заявка
|
|
Hallucination | Дата: Пятница, 31.08.2007, 03:29 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. CJIADKUU, 73 TH, 6 - 10 часов, 630/ 9 ( пк мою ), чар основной, есть ПП 69лв 2. Артем, 16 лет, учусь 3. нет ( за этого чара не состоял ), шведов не лбюблю, к остальным нетрально 4. довольно старый и хороший клан, и один из кланов Federation ( алли оч нравился ) 5. фана и помощи 6. даже не знаю..... играю ради фана 7. ДК лайт сет, сепоратор, карнейдж боу и МЖ бижа 8. да 9. ICQ 236 - 435 - 539
|
|
| |
3APYK | Дата: Пятница, 31.08.2007, 04:36 | Сообщение # 2 |
>Nos<
| Quote (Hallucination) нет ( за этого чара не состоял ), а за какова состоял, где состоял!! выводов некаких........мусолим) и мусолим
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Пятница, 31.08.2007, 05:37 | Сообщение # 3 |
Psy
| чёт как то непонятно.. напиши ка все ники чаров каторыми играешь(играл) на сервере, и скока по времени играешь этим ТХом(сладкий)
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 31.08.2007, 07:11 | Сообщение # 4 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Сладкий)) ыыы Добавлено (31.08.2007, 07:11) --------------------------------------------- Пока против!
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:33 | Сообщение # 5 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Hallucination) 1. CJIADKUU, 73 TH, 6 - 10 часов, 630/ 9 ( пк мою ), чар основной, есть ПП 69лв счетчик ПвП слишком большой для нейтрала 73-го уровня. поскольку чар в Кланах не состоял то счетчик набивался в лоу лвл локациях. можно меня не переубеждать, у нас даже у заядлых гангстеров счетчик ПвП ниже хотя играют не менее года, и это при их любви к ПвП, но с равными лвлами. ПРОТИВ
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:15 | Сообщение # 6 |
chechnya
| у меня 504 :-DDD .. Прошу не Выгоняйте из Клана . :-DDD
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:35 | Сообщение # 7 |
"Вселенское Зло"
| Quote (BelloDannA) у меня 504 :-DDD .. Прошу не Выгоняйте из Клана . :-DDD ты нейтрал?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
fragg | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:17 | Сообщение # 8 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (Hallucination) 8. да Развернутый ответ приветствуеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин ну че так сложно 30 секунд потыкать в клаву.Да счетчик пвп многоват, это говрит либоо лоу лвл локациях, либо о жестком фане . Вопросы: А какие субкласы думаешь брать?????? Как на шмот заработал?? В какой шмот хочешь в будущем одеться??? Хотел написать Против, но пока воздержусь.
|
|
| |
Asslikethat | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:23 | Сообщение # 9 |
>Specter<
| в таком шмоте и токо 73 лвл даже без субов(( я [color=red] против!!!
ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:36 | Сообщение # 10 |
>Ricenseo<
| Quote (CyclopeElf) счетчик ПвП слишком большой для нейтрала 73-го уровня. поскольку чар в Кланах не состоял то счетчик набивался в лоу лвл локациях. можно меня не переубеждать, у нас даже у заядлых гангстеров счетчик ПвП ниже хотя играют не менее года, и это при их любви к ПвП, но с равными лвлами. не так уж и мног 600, вот чел М1 долгое время без клана лазил в варке на пвп разводил 3к+ пвп. hallucination знакомыей ник то ли АВ то ли фыр
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
Сообщение отредактировал Born2beBAD - Пятница, 31.08.2007, 10:51 |
|
| |
DarkSir | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:44 | Сообщение # 11 |
Йа БДшко
| 1.Скорее всего разводит на пвп лоу лвл чаров 2.Как зарабатываеш на жизнь (в ла2) 3.Откуда шмот 4.Заява неочень ПРОТИВ
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:06 | Сообщение # 12 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Born2beBAD) не так уж и мног 600, вот чел М1 долгое время без клана лазил в варке на пвп разводил 3к+ пвп. М1 это отдельный разговор, у него с моском траблы
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:18 | Сообщение # 13 |
>Antharas<
| Quote (Born2beBAD) вот чел М1 знакомый с реала для него игра это только пвп не более )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:23 | Сообщение # 14 |
"Вселенское Зло"
| привет ему передавай
|
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:58 | Сообщение # 15 |
Падший Ангел
| Quote (Born2beBAD) вот чел М1 долгое время без клана лазил в варке на пвп разводил 3к+ пвп. у него уже 4к+
|
|
| |