Заявка
| |
Born2beBAD | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:25 | Сообщение # 1 |
>Ricenseo<
Статус: Offline
| 1)Born2beBAD, адв.\варлок 77\72, пвп\пк 200+\10+, основной, твинки ПП, СЕ, БД, гнома(свип, крафтор). 2)22, Костик, работаю, учусь. 3)PhoenixSpirit(распался), NoName(какое-то время не играл), IvoIcon(покинул т.к. должны были слиться с МДК, но вернувщись с отпуска обнаружилось что половина ребят покунули МДК, теперь нихочу ни туда ни туда) 4)больше некуда, с моей точки зрения. 5)ели устав клана соблюдается, то это и есть ответ на вопрос. 6)красиво уйти. 7)B, S грейд, 1.5 года на сервере все сам собрал. 8)с уставом клана, ДА, устав алли пока не прочел, но думаю там все впорядке. 9)есть ася, но не часто пользуюсь из-за количества открытых окон. мобила.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
Сообщение отредактировал Born2beBAD - Воскресенье, 26.08.2007, 14:30 |
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:41 | Сообщение # 2 |
>Antharas<
| Quote (Born2beBAD) 1)Born2beBAD, адв.\варлок 77\72, пвп\пк 200+\10+, основной, твинки ПП, СЕ, БД, гнома(свип, крафтор). поподробнее Quote (Born2beBAD) 7)B, S грейд, 1.5 года на сервере все сам собрал. тоже почетче)
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:48 | Сообщение # 3 |
>Ricenseo<
| 1)основной авантюрист 77лвл, саб клас варлок 72, пвп около 300, пк около 20, вторые окна сапорты 60+, есть крафтер и споилер 62, 66 лвла. 2)БВ лайт, АС+5 СА(Ctr Dmg), хел кнайф СА ментал шилд, бижа БО+3, ТТ+3, коплю на драконик сет.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:39 | Сообщение # 4 |
Йа БДшко
| Quote (Born2beBAD) 4)больше некуда, с моей точки зрения мы типа самые крайние ? Quote (Born2beBAD) 6)красиво уйти зачем тогда вступать в клан , если собираешся уходить ?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:27 | Сообщение # 5 |
| пффф... фанатик если ты воспринял мое предложение в неправильном контексте, то твоя проблема, я разжевывать каждый пункт заявки для каждого по отдельности не собираюсь, глупый вопрос "зачем тогда вступать в клан?", не хотел бы не оставлял бы заявку. А по поводу крайних не крайних, я четко написал что с моей точки зрения, поясняю: на мой взгляд на сервере 3 сильных алли, мелор шведы и вы, не в перый не во второй я не хочу, остается один(пояснять какой надеюсь не придется).
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:29 | Сообщение # 6 |
>Ricenseo<
| Упс ; )
|
|
| |
Nask | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:46 | Сообщение # 7 |
Падший Ангел
| Born2beBAD, нежнее ) Не надо так резко реагировать на вопросы )
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:52 | Сообщение # 8 |
chechnya
| добавлено к словам наска **** даже порой Глупым ...
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:56 | Сообщение # 9 |
>Ricenseo<
| яж нормально заявку составил что придираться к каждому слову то, серьезный клан все дела я конечно понимаю, но все же... кста Nask а ты случаем не с Щелковкой?
