хочу)))
|
|
Гость | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:05 | Сообщение # 1 |
| привет всем)) у мну сх 73 лвл недавно клан роспустил не по мне ето дело! хочу в клан у мну есть бд пока 60 лвл 2 окно иногда могу пп запустить 72 лвл))инраю на шоке уже давно вообще в л2 гамаю 2 года немного заню там всякого по л2!!хочу к вам алли жесть я вообще слушаю альтернатив метал так что ник алли мне по душе!! о себе мне 19 лет зовут димон!друзя называют димыч)) обещаю буду на всех осадах и все мироприятих клана и алли!! могу много чем помоч не давно начавшим играть) после клана осталось много да грейда а розбить не чем(( вообще могу гамать в 3 и 4 окна но не на осадах))) пока жду пока клан роспуститса но в клан хочу уже сейчас!!еще скоко там не помню 5 или 7 дней но тода!!!хочу быть с вами))если кто сечас прочитает пишыте в пм asslikethat)) ето я))
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:25 | Сообщение # 2 |
Падший Ангел
Статус: Offline
| Зарегистрируйся под игровым ником. Напиши заявку по форме.
|
|
| |
poveZLO | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:41 | Сообщение # 3 |
<крабелот> (красно белый отморозок ) =)
| пока ПРОТИВ! напиши заявку по форме а там посмотрим
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:43 | Сообщение # 4 |
>Antharas<
| 1)составить заявку по форме 2)зарегистрироватся под игровым ником
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
3APYK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:57 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| вы в 3 повторили одно и тоже.....а толком не чё не сказали.....я думаю он уже понял))) Добавлено (23.08.2007, 21:57) --------------------------------------------- бля люди прочитайте заяву улёт.....ни точек, ни запятых....ипать.....одно большое предложение
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| это видимо замена..
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:42 | Сообщение # 7 |
>Antharas<
| Quote (3APYK) вы в 3 повторили одно и тоже.....а толком не чё не сказали.....я думаю он уже понял))) эти все три сообщения были написаны практически одновременно
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
fragg | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:16 | Сообщение # 8 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (Гость) обещаю буду на всех осадах и все мироприятих клана и алли!! Против... Quote (Гость) буду на всех осадах и все мироприятих Сори, мне просто эта фраза очень понравилась, еще раз Против... (Это НЕВОЗМОЖНО)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:20 | Сообщение # 9 |
Maestro
| fragg, как это невозможно??? я невозможный баб ?!? тему зарываю
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |