заявка
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:41 | Сообщение # 31 |
"Вселенское Зло"
Статус: Offline
| Quote (MakcumKo) Ндя... Начит я ошибся... Резко ПРОТИВ! бывает. умение разбираться в людях приходит с опытом общения
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:09 | Сообщение # 32 |
Psy
| если играет с открытия, значит нечего удивитильно нет в том что много пвп, в астетиксах жара не хуже чем в Фг бывает. За
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:29 | Сообщение # 33 |
Maestro
| по поводу шмота - знаю людей которые на 65 даже лвле останавливаются и идут в гиран барыжить на шмот и пока не набарыжат, дальше качаться не идут.. но естественно есть и другие способы "намутить" шмот, некоторые не очень красмвые, поэтому попрошу об этом поподробнее. Quote (Hallucination) ники других чаров - Hallucination, xPOISONx был в LostHeaven, HC Почему резко решил вернуться на "старого чара" которым играл с с3 и не состоял в кланах ? Бросил играть раскачанными персами? Hallucination, так же у нас в правилах регистрация под игровым ником, т.е. по идее нужно было регистрироваться за ник CJIADKUU. Пожалуйста, в развёрнутой форме ответь на мои вопросы, а я пока в игре у Олега и других людей наведу справки и соберу рекомендации (ну или компромат, там уж зависит от репутации твоей) на тебя Ещё знаю, что в ЛХ есть традиция, что когда плохое настроение, идёшь на безкланового твинка и бьёшь всех и вся.. Не был ли этот ТХ, которым ты хочешь вступить в клан, как раз вот таким твинком? Очень похоже..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
MakcumKo | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:48 | Сообщение # 34 |
>Elpy<
| Если действительно набивал ПВП на Дионских нубиках,а там именно такие и бегают,мне не понять для чего это нужно, что бы самовыразиться или...хз... по моему мнению не достойное поведение. И нафик такой соклан нужен..
Все будет хорошо,я узнавал. ;)
|
|
| |
Hallucination | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:04 | Сообщение # 35 |
>Elpy<
| ага дионовские нубки типа fackle ( или как там его ) чара делал для ПК решил вернуться потому что захотел ТХ качнуть Добавлено (01.09.2007, 15:04) --------------------------------------------- Максимко, раз говоришь что я набивал пвп на дионовский нубках, то го с тобой пвп ? под одном и тем же бафом или а селфе....
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:07 | Сообщение # 36 |
"Вселенское Зло"
| со мной го на банках хасте и спид Добавлено (01.09.2007, 15:07) --------------------------------------------- я, так сказать, всегда готов принять вызов
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Суббота, 01.09.2007, 15:06 |
|
| |
Hallucination | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:19 | Сообщение # 37 |
>Elpy<
| ты адвент, я ТХ тут уже не равно ппц идет...)
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:33 | Сообщение # 38 |
"Вселенское Зло"
| у нас ТХ 74-го лвла в Б шмоте нагибает адвентов и гост хантеров в фулл Ы.
|
|
| |
MakcumKo | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:37 | Сообщение # 39 |
>Elpy<
| Quote (Hallucination) ага дионовские нубки типа fackle ( или как там его ) чара делал для ПК biggrin решил вернуться потому что захотел ТХ качнуть smile Добавлено (01.09.2007, 15:04) --------------------------------------------- Максимко, раз говоришь что я набивал пвп на дионовский нубках, то го с тобой пвп ? под одном и тем же бафом или а селфе.... Я не сказал, что ты имено этим занимаешься я сказал "если"... так как выше ты можешь прочесть, что тебя видели за этим занятием. А насчет Пвп, я хавк и одет в Б грейд. Quote (Hallucination) тут уже не равно ппц идет
Сообщение отредактировал MakcumKo - Суббота, 01.09.2007, 16:49 |
|
| |
Born2beBAD | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:41 | Сообщение # 40 |
>Ricenseo<
| Quote (MakcumKo) Если действительно набивал ПВП на Дионских нубиках,а там именно такие и бегают,мне не понять для чего это нужно, что бы самовыразиться или...хз... по моему мнению не достойное поведение. тут ты не прав я сам там оч часто зависаю, когда делать нечего, к тому же там частенько случаются замесики с блек арроу, на любом сервере на каких либо воротах тусуется народ и месит друг друга.
