заявка
|
|
Гость | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
| 1. Mana-68-некр, ск-ко часов в игре, 3\2. Основной. варлок58,пп51 2. Зовут Саня,18 лет, учусь в институте) 3. был в Rulez-е вышел(не играл), негатив к аутам(с тех времён) 4. хороший коллектив, сильный али 5. взаимовыручки и общения 6. просто наслаждаться игрой 7. хома+10,ава сет,бо.вмз(раньше было немного)+что набиваю 8. Согласнен 9. аська 227-982-913 Добавлено (10.08.2007, 17:01) --------------------------------------------- в игре 3-5 часов вечер
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:24 | Сообщение # 2 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Статус: Offline
| Quote (Гость) Mana-68-некр маловат ето пвп\пк? тож чтото мало для некра
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:25 | Сообщение # 3 |
Maestro
| Набор в клан 70+, Регистрация под игровым ником обязательна.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:27 | Сообщение # 4 |
Maestro
| Quote (Гость) был в Rulez-е вышел(не играл), негатив к аутам(с тех времён) что-то оч. долго ты не играл.. это ж ещё эволы. Скажи, почему перестал играть? Почему вернулся? Намереваешься ли стабильно играть или опять можешь "пропасть" из игры?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
3APYK | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:34 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| Маленький онлайн......пвп и пк тож ппц....очень мало......пока против......И лвл у тя маловат так что качайся )
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:41 | Сообщение # 6 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| А я увожаю тех людей у которых не много пвп... 100% он не стоял на воротах диона и не бил нубов в фг! Гость, качайся! 2 лвле не проблема если умеешь пвм, для некра в лёгкую. я За!
|
|
| |
3APYK | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:44 | Сообщение # 7 |
>Nos<
| Причём тут нубы.......я стоял на воротах но нубов из принцыпа не рогаю......тока крыс морю.....и чистое пвп....+ на осадах много набиваеца
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:09 | Сообщение # 8 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| у мя 160+ пвп, на варотах я нестоял
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
3APYK | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:36 | Сообщение # 9 |
>Nos<
| умну 560 но я с откртытия серва......это тож нада учитывать
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:56 | Сообщение # 10 |
| У меня и 20 нету и что теперь? Я нуб получается?
|
|
| |
3APYK | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:39 | Сообщение # 11 |
>Nos<
| ты не нуб ты пп)))
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (3APYK) ты не нуб ты пп))) А пп небывают нубами? Значит всё решает профа.. нуб ты или нет вся зависит от этого.. ясно.
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:08 | Сообщение # 13 |
Падший Ангел
| Ну у моего ДА всего 1/0 Что поделать что он сам по себе мирный, а если в замесе, то чаще сокланы врага добивают? Моё дело агрить и станить Ну кошака еще мож натравить
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:43 | Сообщение # 14 |
Maestro
| ВОтвот... RTF, Пвп-счетчик для таких классов, как танки и саппорты - не показатель. И не в нубизме дело, а в роли, которая отводится этим персам в пвп. Поэтому у них может быть и 0\0. Но уж некру то сам бог дал.. Mana, ответь честно - есть вообще опыт боя в пвп? В масспвп? Это не потому что иначе не примем, это вопрос к тому, чтобы реально оценить цровень твоей игры и рассчитать - чему стоит научить а чему уже не надо. ну и на все предыдущие вопросы пожалуйста тож ответь 8)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:27 | Сообщение # 15 |
| Опыта в пвп неахти у меня, а то что вы раздули тему про показатели пк и пвп это бред.кто сказал у кого больше тот и круче теперь....
|
|
| |