|
|
| |
Nask | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:03 | Сообщение # 10 |
Падший Ангел
| Нет, я живу в Беляево ) По поводу заявки: на то она и создается, чтобы обсуждать, задавать вопросы и т.д.и т.п. ) Принять нового человека в Клан - этож все-равно что жениться )) Вот мы и присматриваемся друг к другу ) Смотрим как человек реагирует на то или иное ) Ты, кстати, тоже вправе задавать вопросы, просто относись ко всему чуть легче
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:15 | Сообщение # 11 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Born2beBAD) яж нормально заявку составил что придираться к каждому слову то, серьезный клан все дела я конечно понимаю, но все же... заебать, извини, тебя на приеме мы обязаны, быть кланом-проходным двором не очень хочется, если у тебя терпение будет, то велкам ту фэмили, ежели нет, то so sorry. И мой тебе совет если собираешься с первых минут, пффыкать в Клане и с пеной у рта доказывать свое мнение, выражаясь горячо и красноречиво, то ты наверное не ту дорожку выбрал (тут психовать и моск ебать тока мне можно ). Докажешь делом, пОтом и кровью буишь нам друг и брат. Understand? Добавлено (26.08.2007, 17:15) --------------------------------------------- чот сидим втрёхе молчим в этой заявке, Бэд давай чо нить сам споси? неинтересно про нас чего нить узнать?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:24 | Сообщение # 12 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (Born2beBAD) 7)B, S грейд, 1.5 года на сервере все сам собрал. Источники финансирования..? Quote (Born2beBAD) 6)красиво уйти. Мда.. Хорошая цель.. Born2beBAD, 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Quote (Born2beBAD) 5)ели устав клана соблюдается, то это и есть ответ на вопрос. Я этого не понял.. это как загадка..
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:32 | Сообщение # 13 |
"Вселенское Зло"
| чего непонятного человек считает, что если в Клане неуклонно исполняется Устав то это и есть идеал Клана.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:39 | Сообщение # 14 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (CyclopeElf) если в Клане неуклонно исполняется Устав то это и есть идеал Клана Тогда удачи в поиске...
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:28 | Сообщение # 15 |
>Ricenseo<
| я не бешусь, я просто ЭМО привыкайте Хорошо тогда слушайте сказку про меня.... открылся значит шок-4, прошло 3 месяца после открытия и мальчик по имени Костя создал на этом сервере персонаж. Сначала он прокачал ПВ назвав его СамурайХ и состоял в клане гельпати алли блудрейн, и бились они тогда против алли революшен, прошло какое то время и оба алли распались, и клан в котором он состоял тоже. Решил тогда Костя прокачать ПП и крафтера дабы крафтить шмот и одеть персонаж. Прокачал. К тому времени все изменилась, появился ауткаст и варперфекшн(если мне не изменяет память). Водил значит Костя своим ПВ парики в Анциент батлграунд, ибо багом этим пользовались многие, и пригласили его тогда его же заклятые враги в клан, и он не долго думая вступил(инфектедблуд алли ауткаст).Прошло время и алли вар первекшн развалилось и был тогда создан новый алли Федерация. Не обращая внимания на то что творится на сервере, решил Костя что ПВ слабоват, и решил тогда создать АВ к 70 лвлу вступил он в феникс спирит алли ребор, ибо пригласили его в этот клан друзья по холму в Анциент батлграунд, шло время серве перешел на С4,а онлай КЛ был все хуже и хуже, тогда Пис создал свой собственный алли ренесанс(якобы 2 состав) и очень многих утянул за собой, но вдруг онлай АЛ реборн значительно улучьшился и все бы хорошо еслиб не соблазн мультипрофы, и получил тогда флай зе драгон бан без возможности разбана, алли распался. Я покинул серв. Прошло 2 месяца и Костя сново вернулся и решил он тогда создать ТХ, имя ему было Борн2бибед, довелось ему побывать в разных кланах, но найти он хотел тот в котором и онлайн не плохой и люди хорошие и вступил он в нонейм клан, люди там были действительно хорошие но вот в остальном было худо. Вышел. Прошел месяц, и вступил он с ивоикон клан, к людям с которыми когдато делал первые шаги в мире ла2, но онлайн у клана хромал и решили они слиться с мдк..... бла бла бла, и остался я вобщем без клана. ВСЕ. конец кто прочитал тот молодец. З.Ы. ту РТФ. Забавно, задаешь вопрос не прочитав при этом внимательно мою заявку и все последующие посты, ЛОЛ. Добавлено (26.08.2007, 18:28) --------------------------------------------- Quote (Nask) Нет, я живу в Беляево ) просто ShootToKill в топе как то не ожиданно появился, до этого там другой мунсентинель был примерно с такими же показателями пвп и часов и т.д., вот я и подумал не одна ли это личность?))
Сообщение отредактировал Born2beBAD - Воскресенье, 26.08.2007, 18:28 |
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|