хочу узнать....поч стич ьупо написал.......ПРОТИВ........скажи почему плизз я незнаю о тебе обсолютно ничего корме того, что ты был в алли плюшевого, а до етого был у нас! 2 раза бегать через линию фронта... мб я и ошибаюсь...
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:36 | Сообщение # 28 |
>Nos<
| Да ты прав это было необдумано бегать по фронтам......просто после выхода это был 1 клан который подвернулся......мне нужен был просто тупо кач.......я всегда был против шведов да и щас против......анкетку мою найдёшь на 1 страничке....там ссылка найдёшь...правда устаревшая............потом огласи мнение мож оно изменицо
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:58 | Сообщение # 29 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| шас поишу Добавлено (07.08.2007, 02:58) --------------------------------------------- http://reallity.clan.su/forum/3-202-1 воть твоя завка! ссылки ненашол!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 07.08.2007, 03:09 | Сообщение # 30 |
>Nos<
| я так и неуслышал твоё окончательное мнение.........огласи буть любезен
|
|
| |