Заявка
|
|
sigurRos | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:30 | Сообщение # 1 |
>Nos<
Статус: Offline
| 1. SigurRos, бишоп, 68 лвл . Отныне основной чар (т. к. бишоп папко^^), есть Хиерофант 77 лвл Magwai, Шилен сайнт 76 MapjaH (как-то так). Правда есть ещё СХ, но качалась исключительно для прокачки суппортов. 2. Ольга, 20 лет, работаю, учусь и т. д. 3. ПП и СЕ были в клане Moonbeam, ally L1berty. Отличный клан, кстати)). Причина ухода - конфликты в клане и али (думаю из-за длительного вынужденого отсутствия КЛа такой беспредел творился) и нежелание в них участвовать. Отношений в данный момент ни с какими али и кланами нету. Относительная симпатия в Мелиору и ненависть к онету шейдс пока - фиолетово 4. Была в хорошем клане, хочу найти подобный. Ну вот вы приглянулись, причём слышала позитивные о вас отзывы. Только не помню от кого 5. От клана жду ооочень много - кач, РБ, замесы, осады, квесты. а что на этом остановимся 6. Не пойму вопрос... Типа буду ли я одеваться в А и Ы, делать квесты на саб и ноблес? Ну а не против в общем^^, а если ещё кто поможет - то всегда за. Ну и много денег, фул эпик бижа и захват всех замков, ессно ) Героя хочу, правда биш не очень подходящая для этого профа. Чё там ещё от линейки надо... 7. БВ роба, Феникс +3 всё, и кольцо мадж +3 хомка +3 акумен (ещё конверсия есть^^), была бы валька +4, только друг саб качает, не могу отобрать пока. В ВХ лежит маджа роба и БОМТ +2 с акуменом, но на кач в случайных пати в катах нажитое непосильным трудом одевать пока боюсь :). Думаю через месяц-полтора накопить и на ДК. 8. Ну да. 9. Аська... бываю в ней только днём - 387536905.
Нет меня
Сообщение отредактировал sigurRos - Вторник, 14.08.2007, 12:53 |
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:04 | Сообщение # 2 |
Добрый Злюк
| выдержка из инфы : "Полное имя:Ольга [ Мужчина ]" вы уж определитесь >:D или я насток отстал от моды,что не знаю,как популярны у мужчин женские имена ?! о_О
|
|
| |
sigurRos | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:20 | Сообщение # 3 |
>Nos<
| ой, извиняюсь)
Нет меня
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:15 | Сообщение # 4 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Меня смущает что основной бишоп 68, хотя есть более высокие лвлы чаров.. это больше похоже на откровенное внедрение твинка в клан.. странно.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:16 | Сообщение # 5 |
>Antharas<
| }:D народ мы популярны к нам ломят дамы }:D
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (HuKoJIaeBu4) к нам ломят дамы а Это плохо?
|
|
| |
sigurRos | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:50 | Сообщение # 7 |
>Nos<
| Нет, биш не твинк. просто я начинала играть ПП и хотела его прокачать для олимпа (в принципе хочу до сих пор, но откладываю на неопределённый срок). И вообще планировала играть бишем, но друзья отговорили (хотя и не жалею теперь). Ну типа того. Биша начала качать потому что пришлось не раз участвовать в масс замесах, у ПП и СЕ там роль небольшая, а суппортами играть мне нравится. Вот.
Нет меня
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:15 | Сообщение # 8 |
Maestro
| а я За 8) Будут в клане дееевушки
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:54 | Сообщение # 9 |
Добрый Злюк
| низя без фоток брать,а то окажуцо не дквушками вовсе.... >:D
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (veiLsiDe) а то окажуцо не дквушками вовсе.... это типо доверяй, но проверяй)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:42 | Сообщение # 11 |
| Ну вы даёте возьмёте в клан будут фотки^^ (c) SigurRos
|
|
| |
fragg | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:11 | Сообщение # 12 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (Гость) низя без фоток брать,а то окажуцо не дквушками вовсе.... >:D Я тебе стоко фоток могу своих бывших выложить....Фотка не даст ничего.Вот если токо тс....
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:24 | Сообщение # 13 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (sigurRos) В ВХ лежит маджа роба и БОМТ +2 с акуменом, но на кач в случайных пати в катах нажитое непосильным трудом одевать пока боюсь :). набей 150+ ПвП (для саппорта незазорно и на твинке), держи ПК меньше 5 и все будет норм я против бишопа! еслиб за ПП в клан... то ЗА
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:11 | Сообщение # 14 |
Борец за Свободу
| Я вобщем тоже ЗА,в клане Девушки ...это уже хорошо....темболее лвл норм,профа тоже подхлдит
I like this proffesion :)
|
|
| |
Nask | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:19 | Сообщение # 15 |
Падший Ангел
| Девушки как-то умиротворяют и заставляют держать себя в рамках, я ЗА
|
|
| |