Заявка
|
|
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:35 | Сообщение # 16 |
Борец за Свободу
Статус: Offline
| Quote (Nask) евушки как-то умиротворяют и заставляют держать себя в рамках Да есть такое....
I like this proffesion :)
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 15.08.2007, 07:45 | Сообщение # 17 |
>Antharas<
| RTF, девушки зачастую очень эмоциональны, капризны, непостоянны, обидчивы, и тд и тп ..... очень живой и энергичный класс НО не уравновешенный большенстве случаев Quote (sigurRos) в принципе хочу до сих пор, но откладываю на неопределённый срок тоесть можеш пропасть когда захочится?
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Среда, 15.08.2007, 07:50 |
|
| |
sigurRos | Дата: Среда, 15.08.2007, 09:18 | Сообщение # 18 |
>Nos<
| ага, я ваще читор... в финансовом плане пока очень далеко от олимпа - ну знаете, дуалы, сет точеной S бижи... Насчёт ПП, ею я пока ни в какой клан идти не собираюсь, но ничего не мешает играть в 2 окна, мне не привыкать. Ну а для экстренного оббаффа (^^) подходят только оверы и варкраеры имхо... А там смотрите сами. И чем плох биш в клане?... Ну хотя некоторые считают его вообще бесполезным классом из-за отсутствия нормальных баффов вам решать. Quote (HuKoJIaeBu4) девушки зачастую очень эмоциональны, капризны, непостоянны, обидчивы, и тд и тп ..... очень живой и энергичный класс НО не уравновешенный большенстве случаев В общем-то да, было такое поначалу. Тока уже давно прошло...
Нет меня
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 15.08.2007, 12:03 | Сообщение # 19 |
>Antharas<
| sigurRos, пиши в игре после 21:00
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:28 | Сообщение # 20 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| зачем в клан 3ий бишоп? либо к нам за ПП, либо в любой дружеский клан за бища (мое ихмо)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:34 | Сообщение # 21 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| CTuT4, Сглашусь с тобой что есщё 1 пп было бы лучше, только потому что на время осад вы останетесь без меня(пп)..
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:57 | Сообщение # 22 |
Добрый Злюк
| сабами нада ПП брать...
|
|
| |
sigurRos | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:47 | Сообщение # 23 |
>Nos<
| Ничё не пойму, возьмёте биша или нет ПП я в клан ни в какой не пойду, основной чар у меня теперь биш. Вам нужен твинк в клан?
Нет меня
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:28 | Сообщение # 24 |
Добрый Злюк
| макс же написал Quote (HuKoJIaeBu4) sigurRos,пиши в игре после 21:00
|
|
| |
baradavka | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:06 | Сообщение # 25 |
>Elpy<
| БАРАДА ВСЕГДА РАД НОВЫМ ЛЮДЯМ ТЕМБОЛЕЕ ДЕВУШКИ)НЕТ Я КОНЕШНО НА 2 МЕСТЕ НА 1 ФРАНК ЕМУ ДЕВУШЕК НЕХВАТАЕТ ППЦ)Я ЗА )
надо доверять ближнему своему))
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:29 | Сообщение # 26 |
Maestro
| Quote (Nask) Девушки как-то умиротворяют и заставляют держать себя в рамках Да ладна?.. А я всегда думала, что мужики считают, что от нас как раз таки все нервы и проблемы
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:31 | Сообщение # 27 |
Maestro
| sigurRos, пиши в пм Клу ну или мне и возьмём тебя в клан, не переживай.. если собеседование пройдём
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
3APYK | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:21 | Сообщение # 28 |
>Nos<
| я заметил тут всегда рады девушкам.....своих чтоли нету ...За бишь всегда нужен
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 05:21 | Сообщение # 29 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| меня тут слушают? зачем клану 3ий биш? в алли бишей нехватает, а у реалити сразу 3? я ПРОТИВ
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 09:24 | Сообщение # 30 |
>Antharas<
| Quote (CTuT4) меня тут слушают? зачем клану 3ий биш? в алли бишей нехватает, а у реалити сразу 3? я ПРОТИВ не согласен попробую переубедить ) Рогор ДУм краер он гараздо полезнее на осадах именно им в пати луков я тоже кардинал сабом ..... но у нас нехватка хорошо упакованных луков... йа лукарь в МЖ с соулом +8 могу составить не плохой противовес лукарям швеции ... следовательно для осад получается что на осаде ударная пати луков без биша.... + у меня и у рогора сабклассы на Магов которых так не хватает на рейдах... но мы ходим бишами из-за их нехватки... поэтому это первый биш как только он получит 74 он сможет бишевать без подстараховки нашей а мы сможем играть другими нужными классами и что самое интересное бишу в принципе не обязательно иметь хороший обвес которым обладем мы с рогором можно сказать что наше шмотье играет маленькое значение играя за бишопов ) так что твое против не продуманно до конца... хороший играющий сапорт он же Бишоп освободит нас папок для нагибания врагов так что в данный момен если вазьмем бишопа то получится вазьмем пряморукого лукаря с сабом на Мага под човом )
Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Четверг, 16.08.2007, 12:24 |
|
| |