Заявка
|
|
BloodyStar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:32 | Сообщение # 1 |
>Specter<
Статус: Offline
| 1 BloodyStar, CX, играю по вечерам, постоянно по выходным. Просто хочу вернуться в нормальный и взаправду реальный клан. Был у вас Магом тоже СХ salahadin. Но после масс бана чара так и не восстановил. Вот в весь в блужданиях и отходах после потерь чаров, очухался, и в итоге отался приверженным Спилховеру. Извините что не писал, просто устал матюгаться про масс бан и шмот, поставил цель восстановится, собрал шмот бижу, качнул нужных чаров. Я уже 68 ава и бв маг сеты хома +10, так же дали потаскать сом с СА, БО бижа…… более пока не успел нароботать. Если Николаич и сам клан не против моему возвращению отпишите. p.s извиняюсь что не по форме составил заявку
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:40 | Сообщение # 2 |
Maestro
| BloodyStar, с возвращением, рада видеть Молодец что таки не пал духом после бана.. Я не знаю, смогла ли я бы начать заново, если б потеряла Норку 68 - гуд, но ты качайся ещё Посмотрим, что отпишет тут клан, я за, если местечки будут.. Если остальные За то и местечко найдём мм.. кстааати.. слуушай !! У нас сайт алли HardFamily.clan.su там висят объявы от других кланов альянса о приёме. Все кланы очень хорошие, дружные, мы одна семья.. может тебе удобнее и приятнее будет вступить в один из кланов аллика и бегать с нами уже сейчас ? Могу помочь в быстром приёме.. (потому что места в нашем клане будут не ранее чем через неделю , сейчас 40 человек - фулклан, чистка будет в понедельник, потом 5 дней штраф..)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:40 | Сообщение # 3 |
Падший Ангел
| Ух ты! Отлично! ЗА! ЗА! ЗА!
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:40 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| Во первых составь заяву нормально распиши все по пунктам а не так тяп ляп!!! Что ты щас написал это не заява это балобольсво какоето!!
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
DarkSir | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:41 | Сообщение # 5 |
Йа БДшко
| ну раз так то и я за )
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:42 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| Я ЗА =))))
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:42 | Сообщение # 7 |
>Specter<
| Quote (AlayaNorochka) BloodyStar, с возвразением, рада видеть Нор я щас растаю тут........:::)))))))))))))) Нор я думаю неделя, полторы не срок..... Хотя и идея не дурна
Сообщение отредактировал BloodyStar - Суббота, 01.09.2007, 17:45 |
|
| |
DarkSir | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:42 | Сообщение # 8 |
Йа БДшко
| П.С. опоздал на 1 минуту у всех посты 17:40 а у мну в 17:41
Сообщение отредактировал zzFanatikzz - Суббота, 01.09.2007, 17:42 |
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:48 | Сообщение # 9 |
Падший Ангел
| Quote (AlayaNorochka) может тебе удобнее и приятнее будет вступить в один из кланов аллика Танюша, salahadin от.лично показал себя как человек и как игрок когда был в нашем Клане. И в помощи сокланам, и на осадах, замесах. Я от него никогда слова отказа не слышал. Я считаю, что нужно найти возможность дать ему вернуться персом BloodyStar именно в Reallity!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:49 | Сообщение # 10 |
Maestro
| я просто дала человеку выбор.. потому что вдруг он с нами на осады к примеру хочет ? И я ж написала что я в любом случае за и точка. вот.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
MakcumKo | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:58 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| За! =)
Все будет хорошо,я узнавал. ;)
|
|
| |
Lumines | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:03 | Сообщение # 12 |
>Elpy<
| За
Ты кто ? Я смерть И что ? И всё...
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:19 | Сообщение # 13 |
"Вселенское Зло"
| в другой Клан не отдам после чистки буду требовать принять нашего заю в первых рядах ЗА
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:06 | Сообщение # 14 |
chechnya
| ооо =))) Сколько Лет Сколько ЗИм .... ТЫ ушёл как раз Когда я Вступил ..... чтож ты Возврашщаеся а я на Пороге того чтобы уйти .... Вообшем однозначно ЗА
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:28 | Сообщение # 15 |
Падший Ангел
| Quote (BelloDannA) я на Пороге того чтобы уйти Даже и не думай!
|
|
| |