Хочу в клан
|
|
3APYK | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:53 | Сообщение # 1 |
>Nos<
Статус: Offline
| Всем прив .....Я оч хочу венуться в клан....извеняюсь за всё что я сделал не так,за то что невыполнял указания на счёт РБ и осад.......пожалуйста возмите мну в клан......На сей раз буду более покладистым.......С уважением 3арик
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:51 | Сообщение # 2 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| против
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
3APYK | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:54 | Сообщение # 3 |
>Nos<
| стич чёж так жёско......ты мну даж не знаешь
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
DarkSir | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:02 | Сообщение # 4 |
Йа БДшко
| А причина возвращения ? Слив всех мишкиных замков ?
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
Борец за Свободу
| 3APYK, Думаю тебе простят , все твои грехи. ЗА! Всетаки ж извенился!
I like this proffesion :)
|
|
| |
3APYK | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:40 | Сообщение # 6 |
>Nos<
| У Мишки их и так уже не осталось.......
|
|
| |
fragg | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:12 | Сообщение # 7 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Зарук, я тебя не знаю, но как я могу судить о приеме в клан если у тебя даже анкеты нет.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
Йа БДшко
| Quote (fragg) Зарук, я тебя не знаю, но как я могу судить о приеме в клан если у тебя даже анкеты нет. http://reallity.clan.su/forum/3-202-1Добавлено (05.08.2007, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (3APYK) У Мишки их и так уже не осталось....... Я про это и говорю
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:10 | Сообщение # 9 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| воздержусь
|
|
| |
3APYK | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:44 | Сообщение # 10 |
>Nos<
| Фанат спс что кинул анкету......турант уже 77.....и купил хому на 11 Добавлено (05.08.2007, 19:44) --------------------------------------------- И можно просто Димас)))))
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:11 | Сообщение # 11 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| 3APYK, ты был в клвне.. а что ушол? можно мне рассказать? мне очень интересно.
|
|
| |
3APYK | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:43 | Сообщение # 12 |
>Nos<
| Да конешь.......ну я не ушёл мну выгнали......но с Максом в Отличных отнашениях..........впрочем рассказывать и нечего........у мну было важное дело...Макс сказал всем собрацо на РБ.......мы оч долго собирались часа полтора......ну я психанул......послал всё сам знаешь куда и ушёл по своим делам ну мну и швырнули.......я просто чёт психанулллл.......просто мне нада было Там тётеному клану помоч.....ну и я не мог разорвацо.....вот впрочем и всё Добавлено (05.08.2007, 22:43) --------------------------------------------- Просто сессия была в колледже ....я весь как всегда на нервах сам знаешь
|
|
| |
GarretShadow | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:12 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| Я ЗА! Потому что Зарук мой френд с незапамятных времен, и могу сказать о нем только хорошее. А то что выгнали за недостаток дисциплины - это дело поправимое, тем более он покаялся. Также хочу отметить что онлайн у него очень хороший, он старик сервера, нобл. Его присутствие только усилит клан.
Прошу без комментариев господа!
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:21 | Сообщение # 14 |
>Antharas<
| 1)тоесть ты осознаеш что ослушался прямого приказа ( который я лично адересовал тебе и сказал быть на точке сбора )? и ты свою вину понимаеш и не отрицаеш.... и готов поручится что больше такого не повторится? 2)почему решил вернутся?
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:23 | Сообщение # 15 |
>Antharas<
| почему?
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |