примити пож в клан!
|
|
Dimich5 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:18 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1)asslikethat,73 lvl,сх,в день по 8 часов,вообще играю давно,основной чар,есть другие бд 60 лвл,пп 70 лвл. 2)мне 19 лет,зовут димоном,учусь,интересуюсь спортом),и т.д. 3)был в клане своих друзей но нету ни замесов ни осад,с остальными в норм отношениях,и алли тоже. 4)мне нравитса алли и клан вижу тоже норм вот и хочу,я слушаю хард музыку вот по мне алли)). 5)клан должен быть дружним отвечать на вопроси соклановцов,естественно осади походи на рб,иногда помогать одетса в более лучшую броню и оружие если ето возможно, 6)мои цели ето приятная игра где можно отдохнуть и напрягтись,главное что бы было интересно по всем понятиям). 7)сейчас в ава сете,хома+8,бижа так себе 3 ц+6,феня+3(расп),бо серьга+3,хотелось бы в дк(роба) и сом)),источник наверное рб или антарас)),(вмз нету). 8) согласен думаю что они совсем нормальние). 9)по аське(399165486) спс всем)
Static-x rule
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| ето ты типа с учебы приходишь и думаешь " а не сходитькали мне покач?" идешь знчит идешь, смотришь - шведы - убил! антарас - убил! пошол оделся! так чтоль? как антарас может быть источником дохода?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Dimich5 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:43 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| а что с него совсем ничего не падает что ли??)) Добавлено (23.08.2007, 18:43) --------------------------------------------- а что с него совсем ничего не падает что ли??))
Static-x rule
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:46 | Сообщение # 4 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (CTuT4) как антарас может быть источником дохода? Может! чел не дурак.. и соберёт нас на антараса) и мы все приоденимся) По поводу заявки: Dimich5, аватарка прикольная), но зарегился ты не под игровым ником, хотя уже хорошо что зарегился) Quote (Dimich5) иногда помогать одетса в более лучшую броню и оружие если ето возможно Это ты про клан? А что есть клан для тебя? П.4 мне совершенно не ясен) особенно начало... бессмыслинный набор букф) можно это мне обьяснить что вы там имели ввиду..
|
|
| |
Dimich5 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:51 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| я в может для тебя ето набор букв я не силен в руском языке я из украины)) для меня нет ты не так понял!! в смисле может поможет клан приодетса)Добавлено (23.08.2007, 18:51) --------------------------------------------- к стати аватар фотка моего кумира солиста групи статик икс))
Static-x rule
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (Dimich5) статик икс да я тоже слухаю Static-X =)) и ещё много чего) но ты так и не ответил на вопрос!
|
|
| |
Dimich5 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:56 | Сообщение # 7 |
>Elpy<
| нет для меня клана нету!! говорю может клан поможет))
Static-x rule
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:58 | Сообщение # 8 |
| гы! ответь на простой вопрос: что для тебя клан?
|
|
| |
Dimich5 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:02 | Сообщение # 9 |
>Elpy<
| клан ето друзя которие не кинут тебя на шмот и всякое! Добавлено (23.08.2007, 19:02) --------------------------------------------- которие поддержуть тебя с которыми можна поговорить на любую тему))
Static-x rule
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dimich5) помогать одетса в более лучшую броню и оружие если ето возможно а этим кто должен заниматся?
|
|
| |
Dimich5 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:11 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| а ето + к клану))
Static-x rule
|
|
| |
3APYK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:39 | Сообщение # 12 |
>Nos<
| Quote (RTF) гы! ответь на простой вопрос: что для тебя клан? ну я так понимаю это и есть источник доходов))))с клана трясти....... Quote (CTuT4) ето ты типа с учебы приходишь и думаешь " а не сходитькали мне покач?" идешь знчит идешь, смотришь - шведы - убил! антарас - убил! пошол оделся! так чтоль? как антарас может быть источником дохода Я чёт тоже не догнал..........На счёт тго что Антарас источник дохода ......ты на него каждый день соло ходишь :D+ тебе Мы тут сами ся одеваем...друг другу за мизирную цену брахло продаём)))Добавлено (23.08.2007, 19:37) --------------------------------------------- ОБтираем тему дальше))))) Добавлено (23.08.2007, 19:39) --------------------------------------------- Пока пас не чё не скажу[color=purple]
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:25 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| Маги впринципе нам в клан нужны=)))
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
3APYK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:50 | Сообщение # 14 |
>Nos<
| всё чё нам нуна это 10 танков 70 лукарей и БС с свс вот секрет успеха)))) Добавлено (23.08.2007, 21:50) --------------------------------------------- сори БД и Свс......и на осаде все лягут))))
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:02 | Сообщение # 15 |
Maestro
| Dimich5, зарегься ещё раз, уже под игровым ником. А так - я за Для ленивых, человек упорный, это уже вторая заявка, и он так хочет.. хочет.. меня это заводит Вот первый вариант "заявки"
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |