Заявлене на вступление
|
|
Гость | Дата: Четверг, 23.08.2007, 08:13 | Сообщение # 1 |
| 1. MyHeart, 74, ПВ, по разному , 14/7. теперь да был дестр 76, Есть ПП 61 сполер 45 и дестр 76 , но я им не играю 2. Немного о себе в реале: мне 22 года , зовут Еленка ,все мои занятия и интересы это вспитание Дочери .свободное время провожу с ней! 3. да была этим чаром в одном клане , причина ухода мне не ясна 4. В принципе не наю . от клана я не чего не жду привыкла добиваться всего сама .в клан предложил вступить RTF 5. простым в общении и без заморочек 6. всех убить остаться одной (шутка) , просто удовольствия от прияной игры в хорошом клане 7. БВ лайт, блуди орчид , бижа :феня некл ,БО кольцо, Люксор серьги +6 и кольцо +7, НМ лайт или ДК лайт. Я сама се не плохой источник доходов wmz - вообще не уважаю но если кто играет за wmz его дело 8. ДА конечно 9. Кроме как в игре к сажелению больше ни как ил звонить 89246203428 Мегафон
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:10 | Сообщение # 2 |
>Antharas<
Статус: Offline
| одженка для дагера вообще не грамотная ) рекомендую сменить на демон и дум )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
franklin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:13 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Была у нас когда то Еленка ... эльф сырок , ник ЧП если ктото помнит тоже занималась воспитанием дочери в свободное время)
Дезертиры и предатели! Дорога назад вам отрезана-иными словами ПНХ! Я знаю кому полностью доверяю и они знают это...
Сообщение отредактировал franklin - Четверг, 23.08.2007, 10:14 |
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:42 | Сообщение # 4 |
>Antharas<
| фига у тя память
|
|
| |
3APYK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:20 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| Quote (Гость) да была этим чаром в одном клане , причина ухода мне не ясна а тоесть сама не знаешь почему ушла.... хеехех Quote (Гость) от клана я не чего не жду а зачем тада вступать рас те не чё ненада от нас.....РБ,на САб и нубл бушь сама делать??? Не чё не скажу не ЗА не против.......предоставляю возможность решать клану))))Добавлено (23.08.2007, 12:20) --------------------------------------------- И зарегестрируся под игровым ником))))Мы любим об этом напоминать
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:46 | Сообщение # 6 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Так как я предложил Лене всупить к нам то я за!
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:38 | Сообщение # 7 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| наплодили даггеров... уж0с! интерлюд вверут - гадиков и танков бует ппц! запасайтесь все хеви шмотом! потом продадим по баснасловным ценам! по заявке пока помолчу
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:38 | Сообщение # 8 |
chechnya
| = ) я Ленку не особо Хорошо Знаю но одно точно .. Человек Верит в Человечность Людей чтож тогда ей самое Место в Нашем Клане . xDDDDDDD Короче никто некуя не понял ..... я ЗА
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
3APYK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:55 | Сообщение # 9 |
>Nos<
| Как говорят " А если твой друг с крыши прыгнит ты тож пригнишь....ДА".......ну так вот все за и я за))) Велкам)))
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:24 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| Сначало зарегся под игровым ником
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:45 | Сообщение # 11 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (3APYK) Как говорят " А если твой друг с крыши прыгнит ты тож пригнишь....ДА"....... ыы мы так обычно и поступаем)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:25 | Сообщение # 12 |
Maestro
| MyHeart, обязательна регистрация под игровым (этим) ником. Как Зарегистрируешься - отпишись и поедем дальше
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Myheart | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:35 | Сообщение # 13 |
| Всем большое спосибо за теплый прием ! ЗАRYK = не зная ситуации ты рассуждаешь по поводу моего ухода из клана ,как то не прилично с твоей стороны ! ОГромное спасибо за рекомендацию по поводу шмота , так и сделаю только не много позже
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:06 | Сообщение # 14 |
>Antharas<
| Quote (Myheart) ЗАRYK = не зная ситуации ты рассуждаешь по поводу моего ухода из клана ,как то не прилично с твоей стороны ! почему это не прилично ? у нас друг от друга секретов нет и если человек желает что-то обсудить мы всегда готовы... а обременять людей своей формой морали что прилично а что не прилично тоже не много некрасиво ))
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:12 | Сообщение # 15 |
Бродяга
| Quote (HuKoJIaeBu4) почему это не прилично ? у нас друг от друга секретов нет и если человек желает что-то обсудить мы всегда готовы... а обременять людей своей формой морали что прилично а что не прилично тоже не много некрасиво Максимка прав мы всегда поможем подскажем с ситуацией если у человека проблемы
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |