Заявка
|
|
RTF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:54 | Сообщение # 46 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| Quote (Born2beBAD) ЫЫЫЫ, опять 25, в заявочке написано "все сам собрал" ну как то шмот друзья подогнали когда уходили с сервера, а то что у меня 2 гнома это разве не говорит о том что они и являются источниками дохода. Пля не нравятся ме те люди, из которых ответ вытягивать надо.. не мог раньше это сказать.. а то всё угадывать надо! ПРОТИВ!
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:55 | Сообщение # 47 |
"Вселенское Зло"
| RTF, стресс тест не пройден
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:57 | Сообщение # 48 |
| CyclopeElf, Речь не обо мне тут! А щас да настроение у меня галяк вот я и ПРОТИВ!
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:58 | Сообщение # 49 |
"Вселенское Зло"
| Quote (RTF) А щас да настроение у меня галяк вот я и ПРОТИВ! ну вот учтем это что ты из-за настроения ПРОТИВный такой
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Asslikethat | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:02 | Сообщение # 50 |
>Specter<
| 6) пункт мне не понравился!!! кто его знает когда он красиво уйдет?)))) может ето и через 2 недели будет!
ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:03 | Сообщение # 51 |
| Asslikethat, Что бы уйти, для начала нужно войти)
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:04 | Сообщение # 52 |
>Ricenseo<
| я спокоен ка удаФФ ок мои вопросы: 1)банальный: есть ли КХ? если да то где? 2)персонально к Николаевичу: Какие цели ты ставишь перед собой как КЛ и АЛ, чего ты хочешь добиться? 3)как часто вы устраиваете замесы к кланами(алли) противника? устраиваются ли рейды по локациям в поисках врагов? 4)как долго ждать вердикт или примите ли вы меня? 5)хватит?)
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
Asslikethat | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:06 | Сообщение # 53 |
>Specter<
| RTF я в том случае если возьмете в клан!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:08 | Сообщение # 54 |
| Asslikethat, по поводу твоего вступления я ЗА, а что казается этой заявки я категорически против!
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:09 | Сообщение # 55 |
>Ricenseo<
| Quote (Asslikethat) 6) пункт мне не понравился!!! кто его знает когда он красиво уйдет?)))) может ето и через 2 недели будет! мммм если хочешь скажу по секрету, но после ответов на мои вопросы.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:10 | Сообщение # 56 |
| Quote (Born2beBAD) 1)банальный: есть ли КХ? если да то где? Вот если вступишь в клан, тогда и узнаешь! Пля сти4 придёт и будт это всё читать.. ппц
|
|
| |
Asslikethat | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:14 | Сообщение # 57 |
>Specter<
| во уже ультиматумы пошли
ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:20 | Сообщение # 58 |
>Antharas<
| Quote (Born2beBAD) 1)банальный: есть ли КХ? если да то где? гейран напротив гильды войнов Quote (Born2beBAD) 2)персонально к Николаевичу: Какие цели ты ставишь перед собой как КЛ и АЛ, чего ты хочешь добиться? первичные цели захват замка и усиление алли улучшением дисциплины занятие лидирующих позиций и их укрепление на сервере Quote (Born2beBAD) 3)как часто вы устраиваете замесы к кланами(алли) противника? устраиваются ли рейды по локациям в поисках врагов? по разному ) я щитаю замесы безсмысленными кроме как для тренеровки у них плюсов нет ) ганги планируются но все инициаторы пасуют ) а самому зачастую некогда ) Quote (Born2beBAD) 4)как долго ждать вердикт или примите ли вы меня? напеши в пм Quote (Born2beBAD) 5)хватит?) афтар жги исчо
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:30 | Сообщение # 59 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| воздержусь ибо букаф много =)))
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:32 | Сообщение # 60 |
| И смысл этой писанины в 4 страницы?... Велком!
|
|
| |