Ищу классный клан
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:29 | Сообщение # 1 |
Хитрое Мясо
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? Tsunamiе 78 SE/65 BD. От 3-х до 12 ч, 279/1. Есть пп 61 (только начала качать как саб получила), сорк 77 (служил для прокачки СЕ, сейчас не играю). 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. Юлия 20 лет, учусь в вет академии, очень разносторонние интересы :) 3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? SacredLegion (не устроила политика в клане на тот момент) RedDragons (распад). Много друзей в SacredLegione, в али WeAllTogether, не люблю ХРОМ (после прихода туда некоторых людей, оттуда ушёл мой друг и клан сам стал ужасным). 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. Хочу видиться чаще с SacLeg., но не могу пойти к ним по личным причинам. В вашем клане мой хороший друг Дима РТФ, если уж этот привереда не ушёл от вас, то значит клан действительно хороший Я долго была без клана, поставила перед собой цель одеть в А основу и саб, реализовала свои планы и теперь ищу хороший дружный клан с граммотным руководством. 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? От клана жду походов на РБ, квестов и всяких приключений ^^ готова помогать во всём. Главное слаженная работа клана через граммотное руководство. 6. Каковы ваши цели в игре? Нобл и HF 7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) Таллум роба сет, хиви сет (общий шлем), кеши+0, Бижа S+3/Мадж+3, ухи кошачьи :)) Источник: крафт, перепродажи. 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Согласна. 9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? Аська в личной инфе, TS. ЗЫ: пока на 7-ой раз вводила код при регистрации, чуть не сошла с ума, его неразобрать о.О
Сообщение отредактировал Tsunami - Вторник, 14.08.2007, 02:01 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:44 | Сообщение # 2 |
Maestro
| мм.. а я тебя помню 8) и я - За.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
m0on | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:52 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Я тоже за. Подпись супер
Если есть шаг - должен быть след, и если есть тьма - должен быть свет...
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:02 | Сообщение # 4 |
>Nos<
| Гуд...онлайн ппц 12 часов.....это гду.....я так тока по выходным)))....ЗА......Норка назначай собеседование)))
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:58 | Сообщение # 5 |
Добрый Злюк
| пёстро как креативненько >:D Quote (Tsunami) если уж этот привереда ушёл от вас, то значит клан действительно хороший та врде не уходил никуда...или я чёт не понял ^.^ а в общем За
|
|
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 14.08.2007, 02:02 | Сообщение # 6 |
Хитрое Мясо
| Сорь "НЕ ушёл" я исправила))
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 14.08.2007, 02:03 | Сообщение # 7 |
Добрый Злюк
| ^.^
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 14.08.2007, 04:59 | Сообщение # 8 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Tsunami, Юль, как я рад тебя видеть здесь) А клан действительно хороший) был бы плохим меня бы здесь небыло) ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! ЗА!
|
|
| |
Optik | Дата: Вторник, 14.08.2007, 08:30 | Сообщение # 9 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| тоже отпишусь - за
нет меня
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:03 | Сообщение # 10 |
"Вселенское Зло"
| против... расслабьтесь господа зрители, Сережа пошутил ЗА (тока с фотографией не тяни, в фотоальбом наш)
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:58 | Сообщение # 11 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| странная ситуация: качаешь сорка и СЕ на окне, СЕ и сорк потихоньку ростут, поднимаешь 75лвл и тут опачки... такой ход конем... саб берешь СЕшке, а не сорку... почему?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:24 | Сообщение # 12 |
"Вселенское Зло"
| Quote (CTuT4) странная ситуация: качаешь сорка и СЕ на окне, СЕ и сорк потихоньку ростут, поднимаешь 75лвл и тут опачки... такой ход конем... саб берешь СЕшке, а не сорку... почему? а что такого )))? какая разница кому саб брать? я вот тоже хочу начать суппортом играть, ... када счетчик ПвП за 10 000 перевалит.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:43 | Сообщение # 13 |
Добрый Злюк
| СЕшка выглядит посимпотичнее сорки >:D (но не симпотишнее Фроса) Quote (CyclopeElf) я вот тоже хочу начать суппортом играть, ... када счетчик ПвП за 10 000 перевалит. падём сегодня на твинках набьём? ^.~
|
|
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:21 | Сообщение # 14 |
Хитрое Мясо
| Quote (CTuT4) странная ситуация: качаешь сорка и СЕ на окне, СЕ и сорк потихоньку ростут, поднимаешь 75лвл и тут опачки... такой ход конем... саб берешь СЕшке, а не сорку... почему? Объясняю: когда я начала играть 7 мес назад первый чар был СЕ и других я не планировала, я была в клане, всё было клёва, но с лвл 61+ поняла чтобы мне всегда качаться нон-стоп и сколько я захочу надо мага во второе окно. Выбрала сорку на рандоме, с СЕ за 2 дня получила 55 лвл влёт, тут поняла все преимущества кача в 2 окна (дроп весь мне, если кто обидит СЕ тут приходит сорк с баффом и все лежат (поэтому он не 78 ещё :D). Теперь я хочу полностью переключиться на СЕ, поскольку я осуществила почти всё, что задумала, и играть без твинков просто ради удовольствия.
Сообщение отредактировал Tsunami - Вторник, 14.08.2007, 13:23 |
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:27 | Сообщение # 15 |
Борец за Свободу
| Вобщем я тоже [color=red]ЗА[color=red]! Если уж такая хорошая как говорит RTF , и Норка ...ну и все остальныеДобавлено (14.08.2007, 13:26) --------------------------------------------- ы[color=red] Добавлено (14.08.2007, 13:27) --------------------------------------------- блин как цвет ставить[color=blue][color=blue]М.....
I like this proffesion :)
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|