заявка
|
|
zFEARz | Дата: Вторник, 21.08.2007, 03:06 | Сообщение # 1 |
>Ricenseo<
Статус: Offline
| 1, zFEARz, 78, лукарь ФР, блин много, 12\15. Основной ли это чар? Основной .Есть ли другие чары? Есть 2. Немного о себе в реале: 33 года, Дима, работаю в СБ, всем хорошим. 3. Состоял в клане DefenceForces .разошлись во мнениях с КЛом в отношении его управления кланом. Со всем хорошие кроме шведов как и у всех )) 4. Я надюсь что в новом клане хороший онлайн хочеться постоянно ходить на РБ ,осады да и просто клан кач так веселей .Частично знаком с вашим КЛом он меня в честном пвп слил )). 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Все этоя описал пунктом выше , может что и забыл потом скажу или спросите )). 6. Хочеться всегда большего, а там как получиться . И щведов с сервака изжить навсегда. 7. Одежда - маджестик и ава сеты + соул боу+4 с СА и деспар+3 с СА, , планирую прикупить драконик и арку. крафт и точки ( ТХ-6pam3. крафтер --xUNDERGROUNDx 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). 9. Контакты - 8-916-418-39-24 ICQ 288-698-035 Заявка будет рассмотрена в самое ближайшее время. В случае положительного
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 21.08.2007, 03:49 | Сообщение # 2 |
Борец за Свободу
| Quote (zFEARz) 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). ты так и непояснил! И Обьясни по поробней! Ты нубл?а то в подписи написано че-то?!!! Пока хз...Да или НЕТ писать небуду... Жду ответов сокланов....
I like this proffesion :)
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 04:03 | Сообщение # 3 |
>Antharas<
| напомни как дело было что то я не припомню )) и на какой почве произошли разногласия ? )) поподробее пожалуйста ))
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 21.08.2007, 05:00 | Сообщение # 4 |
Падший Ангел
| я ЗА
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 21.08.2007, 07:43 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| Нада же у людей в 33 года ещё есть интирес к этой игре.....а всётаки хорошая игра.....Ну чё вопросов нету ЗА
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:45 | Сообщение # 6 |
"Вселенское Зло"
| часто видел еще начиная с федералов. ничего плохого сказать не могу. один момент, очень хотелось бы как и Максу узнать что за разногласия в прошлом Клане?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
BadDeath | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:09 | Сообщение # 7 |
>Specter<
| За
|
|
| |
Rodzikus | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:14 | Сообщение # 8 |
scouts
| ЗА
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:40 | Сообщение # 9 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (zFEARz) Есть ли другие чары? Есть кто? Quote (zFEARz) всем хорошим. а поконкретней? Quote (zFEARz) Состоял в клане DefenceForces .разошлись во мнениях с КЛом в отношении его управления кланом надо будет поговорить с вольфом! благо не так далеко он =) Quote (zFEARz) хочеться постоянно ходить на РБ ,осады с осадами постоянно у нас неполучается =( всего 4 раза в месяц =(( Quote (zFEARz) 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). ыЫоОгГ? Quote (zFEARz) Заявка будет рассмотрена в самое ближайшее время. В случае положительного недокопировал =)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:56 | Сообщение # 10 |
Хитрое Мясо
| Quote (zFEARz) И щведов с сервака изжить навсегда. За место них придут другие (мелиоры например :D), там есть и вполне адекватные личности, а то что у них вары, это не значит что они козлы и т.п. По поводу заявки ЗА!
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:11 | Сообщение # 11 |
Самый Самик!!!
| я За
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:40 | Сообщение # 12 |
Maestro
| Да и я за, + получены рекомендации от людей из ДефенсФорс, говорят, оч. хороший человек В пм в игре.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:41 | Сообщение # 13 |
Падший Ангел
| Добро пожаловать
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:23 | Сообщение # 14 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (Nask) Добро пожаловать мож сначало подождем пока он появится на форуме?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
fragg | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:40 | Сообщение # 15 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (3APYK) Нада же у людей в 33 года ещё есть интирес к этой игре.....а всётаки хорошая игра.....Ну чё вопросов нету ЗА Quote (Tsunami) По поводу заявки ЗА! Quote (AlayaNorochka) Да и я за, + получены рекомендации от людей из ДефенсФорс, говорят, оч. хороший человек Ну тогда против, чтоы не расслаблялся...
|
|
| |