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
Hallucination | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:47 | Сообщение # 41 |
>Elpy<
| ну ради пвп могу тоже в Б одется
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:18 | Сообщение # 42 |
"Вселенское Зло"
| Quote (MakcumKo) Я не сказал, что ты имено этим занимаешься я сказал "если"... так как выше ты можешь прочесть, что тебя видели за этим занятием. А насчет Пвп, я хавк и одет в Б грейд. Quote (CyclopeElf) тут уже не равно ппц идет этта не я сказал
|
|
| |
MakcumKo | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:00 | Сообщение # 43 |
>Elpy<
| Quote (labast) ооо..тип знакомый, сидит в дионе с ппхой флагнутых ипашит..так что пвп он там мог набить, в дионе бывает и нгшники флагнутые, взглянеш на него уже умер..воть так Вот с чего я сделал свои выводы. Не нужно сводить стрелки на меня, я тебя лично там не видел. Но рас Лабаст сказал значит не врет. Добавлено (01.09.2007, 16:55) --------------------------------------------- Quote (CyclopeElf) Quote (MakcumKo) Я не сказал, что ты имено этим занимаешься я сказал "если"... так как выше ты можешь прочесть, что тебя видели за этим занятием. А насчет Пвп, я хавк и одет в Б грейд. Quote (CyclopeElf) тут уже не равно ппц идет этта не я сказал Да я в курсе что ет не ты, прост баг какой то, я его фразу цитировал. Добавлено (01.09.2007, 16:57) --------------------------------------------- Quote (Born2beBAD) Quote (MakcumKo) Если действительно набивал ПВП на Дионских нубиках,а там именно такие и бегают,мне не понять для чего это нужно, что бы самовыразиться или...хз... по моему мнению не достойное поведение. тут ты не прав я сам там оч часто зависаю, когда делать нечего, к тому же там частенько случаются замесики с блек арроу, на любом сервере на каких либо воротах тусуется народ и месит друг друга. Причем сдесь Нубы в НГ и папки из БА? Добавлено (01.09.2007, 17:00) --------------------------------------------- Quote (MakcumKo) ну ради пвп могу тоже в Б одется biggrin Я не фанат ПВП. Ты лучше в Дионе поПВПш.=)
Сообщение отредактировал MakcumKo - Суббота, 01.09.2007, 17:01 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:29 | Сообщение # 44 |
Maestro
| ...Quote (Born2beBAD) я сам там оч часто зависаю, когда делать нечего Born2beBAD, как это "делать нечего ".. не могу себе представить, чтобы настолько в игре было нечем заняться, чтобы пойти в дион, встать у ворот и "зависать" там. Quote (Hallucination) ага дионовские нубки типа fackle ( или как там его ) чара делал для ПК решил вернуться потому что захотел ТХ качнуть Ну спасибо, что подтвердил мои подозрения Я б всё равно узнала, а так ты сэкономил мне время. Без обид, но чар, созданный специально для ПК, хорошенько "поотметившись" на серваке (судя по счетчику) несёт на себе не очень положительную репутацию. Я думаю с этим никто спорить не будет. Мне бы не хотелось чтобы из-за чара с "тёмным" прошлым под нашим значком омрачалось доброе имя нашего клана. Можно было бы в прииинципе порассуждать, подумать, ещё что-то.. Но на данный момент в клане 40 человек. Да, у нас будет чистка, освободится несколько мест, но на эти места уже претендуют люди, подавшие заявки раньше тебя.. Так что взвесив все за и против я выношу свой вердикт: Hallucination, найди себе другой хороший клан, где больше свободных мест, где тебя по достоинству оценят и с удовольствием примут. В приёме в клан Reallity мною отказано. Удачи в жизни и игре.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:39 | Сообщение # 45 |
>Specter<
| Мо знакомый встречал енту красаву с ником CJIADKUU когда был 61 лвл некром, бил камушки в аскетах. Сносил он этому некру по 2-2,6 дамагу с постояным прохождением скилов! говорил что тоже 62. Леха некром огреб раза 4, и забил на него. Все что могу о нем сказать
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|