Заявлене на вступление
|
|
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:36 | Сообщение # 16 |
Борец за Свободу
Статус: Offline
| Quote (Гость) НМ лайт или ДК лайт И еще , советую МЖ лайт сет . Quote (HuKoJIaeBu4) рекомендую сменить на демон и дум ) Дум урезает атаку, но я невсе знаю , но большинство перешло с дума на БВ. Да Демон лучше чем блуди!
I like this proffesion :)
|
|
| |
Rythm | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:29 | Сообщение # 17 |
| дум и демон с СА для пвп, а бв и бо (са фокус) для кача
|
|
| |
Myheart | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:56 | Сообщение # 18 |
| ну если только так то я ЗА ! Просто была такая ситуация ,что меня взяли в клан было все норм причем и твинков тоже приняли в тот же клан , потом всех твинков удалили ,а основных чаров оставили Кроме меня !! Вот я и написала в заявке ,что причина ухода не понятна !!!!!
|
|
| |
SonbKa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:01 | Сообщение # 19 |
>Elpy<
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) Дум урезает атаку, но я невсе знаю , но большинство перешло с дума на БВ и правильно сделали ! Дум урезает атаку,а БВ дает защиту (что дя тх и нужно он то танкует сам) и непонимаю тех Тх кто просит берс ,он П деф в жопу, а скорость атаки + ! Для Тх Бв и деман от +8 !по возможности;)
Bad Balance!
|
|
| |
Myheart | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:25 | Сообщение # 20 |
| О да большое СПАСИьо , НО я не твинк !!!!!! Если вы считаете также тогда мне нет места в вашем клане
|
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:47 | Сообщение # 21 |
Падший Ангел
| Quote (Myheart) Просто была такая ситуация ,что меня взяли в клан было все норм причем и твинков тоже приняли в тот же клан , потом всех твинков удалили ,а основных чаров оставили Кроме меня !! Если мне память ни с кем не изменяет, такая ситуация была вроде в HOAII. Так? По заявке: я ЗА.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:14 | Сообщение # 22 |
>Antharas<
| на собисеование ддо конца выходных или у клана будет штраф )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:10 | Сообщение # 23 |
"Вселенское Зло"
| Quote (SonbKa) Дум урезает атаку,а БВ дает защиту (что дя тх и нужно он то танкует сам) и непонимаю тех Тх кто просит берс ,он П деф в жопу, а скорость атаки + ! Для Тх Бв и деман от +8 !по возможности;) ты долбайоп Самый руль кач в Думе с Демоном (или просто с ножом с КД) под Фулл ПП 78 включая берсу, ШЕ с вампириком и танцами БД. просто пох на защиту ибо отлечка идет бешенная засчет скорости нанесения крритов. go away n00b.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:14 | Сообщение # 24 |
Бродяга
| Quote (CyclopeElf) go away n00b.
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:31 | Сообщение # 25 |
Maestro
| Myheart, добро пожаловать
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:05 | Сообщение # 26 |
Добрый Злюк
| Quote (CTuT4) интерлюд вверут - гадиков и танков бует ппц! не согласен введут Ил,введут Ик эффекты 1 и 2 и дагеров наплодится ещё больше ) магов будет меньше,а танков столько жеДобавлено (12.09.2007, 22:05) --------------------------------------------- на дату не посмотрел
|
|
| |