Вступлю в клан.
| |
MakcumKo | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. MakcumKo, 77. Сагитариус. Часы в игре от 2-3 до 10 в день, главное, что бы было с кем поиграть, он-лайн клан,друзья. Пвп 96\2. Чар основной, есть еще ПП и ШЕ. 2. Годиков мне 22, зовут Максим Николаевич работаю. 3. Был в MAW2, причина ухода-малый онлайн...и редкий). Ко всем кланам и алли отношусь нейтрально. 4. Не знаю почему я решил вступить к вам. )) Кажется, что у вас серьезный, хороший клан, вот хочется вступить и развеять все сомнения. 5. Хочется экшена, РБ, осад, веселого клан кача.. и .д.р. Что бы может наконец появился смысл кача, набивания опыта и уровней, что бы было за кого заступиться или пасть в неравной схватке, плечом к плечу с сокланами. )) 6. Цель в игре в которой нет цели... общаться с людьми, знакомиться, дружить... больше не че в голову не приходит. (завоевать мир!!!-)) 7. ДумЛайт сэт,БВлайт сэт, АвадонРоба сэт, из оружия : Боп, хома+10, Сепр+4, ну и мелочь С-шная. Планирую накопить на Маджестик, в скором времени. Источники финансирования: Ум. и Каты. 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да). 9. 284-335-820 ася.
Все будет хорошо,я узнавал. ;)
|
|
| |
Nask | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:54 | Сообщение # 2 |
Падший Ангел
| Не против, нужно присмотреться. Тоже упал Так зовут нашего КЛ и АЛ А что, MAW2 умирает? Вообще в Клане после осад в эти выходные грядет чистка, так что, в случае положительного решения о приеме придется подождать чуток.
Сообщение отредактировал Nask - Среда, 29.08.2007, 20:57 |
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:17 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| я за во прикол у нас в клане будет 2 Максима Николаича=)
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
3APYK | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:50 | Сообщение # 4 |
>Nos<
| Quote (MakcumKo) Ко всем кланам и алли отношусь нейтрально. Ты должен ненавидеть шведов.....если вступаеш к нам))))))
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:02 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| Ага очеь жестоко к ним относится
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:06 | Сообщение # 6 |
chechnya
| при удачном Вступлении а это 99 % .... ты возненавидиш Шейдов ПОверь Мне ... Они Выносят Любого С Реалити в ПК при Встречче и скажу я не Мало Способствовал Этому Поведению так как Сливал в ПК их Всегда когда Видел Возможность / Валил не Раз с Мелиорами и просто в ПвП ........ Добавлено (29.08.2007, 23:06) --------------------------------------------- Человеку 22 Года Хавк 77 + Номаный Шмот ..... Моя ЗА ...
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
fragg | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:28 | Сообщение # 7 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (MakcumKo) Был в MAW2, причина ухода-малый онлайн...и редкий). Ко всем кланам и алли отношусь нейтрально. 2-ая заявка из МАШ2 Quote (MakcumKo) Не знаю почему я решил вступить к вам. )) )))))))) не заодно ли???????? Quote (MakcumKo) Чар основной, есть еще ПП и ШЕ. ЛВЛ твинков???? Quote (MakcumKo) Согласны ли с уставом клана и алли (да). Развернутый ответ желательно...С чем согласны???С чем нет...
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 30.08.2007, 04:30 | Сообщение # 8 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| MakcumKo, поставь + в репу фрагу и я ЗА!
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:56 | Сообщение # 9 |
"Вселенское Зло"
| Quote 7. Дум хеви/лайт, ава роба, бв лайт, мадж бижа, сепор, хома +10, планирую купить СОМ. Quote 7. ДумЛайт сэт,БВлайт сэт, АвадонРоба сэт, из оружия : Боп, хома+10, Сепр+4, ну и мелочь С-шная инетересует одно это у вас на двоих или у каждого такой комплект?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Asslikethat | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:08 | Сообщение # 10 |
>Specter<
| Quote (3APYK) Ты должен ненавидеть шведов.....если вступаеш к нам)))))) вот ето истина!!!! а так я за))
ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
MakcumKo | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:28 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| Quote (fragg) Quote (MakcumKo) Был в MAW2, причина ухода-малый онлайн...и редкий). Ко всем кланам и алли отношусь нейтрально. 2-ая заявка из МАШ2 Quote (MakcumKo) Не знаю почему я решил вступить к вам. )) )))))))) не заодно ли???????? Quote (MakcumKo) Чар основной, есть еще ПП и ШЕ. ЛВЛ твинков???? Lumines, мой лучший друг в реале, в МАW2 мы были вместе, но это было уже давно. ПП - 65лвл, ШЕ - 72лвл. Есть еще ПП - 72лвл, но судьба была с ней жестока и она поймала якорь. =) (ботоводство ВРЕДИТ здоровью ваших твинков) Добавлено (30.08.2007, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (CyclopeElf) Quote 7. Дум хеви/лайт, ава роба, бв лайт, мадж бижа, сепор, хома +10, планирую купить СОМ. Quote 7. ДумЛайт сэт,БВлайт сэт, АвадонРоба сэт, из оружия : Боп, хома+10, Сепр+4, ну и мелочь С-шная инетересует одно это у вас на двоих или у каждого такой комплект? wacko Конечно же у каждого свой набор. Добавлено (30.08.2007, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (RTF) MakcumKo, поставь + в репу фрагу и я ЗА! smile Mission complete!
Все будет хорошо,я узнавал. ;)
|
|
| |
BadDeath | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:34 | Сообщение # 12 |
>Specter<
| тож за )
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:57 | Сообщение # 13 |
Падший Ангел
| Читаю ответы на вопросы и все больше и больше убеждаюсь, что нужно сказать За
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:43 | Сообщение # 14 |
Борец за Свободу
| И я непротив в смысле "ЗА" большенство недолжно ошибатся
I like this proffesion :)
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:22 | Сообщение # 15 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (MakcumKo) Mission complete!
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|